A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. yanika_96

Помогите пожалуйста с печкой

Помогите пожалуйста с печкой

Машина Ауди а 4 б 6 2002 год дизель 2,5 обьем Машина на холостых дует горячим воздухом на замере было примерно 50 градусов Как начинаешь движение разгон даже до 30 -40 начинает уже...
  2. DenisaudiC4

Замена масла в АКПП multitronic (вариатор)

Замена масла в АКПП multitronic (вариатор)

Audi A4 IV 1.8 TFSI VIN: WAUZZZ8K9AA024992 2009 Подскажите какое масло лить в коробку мультитроник?и как его менять аппаратом или частично? Отправлено из моего iPhone используя...
  3. Р 133

Странный звук DCPE 3.0 TDI

Странный звук DCPE 3.0 TDI

Из под капота странный стучащий звук, то появляется, то пропадает. Нормально ли это, может экология какая? Читал что бывают проблемы с распредвалами у 218 и 272 сил версий, по мотору 231...
  4. reported

2.0 дизель, стук под капотом на холодную

2.0 дизель, стук под капотом на холодную

Всем доброго времени суток, стучит под капотом на холодную, звук непонятный, толи как патрубок бьется обо что то толи что то другое, звук цикличный, 3 секунды есть, 10 нет. Звук...
  5. Malenko11

Не работает задняя передача

Не работает задняя передача

Здравствуйте, недавно со мной произошла небольшая проблема. У меня Ауди а 4 б 5 1.9 тди!) У меня в городе выпал снег и так получилось что я застрял, я пытался выехать примерно минут 10,...
  6. Vdovin A.V.

Помогите вернуть притухание DRL при включении поворотника.

Помогите вернуть притухание DRL при включении поворотника.

Игрался кабелем Vag-com,поменял кодировку чтоб реснички не гасли при включении поворотника,поездив некоторое время решил вернуть обратно,чтоб при вкл. поворотника ходовые огни...
  7. Elfimov911

Проблемы с адаптацией 46 блока

Проблемы с адаптацией 46 блока

Добрый день! Очень нужна помощь! У меня A4B8 американка. Попросил товарища отключить дублирование поворотника стоп сигналом, он прописал новые коды адаптации 195, 196, 197 и 198 каналов...
  8. denchikor

Ошибка открытой двери Ауди А4 б5 рестайлинг

Ошибка открытой двери Ауди А4 б5 рестайлинг

После замены правой передней двери начала гореть ошибка открытой двери, вместе с тем при блокировке через ключ не подаётся сигнал аварийной как было раньше, может кто знает в чем дело?
  9. Limb

Проблема с давлением или уровнем масла?

Проблема с давлением или уровнем масла?

Уважаемые форумчане нужна срочная помощь! Машина 2008 г. A4 B8 1,8 120 л.с. CDHA. Появилась такая проблема когда машина прогреется ровно до 90 градусов на холостых оборотах загорается...
  10. The Bat

Задний левый габарит НЕ работает лампа

Задний левый габарит НЕ работает лампа

Парни привет. A4 B8 Avant, немка, все лампы родные, без диодов. Погасла лампа заднего левого габарита в крышке багажника, на приборке ошибка лампы есть, справа габарит работает. Что...
  11. Антон213

Включаю передачу D или R начинает трясти

Включаю передачу D или R начинает трясти

Всем добрый вечер, нужен совет или помощь!!! Вопрос вот в чем. Ауди А4 Б8 2009 г 2.0 литра американка на автомате 6 ступке. На улице -24 включаю Бинар 5s греет минут 30 до 85 градусов и...
  12. Сергей Меркулов

2.0 TFSI Непонятки с турбиной

2.0 TFSI Непонятки с турбиной

Всех приветствую! Установил на днях новую, а точнее б/у с японца турбину просто в идеальнейшем состоянии. Крыльчатка без люфтов Калитка закрыта очень плотно N75 новый Pierburg N249...
  13. AndrewSinAlma

Плавают обороты на холодную

Плавают обороты на холодную

Всем доброго времени суток. Оставлю предисловие как покупал авто. Проблема в следующем: - плавают обороты на холодную - плавают обороты на прогрессом авто - тяжело набирает разгон, с...
  14. vanorik

Белый порошок в багажнике.

Белый порошок в багажнике.

Всем привет.В багажнике появляется белый порошок.Может ли это быть проблема с аккумулятором?С работой самого аккумулятора проблем нет.
  15. Vagodroch_2022

Пропуски Зажигания 1и4 цилиндр

Пропуски Зажигания 1и4 цилиндр

Всем добрых вечеров...Уважаемые помогите пожалуйста...История такова,сделал капиталку собрал двигатель все новое поршневая группа распредвалы,клапана цепь натяжитель ,фазик(хоть и...
  16. Macron-1

Установка задних диодных фонарей на Audi A4 B8

Установка задних диодных фонарей на Audi A4 B8

Коллеги, вынес эту в отдельную тему для того, что бы в ней отдельно описать весь процесс установки. Он безумно прост. В интернете, ни на одном ресурсе не нашел обсуждение данной...
  17. Fedot 1

Проблема с противотуманками

Проблема с противотуманками

Добрый день всем! Имеется Ауди А4 1999 года седан. Пробег 340 000 из которых 300 000 мои. Вдруг обратил внимание, что противотуманки вкоючаются только при включенных габаритах... При...
  18. Evgeniy71

Вопрос по A4 B8, бесключевой доступ

Вопрос по A4 B8, бесключевой доступ

Здравствуйте, приобрёл недавно автомобиль. А4 B8 1,8. Стоят датчики на ручках двери, но бесключевой доступ не работает. С чем это может быть связано ?
  19. Romchik007

Не правильно прикурил через багажник

Не правильно прикурил через багажник

Не ругайте сильно. Маши Ауди а4 б8 2008г 1.8бензин вариатор, владею около месяца Машина стояла в гараже пару недель, после ее выгона, на панели приборов стала загораться предупреждение о...

Настройки отображения тем

Загрузка...