Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
a4, B8, 2013 г.в. загорелся красный руль, электрик приговорил блок ЭБУ. руль не закусывало, подшипник не гудел. при изучении ряда тонкостей по рейкам... дайте совет: куда обратиться в...
Перестал запускался двигатель, стартер делает пол оборота и вырубается. Акум поменял, хотя зря как выяснилось. Пред история! Поставил в аэропорту на 5 дней, три из которых он запускался...
всем привет , помогите пожалуйста кто столкнулся с проблемой у меня на приборке горит АБС и АСЦ не работает спидометр при этом перестали работать и парктроники поставил диагностику...
Всем привет, принял решение отныне следить за давлением масла, но почему-то я не могу снять разъем с коричневого датчика…. Что я могу делать не так, этот разъем пока что меня победил.
В компьютере три варианта косого перевода "рано" - "средне" - "позно". Может кто-то расшифровать и объяснить разницу?
Прошу прощение за глупый вопрос, не могу понять как включить обдув задних пассажиров, машину только купил, шторки воздуховодов открыты, 3-х зонный климат, на климате всего 3 настройки....
господа! хочется услышать мнение спецов или тех кто столкнулсяя с такой проблемой. машина А4 2006г.в. 2,0 ALT - перестала заводиться - притащили. открываю клапанную крышку - звездочки на...
Всем участникам здоровья в новом году! Со мной произошел удивительный случай! Поехал в Истру с семьей с 6 - 7 января. В ночь температура опустилась до - 25. Утром автомобиль отказался...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста Ауди а4 б7 2005 есть ли отличия морды(радиороты бампера,усилитель бампреа) от 1.9 тди и 2.0 тди?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. У меня ауди а4 б5 двигатель ahl. Начну с того что как то ехал около 130км/ч , началась пробуксовка сцепления ( обороты растут, стрелка падает в...
Друзья, всех наступающим новым годом. Помогите разобраться с моей проблемой. Купил audi a4 2015 года на аукционе США после дтп, удар пришелся в зад машины, влетел мотоцикл. В описании...
Всех приветствую! Вопрос стоит следующий: Боролся с давлением масла, поменял балансиры Давление выросло до 1.1, после 5-то часовой езды все равно один раз запищало низкое давление Начал...
Всем привет! Потек этот самый магнит. Артикул: 06J109259A Ауди а4 б8 2009г, 1.8т CDAH В сервисе за его замену попросили 4к, да , именно 4 000 рублей! Решил заменить его сам, кто...
Добрый день! У меня DL382-7F, подтекает масло из коробки, не сильно, но все равно напрягает, ранее меняли поддон течь стала меньше, но все равно капает. Прошу подсказать проверенный...
Ауди а4 б6 коробка иногда выходит в аварию при этом начинает постоянно срабатывать блокировка селектора акпп. При этом стартер крутит но не заводится. Спустя некоторое время авария уходит
Добрый день Уважаемые Аудиводы. С наступившим. Моя машина выдала мне подарок 31 числа... Весь день нормально ездил все ок. Поставил на 2 часа, выхожу, завожу. Завелась норм, через 5-10...
Всем добрый день! Ауди а4 б8 2009 Мне написали, что мой елм 327 (обд2) полная фигня, и нужен нормальный диагностический инструмент: Так как наши любимые машины любят внимание и...
Всем доброе утро, каким для меня оно не является, может быть кто-нибудь сможет подсказать что произошло…. Ауди а4 б8 2009г, 1.8т CDAH Бензина в баке мало, на скидку 7-9 литров Машина...
Всем привет. Требуется заменить аккум, возник вопрос. Audi a4 b8 2.0 рест 211 л.с. По вину предлагает аккум VARTA или Exide с технологией AGM. Старт - стоп не пользую. Важно ли покупать...
Здравствуйте, такая проблема произошла с машиной. Audi A4 (b6) 1.8T, машина начала троить. На холостых вроде не постоянно, иногда работает ровно, но стоит поехать, то всё, начинает...