Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Народ, допустим я поставлю механический ГНЦ вместо электрического, машина будет работать, если не отключить его программно? У кого и за сколько в Москве это можно сделать? потерялся...
После замены аккумулятора (заменил, прогрел, проехался немного) машина не закрывается с радиоключа. При запирании ключом все срабатывает, замки закрываются, сигналка мигает. Батарейка...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой , автомобиль (Audi a4 b7 Avant 2.0 TDI 170 л.с.) когда нагревается к рабочей температуре - тоесть 80-90 градусов - трясёт весь кузов при...
Здравствуйте, с Новым годом и Рождеством всех, у меня есть одна проблема с моим A4 B9 2016 TDI Fwd. «Неисправность системы привода. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки». Я посетил...
Привет всем. Помогите кто чем сможет, пожалуйста товарищи... Ситуация следующая: отвез жену на работу( поездка дальняя, более 100 км в одну сторону), ехал обратно, быстро ехал, трасса...
Машина: Audi A4 B8 Рестайлинг 2012г. 1.8 TFSI Такая проблема, припарковался, заглушил машину, до этого никаких симптомов каких либо поломок не было. Завел, вылезла ошибка ECP и ABS,...
Ауди а4 б5 турбо. 2000г В общем такая ситуация: менял провода на форсунки(посыпались). Провод на первую форсунку был оголён и он слетел на двигатель. Коротнуло и двигатель заглох. Сгорел...
Всем привет.Audi A4 B8 FL 2.0TDI, коробка вариатор,пробег 108000км. Вибрация проявляется при скорости 70-80 и потом при 120-160, на летних дисках 19 диаметра вибрация сильнее чем на...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ситуация такова: Завожу машину, еду и начинается полный..... Загорается значек давления колёс, за ним esp, потом руль, стояночный тормоз. Стрелки...
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Audi A4 B9 2.0 TFSI 190 ЛС VIN на всякий - WAUZZZF43GA003956 Не активируется функция Start/stop (глушение на светофорах), на дисплее...
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, может ли не заводиться машина из-за замены кпп? (эбу не стали переставлять со сломанной коробки на контрактную). Двигатель крутит в холостую. А...
Друзья! Help! А4б7 TQ, 2006г. Тачка замёрзла, перехватило конденсат в глушаке. Так получилось, что поставил мордой в низ на ночь….но суть в следующем. Затащил в гараж, третие сутки...
Как узнать надо ли менять подрулевое кольцо? еще про какой-то подрулевой блок читал :shock::shock::shock:
Всех приветствую. Столкнулся с такой проблемой по audi A4 b8 avant штатная сигнализация перестала открывать,закрывать машину Открываю металлическим ключем. Позже начали глючить двери и...
Всем доброго времени суток! может у кого было что либо подобное дайте совет новичку, а то не хотелось бы перелопачивать всю коробку. Значит начну с того , что данный авто приобрел...
Подскажите пожалуйста ! У меня Ауди а4 2017 орла Пробег 70 тыс Высветился чек двигателя Потери скорости нет Единственное , заметила после переназовет немного упал уровень масла Чек...
Вообщем те
Ауди а4 2006г. Мультитроник. Двс алт 2л. Отдал машину на сервис для замены кпп. Перед отправкой менял антифриз. Заводил, машина работала нормально. Они неделю продержали ее на улице, как...
Добрый день всем аудиводам! Прошу простить, если где то эта тема уже поднималась, ничего не смог найти.. Вопрос же про амортизатор двери багажника на ауди а4 б8 седан. Подскажите,...
Пришла пора менять ремень и ролики грм. Собираю все запчасти. Списка нигде не нашел и столкнулся с проблемами по etkе. Движок AMB 2003 год (2004 модельный) Что я накопал: Комплект ремня...