Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите пожалуйста где находится и какой предохранитель отвечает за прикуриватель (передний) Ауди а4 б8 2011г.
Всем здравствуйте. Имеем А4 б5, 1999г, рест, 1.8 arg. Автомобиль красился, стоял месяц. Попутно менял ремень грм, снимал и чистил гидрокомпенсаторы, так же ролики, водяной насос,...
Уважаемые, приветствую! Audi A4 B8 2012 1,8 170лс CVT Столкнулся с такой ситуацией - на горячем движке (после минут 15-20 езды) при остановке на светофорах на ХХ краковременно...
Всем привет, такой вопрос, мигает лампа перегрева двигателя постоянно и датчик температуры перестал работать уровень ОЖ в норме, и вместе с ней мигает восклицательный знак, в машине...
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Появился "шипяший" звук со стороны педали тормоза. При этом при нажатии на педаль он пропадает... :confused: С чем может быть связана...
Всем Привет. Пишу в ветку А4. Так как более живая. Сразу прошу меня извинить. Машина Ауди А5. 3.0 TDI 2010г. По заводу установлен ADS. audi drive select. Так же по заводу, MMI 3G...
Здравствуйте уважаемые, недавно стал владельцем а4 B7 ALT 2.0, до этого тоже были разные авто, ремонтом люблю заниматься сам (после случая когда мне меняли в сервисе максло и забыли...
Доброго дня! Авто А4В8 седан 2013 года. Перестал работать поворотник в правом зеркале. Подскажите есть ли на него отдельный предохранитель, что проверить, прежде чем менять сам...
Привет,парни!Поможите пожалуйста,проблема в следующем-неработает повторитель поворота в водительском левом зеркале. Купил новый повторитель(оригинал)все равно не работает,проверил...
Добрый день, друзья! Прямо в пути загорелся чек энжин. Благо в багажнике валяется шнурок и ноут, остановился и прочитал ошибки. Скриншот из Васи во вложении. Что это - цепь или...
Приветствую! После ремонта с заменой коленвала и вкладышей появилась ещё одна проблема. Двигатель работает шумно, тяжело и неровно. Имеются что-то вроде вибраций, на ходу мощность...
Такая проблема, машина перестала заводиться, бензонасос не подаёт топливо, доставал, подключал напрямую, работает отлично, а через фишку не хочет, напряжение на фишке от 9-11 вольт....
Мужики, следующая проблема у меня приключилась. Давно уже заметил, что когда на улице температура под +30, начинает фигово заводится, когда прохладно, заводиться с пол-тычка. Вот вчера...
Доброго времени суток, Уважаемые Одноклубники! Хочу получить вашего совета в классическом метании) когда купил я А4 В8 2014 года два литра полноприводная все как положено, недавно...
Всем привет! Ауди А4 Б5. АКПП (01n) затягивает передачи, переключает только на 4500 тысячах оборотах. 4-я скорость никогда не включается, хотя машина ускоряется, едет нормально, можно...
Подскажите как подсоединить провода к фишке датчика охлождающей жидкости по цветам ауди а4 б5 1.8 1999г.
Добрый день. Ребята,подскажите пожалуйста если кто знает. Ищу какие нибудь полезные коды для изменения. Например: при включении задней передачи опускание зеркал, при повороте включается...
Приветствую всех участников форума! Возникла необходимость в замене передних и задних верхних рычагов и вот не знаю какую фирму лучше взять, HDE или TRW? Или может кто-то посоветует что...
Есть Ауди А4 Б8 рестайл, 2014 2.0 ТДИ Куатро CJLC 110тыс км пробега. Я хочу приобрести её. Он находится в другом городе. Есть пару фоток машины, там видно что у него Audi Multimedia,...
Всем привет! Вчера еду на своей Б5 по городу, как вдруг сильный хлопок и машина перестала ехать, заводится, газует, но стоит на месте, будто коробка отсоединилась, прилагаю фото,...