Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет всем! Оригинальный стоит 2.5т.р. Какие варианты есть красиво и дёшево сделать?
Здравствуйте Словил камень в ветровое стекло , подскажите где лучше поменять и какое стекло лучше поставить ?! WAUZZZ8K3FN032375
Здравствуйте! Подскажите кто знает, сколько необходимо антифриза (в литрах) для замены? Какой производитель лучше? Нашел много разных с типом G12, но определиться не могу. Буду...
При езде выпрыгнула ошибка ручника и загорелась лампочка подушки безопасности. Ручник работает, ошибки не стереть. Ошибки: 4710 — Нет связи с блоком управления подушки безопасности...
Добрый день Не знаю уже где искать Две недели назад завезла машину а она начала дрожать и потом вообще заглохла загорелся чек И так несколько раз(( отвезла на сервис сказали форсунка...
Помогите ауди а4б8 механика дизель не могу включить просто зажыгание вставляю ключь включается ммi нажымаю еще раз ключь заводится а как просто включить зажыгание чтоб подключить васю...
Добрый день,комрады ! На днях впервые не запустился мотор. Опишу, по возможности кратко. На улице +16. Вставил ключ - на приборке все лампы зажглись как обычно - дальше давлю на ключ -...
Никто не нашел случайно доп фильтр салона, доступный к заказу через всякие экзисты и прочее? Я знаю только patron, который идет в комплекте с пластиком задорого. С Али ждать долго...
Приобрёл машину с однозонным (брал из того, что было) климатом, но, честно говоря, очень не хватает второй пассажирской зоны. Без третьей можно обойтись. И очень меня заинтересовал опыт...
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, Ауди А4 б5 1996г. Обдув лобового включается только когда на ходу поворачиваешь на лево, больше никак не включается.
Уважаемые соклубники, подскажите. Наблюдаю такую тему в пробках: после движения на скорости 5-10км. с дальнейшей остановкой, при дальнейшем нажатии на газ если делать не оч. аккуратно...
Добрый день! Может у меня уже паранойя, но я слишком озабочен звуком своего двигателя. Проблема такая, недавно начал замечать звук при запуске авто на холодную. Машина поднимает обороты...
Приветствую любого, кто читает! У меня Audi A4 B6 1.8 TQ. Столкнулся с проблемой недодува. Когда только машину запускаешь, первые несколько нажатий на педаль газа машина едет хорошо,...
Добрый день. После подключения модуля BT прекратили отвечать по CAN (использую VAG-COM) несколько модулей. В частности: навигация, радио, can-модуль, акустика. При этом подключенный...
Магнитола Audi A4 B6 1390 Артикул: 1390 Магнитола Audi A4 B6 магнитола 2 дин из Японии 8E0035192A...
В пятый раз уже пытаюсь решить проблему с рейкой, загорается красный руль, после последнего ремонта проехал 3 месяца, до этого влага попадала, полностью перебирали, сейчас жара 35...
Подскажите пожалуйста, ауди 4 B8 2013 1.8. На холодную когда заводишь, в момент сброса оборотов слышен характерный металлический звук и после секунд 10 пропадает и на горячую не...
Всем привет! Ситуация следующая: Audi a4 b7 2.0 TFSI мотор BGB. Долго крутит по утрам,с автозапуска не завести вообще. В ручную секунды через 3 запускается,загорается лампа EPC,по ходу...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в чем проблема. AUDI A4 B6 1.8T Quattro. Машина долго стояла и не эксплуатировалась. Поворачиваю ключ зажигания, приборная панель загорается,...
При включении задней передачи передача не выбирается и на приборной панели не горит "R". Если селектор придерживая чуть-чуть подтолкнуть вперед, то задняя передача включается. Проблема...