A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Den4ugg

Где находится предохранитель

Где находится предохранитель

Подскажите пожалуйста где находится и какой предохранитель отвечает за прикуриватель (передний) Ауди а4 б8 2011г.
  2. Tlc Denius

Отказ в запуске.

Отказ в запуске.

Всем здравствуйте. Имеем А4 б5, 1999г, рест, 1.8 arg. Автомобиль красился, стоял месяц. Попутно менял ремень грм, снимал и чистил гидрокомпенсаторы, так же ролики, водяной насос,...
  3. mighty.foam

Кратковременно падают обороты при остановках на светофорах

Кратковременно падают обороты при остановках на светофорах

Уважаемые, приветствую! Audi A4 B8 2012 1,8 170лс CVT Столкнулся с такой ситуацией - на горячем движке (после минут 15-20 езды) при остановке на светофорах на ХХ краковременно...
  4. Serdgo777

Мигает лампа перегрева двигателя

Мигает лампа перегрева двигателя

Всем привет, такой вопрос, мигает лампа перегрева двигателя постоянно и датчик температуры перестал работать уровень ОЖ в норме, и вместе с ней мигает восклицательный знак, в машине...
  5. K_golD_M

Шипение со стороны педали тормоза Audi A4 B8

Шипение со стороны педали тормоза Audi A4 B8

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Появился "шипяший" звук со стороны педали тормоза. При этом при нажатии на педаль он пропадает... :confused: С чем может быть связана...
  6. Tema8820

ADS режимы. Активация. Перепутанные режимы Avto-dynamic MMI 3G plus

ADS режимы. Активация. Перепутанные режимы Avto-dynamic MMI 3G plus

Всем Привет. Пишу в ветку А4. Так как более живая. Сразу прошу меня извинить. Машина Ауди А5. 3.0 TDI 2010г. По заводу установлен ADS. audi drive select. Так же по заводу, MMI 3G...
  7. Борис1985

Как воткнуть контрактый двигатель?

Как воткнуть контрактый двигатель?

Здравствуйте уважаемые, недавно стал владельцем а4 B7 ALT 2.0, до этого тоже были разные авто, ремонтом люблю заниматься сам (после случая когда мне меняли в сервисе максло и забыли...
  8. andrey_audi

Поворотник правого зеркала

Поворотник правого зеркала

Доброго дня! Авто А4В8 седан 2013 года. Перестал работать поворотник в правом зеркале. Подскажите есть ли на него отдельный предохранитель, что проверить, прежде чем менять сам...
  9. DaveG30

Кодировки наружных зеркал audi a4 b8

Кодировки наружных зеркал audi a4 b8

Привет,парни!Поможите пожалуйста,проблема в следующем-неработает повторитель поворота в водительском левом зеркале. Купил новый повторитель(оригинал)все равно не работает,проверил...
  10. dkdimon

Ошибка датчика положения распредвала - цепь или нет?

Ошибка датчика положения распредвала - цепь или нет?

Добрый день, друзья! Прямо в пути загорелся чек энжин. Благо в багажнике валяется шнурок и ноут, остановился и прочитал ошибки. Скриншот из Васи во вложении. Что это - цепь или...
  11. balllack

EPC и неровная работа 2.0 tfsi

EPC и неровная работа 2.0 tfsi

Приветствую! После ремонта с заменой коленвала и вкладышей появилась ещё одна проблема. Двигатель работает шумно, тяжело и неровно. Имеются что-то вроде вибраций, на ходу мощность...
  12. AndyMartynas

1.6 ADP не заводится

1.6 ADP не заводится

Такая проблема, машина перестала заводиться, бензонасос не подаёт топливо, доставал, подключал напрямую, работает отлично, а через фишку не хочет, напряжение на фишке от 9-11 вольт....
  13. AndyMartynas

A4 B5 ADP, не заводится

A4 B5 ADP, не заводится

Мужики, следующая проблема у меня приключилась. Давно уже заметил, что когда на улице температура под +30, начинает фигово заводится, когда прохладно, заводиться с пол-тычка. Вот вчера...
  14. Sandino

тяжелые муки выбора

тяжелые муки выбора

Доброго времени суток, Уважаемые Одноклубники! Хочу получить вашего совета в классическом метании) когда купил я А4 В8 2014 года два литра полноприводная все как положено, недавно...
  15. Projet

АКПП затягивает передачи

АКПП затягивает передачи

Всем привет! Ауди А4 Б5. АКПП (01n) затягивает передачи, переключает только на 4500 тысячах оборотах. 4-я скорость никогда не включается, хотя машина ускоряется, едет нормально, можно...
  16. SmelD

Фишка

Фишка

Подскажите как подсоединить провода к фишке датчика охлождающей жидкости по цветам ауди а4 б5 1.8 1999г.
  17. Sasha14111981

Полезные коды для изменения

Полезные коды для изменения

Добрый день. Ребята,подскажите пожалуйста если кто знает. Ищу какие нибудь полезные коды для изменения. Например: при включении задней передачи опускание зеркал, при повороте включается...
  18. moonbyte

Передние верхние рычаги

Передние верхние рычаги

Приветствую всех участников форума! Возникла необходимость в замене передних и задних верхних рычагов и вот не знаю какую фирму лучше взять, HDE или TRW? Или может кто-то посоветует что...
  19. best_hacker-tj

Уточнение Бэнг олуфсен или НЕ-БЭНГ

Уточнение Бэнг олуфсен или НЕ-БЭНГ

Есть Ауди А4 Б8 рестайл, 2014 2.0 ТДИ Куатро CJLC 110тыс км пробега. Я хочу приобрести её. Он находится в другом городе. Есть пару фоток машины, там видно что у него Audi Multimedia,...
  20. Projet

На ходу хлопнуло и что-то оторвалось под двигателем, подскажите что за деталь

На ходу хлопнуло и что-то оторвалось под двигателем, подскажите что за деталь

Всем привет! Вчера еду на своей Б5 по городу, как вдруг сильный хлопок и машина перестала ехать, заводится, газует, но стоит на месте, будто коробка отсоединилась, прилагаю фото,...

Настройки отображения тем

Загрузка...