A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Lюблю Hondу

Патрубок ОЖ, как бюджетно?

Патрубок ОЖ, как бюджетно?

Привет всем! Оригинальный стоит 2.5т.р. Какие варианты есть красиво и дёшево сделать?
  2. Sergey777rus

Ветровое стекло А4 В8

Ветровое стекло А4 В8

Здравствуйте Словил камень в ветровое стекло , подскажите где лучше поменять и какое стекло лучше поставить ?! WAUZZZ8K3FN032375
  3. Romka_54

АНТИФРИЗ, сколько на замену и какой лучше???

АНТИФРИЗ, сколько на замену и какой лучше???

Здравствуйте! Подскажите кто знает, сколько необходимо антифриза (в литрах) для замены? Какой производитель лучше? Нашел много разных с типом G12, но определиться не могу. Буду...
  4. chip22

ошибка ручника и загорелась лампочка подушки безопасности.

ошибка ручника и загорелась лампочка подушки безопасности.

При езде выпрыгнула ошибка ручника и загорелась лампочка подушки безопасности. Ручник работает, ошибки не стереть. Ошибки: 4710 — Нет связи с блоком управления подушки безопасности...
  5. yana6638

A4 b8 Quattro 2.0 tfsi ошибка parking brake malfunction и air bag

A4 b8 Quattro 2.0 tfsi ошибка parking brake malfunction и air bag

Добрый день Не знаю уже где искать Две недели назад завезла машину а она начала дрожать и потом вообще заглохла загорелся чек И так несколько раз(( отвезла на сервис сказали форсунка...
  6. Jokers4b8

Как включить зажигание

Как включить зажигание

Помогите ауди а4б8 механика дизель не могу включить просто зажыгание вставляю ключь включается ммi нажымаю еще раз ключь заводится а как просто включить зажыгание чтоб подключить васю...
  7. RVD63

Аккумулятору 10,5 лет

Аккумулятору 10,5 лет

Добрый день,комрады ! На днях впервые не запустился мотор. Опишу, по возможности кратко. На улице +16. Вставил ключ - на приборке все лампы зажглись как обычно - дальше давлю на ключ -...
  8. dimanoid50

Кто нибудь нашел дубли для доп фильтра салона?

Кто нибудь нашел дубли для доп фильтра салона?

Никто не нашел случайно доп фильтр салона, доступный к заказу через всякие экзисты и прочее? Я знаю только patron, который идет в комплекте с пластиком задорого. С Али ждать долго...
  9. mr.CyC

Замена однозонного климата на двухзонный

Замена однозонного климата на двухзонный

Приобрёл машину с однозонным (брал из того, что было) климатом, но, честно говоря, очень не хватает второй пассажирской зоны. Без третьей можно обойтись. И очень меня заинтересовал опыт...
  10. Raf28

Помогите с печкой

Помогите с печкой

Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, Ауди А4 б5 1996г. Обдув лобового включается только когда на ходу поворачиваешь на лево, больше никак не включается.
  11. VAG210

Толчек вариатора при трогании.

Толчек вариатора при трогании.

Уважаемые соклубники, подскажите. Наблюдаю такую тему в пробках: после движения на скорости 5-10км. с дальнейшей остановкой, при дальнейшем нажатии на газ если делать не оч. аккуратно...
  12. Artjom0001

Странный звук работы двигателя. AUDI A4 b8.5 1.8 tfsi

Странный звук работы двигателя. AUDI A4 b8.5 1.8 tfsi

Добрый день! Может у меня уже паранойя, но я слишком озабочен звуком своего двигателя. Проблема такая, недавно начал замечать звук при запуске авто на холодную. Машина поднимает обороты...
  13. voronmik

Недодув турбины

Недодув турбины

Приветствую любого, кто читает! У меня Audi A4 B6 1.8 TQ. Столкнулся с проблемой недодува. Когда только машину запускаешь, первые несколько нажатий на педаль газа машина едет хорошо,...
  14. magelan

Нет ответа от навигации по CAN

Нет ответа от навигации по CAN

Добрый день. После подключения модуля BT прекратили отвечать по CAN (использую VAG-COM) несколько модулей. В частности: навигация, радио, can-модуль, акустика. При этом подключенный...
  15. sergbot

Магнитола AUDI A4 B6

Магнитола AUDI A4 B6

Магнитола Audi A4 B6 1390 Артикул: 1390 Магнитола Audi A4 B6 магнитола 2 дин из Японии 8E0035192A...
  16. Olezhik

Красный руль AUDI a4 b8

Красный руль AUDI a4 b8

В пятый раз уже пытаюсь решить проблему с рейкой, загорается красный руль, после последнего ремонта проехал 3 месяца, до этого влага попадала, полностью перебирали, сейчас жара 35...
  17. Zhilcovm

Не понятный стук на холодную

Не понятный стук на холодную

Подскажите пожалуйста, ауди 4 B8 2013 1.8. На холодную когда заводишь, в момент сброса оборотов слышен характерный металлический звук и после секунд 10 пропадает и на горячую не...
  18. Glyanec2d

Плохо запускается по утрам и после долгого простоя.

Плохо запускается по утрам и после долгого простоя.

Всем привет! Ситуация следующая: Audi a4 b7 2.0 TFSI мотор BGB. Долго крутит по утрам,с автозапуска не завести вообще. В ручную секунды через 3 запускается,загорается лампа EPC,по ходу...
  19. sergbot

приборная панель

приборная панель

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в чем проблема. AUDI A4 B6 1.8T Quattro. Машина долго стояла и не эксплуатировалась. Поворачиваю ключ зажигания, приборная панель загорается,...
  20. sergbot

Задняя передача АКПП

Задняя передача АКПП

При включении задней передачи передача не выбирается и на приборной панели не горит "R". Если селектор придерживая чуть-чуть подтолкнуть вперед, то задняя передача включается. Проблема...

Настройки отображения тем

Загрузка...