Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
ошибка, нет связи с Клапан регулирования давления наддува (N75), думаю разъём или клапан. Помогите картинку найти где он находится. В инете ищу куча двигателей, везде по разному.
Помогите определить Ауди а4б9 кватро модель коробки по VIN: WAUENAF47KN006209 Двигатель CYM166538 252 л.с. Американка
Добрый день всем, образовалась такая проблема, кушает масло на а4 б6 3.0л кватро если сильно даешь газу. Подскажите какая причина ?
Доброго времени суток. Подскажите кто знает как снять топливный бак на А4 Б6 Quattro? И какой стоит там бак, как я понял их несколько видов
Всем привет, разобрал недавно замок на Ауди а4 б8 2008г правой задней двери, так как он издавал писк, свист, непонятно что, поменял моторчики (думал из-за них) поставил обратно замок,...
Добрый день! После замены лобового стекла водоотводящий щиток (VAG8K1819403B01C) стал топорщиться в районе стыка с лобовым стеклом. Видимо расхерачили паз куда он защелкивается, либо...
Приветствую всех. Собираюсь поменять подвеску на своем авто и возникает пару вопросов. Прошу знатоков и опытных товарищей помочь в решении данных вопросов. Какую подвеску выбрать...
Добрый день. Подскажите, не дует турбина. Сама турбина крутиться, люфт минимальный. Куда лезть, что смотреть
Всем привет! Я здесь новый человек и к тому же девочка))) Угораздило меня купить себе сказочный автомобиль ауди а4 б6 2002 года на вариаторе. И столкнулась я с такой проблемой что у меня...
После 150 очень тяжело набирает скорость, с чем может быть связано? Колеса r16 205 55
Добрый день. Такой вопрос, буквально месяц назад приобрел Audi A4 B8 1.8, 2013г., 170к пробега(пробег ориг.) на вариаторе. При покупке поменял масло в коробке с фильтрами, двигателе,...
Ребята подскажите номера сальников шруза вариатора ауди а4 б6 2002г.Масло начало подтекать ( менять так уже оба)
Всем привет, решения так и не нашел, после установки MMI и замены Gateway "рекомендация паузы" серым горит, при заходе в пункт пишет "система недоступна" a4 b8 2013 гв рестайлинг, что-то...
Подскажите пж. что за клапан такой на Audi a4 b7
Всем привет, народ, выручайте! Вот походу и пришел конец моему аккумулятору, на улице -10, а машина еле завелась (с мерцанием приборной панели), после этого значек аккумулятора...
Всем здравствуйте, проблема следующая после того как машина прогреется. С включенным климатом в пробках при остановке начинают плавать обороты. На ходу все хорошо, на холодную тоже,...
https://drive.google.com/file/d/1tnjcqxTcDsjBCZiFhaXgNLpHwbvB0H-H/view?usp=drivesdk Прошу научить, какой патрубок, и какой геморой его купить и поставить. Двигатель bfb 1.8 Turbo 2005...
парктроники при включении R издают очень долгий писк:shock: что это может быть??кто нибудь сталкивался??
Возникла такая проблема, что с недавнего времени машина, когда нагреется, глохнет и какое-то время не заводится. Поменял оба топливных насоса, блок управления топливным насосом, датчик...