A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. spec25

Ремонт рулевой рейки, блока ЭБУ a4 B8, 2013 г

Ремонт рулевой рейки, блока ЭБУ a4 B8, 2013 г

a4, B8, 2013 г.в. загорелся красный руль, электрик приговорил блок ЭБУ. руль не закусывало, подшипник не гудел. при изучении ряда тонкостей по рейкам... дайте совет: куда обратиться в...
  2. Rainik

Отказалась заводится.

Отказалась заводится.

Перестал запускался двигатель, стартер делает пол оборота и вырубается. Акум поменял, хотя зря как выяснилось. Пред история! Поставил в аэропорту на 5 дней, три из которых он запускался...
  3. tomai1998

На приборке горит АБС и АСЦ

На приборке горит АБС и АСЦ

всем привет , помогите пожалуйста кто столкнулся с проблемой у меня на приборке горит АБС и АСЦ не работает спидометр при этом перестали работать и парктроники поставил диагностику...
  4. olegjjk

Датчик давления масла

Датчик давления масла

Всем привет, принял решение отныне следить за давлением масла, но почему-то я не могу снять разъем с коричневого датчика…. Что я могу делать не так, этот разъем пока что меня победил.
  5. anonim66

Установки автоматического включения фар.

Установки автоматического включения фар.

В компьютере три варианта косого перевода "рано" - "средне" - "позно". Может кто-то расшифровать и объяснить разницу?
  6. Kostmen

Как включить обдув задних пассажиров,

Как включить обдув задних пассажиров,

Прошу прощение за глупый вопрос, не могу понять как включить обдув задних пассажиров, машину только купил, шторки воздуховодов открыты, 3-х зонный климат, на климате всего 3 настройки....
  7. kulibin-02rus

двигатель ALT- фазорегулятор

двигатель ALT- фазорегулятор

господа! хочется услышать мнение спецов или тех кто столкнулсяя с такой проблемой. машина А4 2006г.в. 2,0 ALT - перестала заводиться - притащили. открываю клапанную крышку - звездочки на...
  8. zzzmax

Проблемы с электрооборудованием А4 В9 2019

Проблемы с электрооборудованием А4 В9 2019

Всем участникам здоровья в новом году! Со мной произошел удивительный случай! Поехал в Истру с семьей с 6 - 7 января. В ночь температура опустилась до - 25. Утром автомобиль отказался...
  9. Lukeeeee

В чем отличия

В чем отличия

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста Ауди а4 б7 2005 есть ли отличия морды(радиороты бампера,усилитель бампреа) от 1.9 тди и 2.0 тди?
  10. Romacha

Сцепление или Коробка

Сцепление или Коробка

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. У меня ауди а4 б5 двигатель ahl. Начну с того что как то ехал около 130км/ч , началась пробуксовка сцепления ( обороты растут, стрелка падает в...
  11. Valentine2022

Audi A4 2015 не заводиться после ДТП

Audi A4 2015 не заводиться после ДТП

Друзья, всех наступающим новым годом. Помогите разобраться с моей проблемой. Купил audi a4 2015 года на аукционе США после дтп, удар пришелся в зад машины, влетел мотоцикл. В описании...
  12. olegjjk

Выбор опоры распредвала

Выбор опоры распредвала

Всех приветствую! Вопрос стоит следующий: Боролся с давлением масла, поменял балансиры Давление выросло до 1.1, после 5-то часовой езды все равно один раз запищало низкое давление Начал...
  13. olegjjk

Замена магнита (фазорегулятора)

Замена магнита (фазорегулятора)

Всем привет! Потек этот самый магнит. Артикул: 06J109259A Ауди а4 б8 2009г, 1.8т CDAH В сервисе за его замену попросили 4к, да , именно 4 000 рублей! Решил заменить его сам, кто...
  14. Aleksandr1985

AUDI A4 B9 1,4 капает масло из DSG

AUDI A4 B9 1,4 капает масло из DSG

Добрый день! У меня DL382-7F, подтекает масло из коробки, не сильно, но все равно напрягает, ранее меняли поддон течь стала меньше, но все равно капает. Прошу подсказать проверенный...
  15. Diesel1312

Проблема с акпп

Проблема с акпп

Ауди а4 б6 коробка иногда выходит в аварию при этом начинает постоянно срабатывать блокировка селектора акпп. При этом стартер крутит но не заводится. Спустя некоторое время авария уходит
  16. toxic47

Не заводится - причины и решения

Не заводится - причины и решения

Добрый день Уважаемые Аудиводы. С наступившим. Моя машина выдала мне подарок 31 числа... Весь день нормально ездил все ок. Поставил на 2 часа, выхожу, завожу. Завелась норм, через 5-10...
  17. olegjjk

Диагностический инструмент

Диагностический инструмент

Всем добрый день! Ауди а4 б8 2009 Мне написали, что мой елм 327 (обд2) полная фигня, и нужен нормальный диагностический инструмент: Так как наши любимые машины любят внимание и...
  18. olegjjk

Машина в мороз затроила, видны хлопки из выхлопной трубы

Машина в мороз затроила, видны хлопки из выхлопной трубы

Всем доброе утро, каким для меня оно не является, может быть кто-нибудь сможет подсказать что произошло…. Ауди а4 б8 2009г, 1.8т CDAH Бензина в баке мало, на скидку 7-9 литров Машина...
  19. DangerousoO

Замена аккумулятора

Замена аккумулятора

Всем привет. Требуется заменить аккум, возник вопрос. Audi a4 b8 2.0 рест 211 л.с. По вину предлагает аккум VARTA или Exide с технологией AGM. Старт - стоп не пользую. Важно ли покупать...
  20. gentelmi

Троит

Троит

Здравствуйте, такая проблема произошла с машиной. Audi A4 (b6) 1.8T, машина начала троить. На холостых вроде не постоянно, иногда работает ровно, но стоит поехать, то всё, начинает...

Настройки отображения тем

Загрузка...