Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Подскажите, может кто то сталкивался. Иногда глохнет двигатель, ошибки не выдает. Гонял на диагностику, посоветовали перепрошить на евро 2т.к. катализатор удалён, перешли,...
Всем добрый день! При движении внутри салона постоянно слышится звук как будто открывающейся и закрывающейся заслонки. Никаких других симптомов нет. Audi A4 b9 Может у кого то было...
Audi A4 8E очень часто загорается ошибка на Бк на желтом фоне sensor в чем причина? Масло в двигатели норм, ГУР тоже. Что за ошибка?
Здравствуйте, планирую приобрести Ауди а 4 двух литровую (211л.с) на автомате, с полным приводом. 2009года. Подскажите на что обратить внимание, и с чем придется столкнутся. Пробег:...
Всем привет. По надобности второй машины на зиму пришлось у отца взять его А4, но сразу же вылезли некоторые неприятные моменты, на которые особо то глаза и не закроешь. 1. Провисла...
Форумчане, помогите пожалуйста. В пятницу приехала с работы, закрыла машину с брелка и ушла. В субботу когда понадобилась машина поняла что на кнопки открывания не реагирует. Замена...
Здравствуйте, прошу помощи, у меня случилась такая ситуация, имеется а4 б7 2007 г .Америка, в одно прекрасное утро, обнаружил что потерял последний ключ от машины, большой отвёрткой...
Купив машину, читая разные статьи на разных форумах - кто как улучшал качество головного света на форумах пришел к выводу надо чистить линзы и смотреть отражатели или менять модули...
Всем привет, ауди а4 б8, после постановки на паркинг/ручник машина сильно дернулась назад. Поверхность была не ровная, но и не прям склон. Это нормально для вариатора?
Подскажите пожалуйста куда и что подключить в этот клемник чтоб проверить цепь до панели
В оригинале стоял - 8E0959433BJ Нигде не могу найти такой, на разборах любые кроме того что нужно:shock: Насколько мне объяснили подойдут ещё с окончаниями - bj bk bs cf cn .. может...
Добрый вечер ! Подскажите может у кого была тема такая , после установки ГРМ мало тяги и идет огромный черный дым двигатель CAGA 2.0 TDI 2008 г.в. и появились ошибки Р2004,Р2015,Р2009,...
Народ подскажите что это за блок? Ауди а4 1995 года B5
.
Всем привет Машина 1,8 BFB пер.привод,мульт Ошибок по мотору и кпп никаких, дроссель промыт и адаптирован, КПП адаптирована , опрессовку вакуумной системы делали,нашли только свистящий...
Столкнулся с тем что фары(стекла) находятся в ужасном состояние и внутрь фары попала грязь. Случайно наткнулся на фирму которая занимается обслуживанием фар и заменой Обслуживание -...
Добрый вечер, хочу взять б7 на автомате, привод и бенз или дизель без разницы. Какие варианты движков стоит рассматривать и какие могут быть проблемы или замарочки. На что нужно будет...
Всем привет. Есть у меня ауди а4 б6 2.0 fsi. Мне заменили термостат и после этого начались проблемы по пропускам воплощения. На холодю все нормально не троит. Едит очень хорошо. После...
Всем привет, 3.5 месяца назад купил audi a4 b7 2005 год, не работали габариты(большие лампочки). два месяца назад поломал ногу на машине вообще не ездили. сейчас когда вставляешь ключ в...
Ауди а4 б8 2008г. Печка слева дует холодным воздухом, справа чуть теплым. Подскажите в чем может быть проблема? Может кто сталкивался Оба патрубки горячие. Радиатор отопителя новый,...