A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. sanek-0657

На "холодную" не заводится

На "холодную" не заводится

Здравствуйте,может кто подскажет по проблеме:авто на "холодную" не заводится, с троса заводится и потом на "горячую" также заводится без проблем.
  2. lev_fantom

Громко Жужит и гудит ГУР

Громко Жужит и гудит ГУР

Всем привет, буду очень благодарен если поможете с проблемой. С гуром впервые сталкиваюсь Дело было там, купил авто Ауди а4 Б5, поездил недельку все было хорошо. Решили с Девушкой...
  3. _KaPRiZ_

Некорректно работает индикатор топлива после замены приборки

Некорректно работает индикатор топлива после замены приборки

Здравствуйте! Имеется только одна проблема - после замены приборки(монохром заменил на цветную) некорректно работает индикатор топлива, всё остальное работает исправно и машина едет! При...
  4. oleg.balu

Помогите не знаю что это

Помогите не знаю что это

Ауди А4 б5 1998 год седан Нашел в центральной консоли между сидениями разъем фото прилагается идет на блочек где нарисован микрофончик и телефончик вопрос что к нему подключается???...
  5. pibak

что творится с запчастями?!?!

что творится с запчастями?!?!

Всем привет! Перекупы уже обнаглели в край. Столкнулся с заменой задних колодок и тормозных дисков. Если скрипя сердцем за диски NiBK отдал 15 тыс., то колодки стали стоить просто...
  6. Vasya69TVR

Сел в 0 аккумулятор, машина не открывается

Сел в 0 аккумулятор, машина не открывается

Добрый день! В Ауди а4 б7 сел акум в ноль, сигнализацией не открывается, личина водительской двери с ключа тоже не открывается т.к. заржавела и стала колом. До этого несколько дней назад...
  7. Sergej88.88

Вибрация на светофоре и на скорости 120-160

Вибрация на светофоре и на скорости 120-160

Всем привет. Я владелец Ауди а4 fl, дизель , вариатор, пробег 103000км. Проблема такая, когда стою на светофоре в D или в R то идёт вибрация видно аж как сиденья вибрируют но когда...
  8. xenn

Советы по обслуге вага

Советы по обслуге вага

нашел интересную инфу на драйве, я примерно тоже самое писал тут, но народ и без меня разобрался ))) https://www.drive2.ru/b/619127851848852416/
  9. Shvets24

Пахнет сваркой или чем-то горелым

Пахнет сваркой или чем-то горелым

Всем привет, на Ауди А4 TFSI после поездки от решётки радиатора пахнет как будто сваркой или чем-то горелым. В чем может быть причина?
  10. burlovsergej

Можно ли менять блок двери с другой буквой

Можно ли менять блок двери с другой буквой

Подскажите ? Можно ли менять блок двери А4В9 он у меня 4M0959792M на блок 4M0959792D . В чем разница букв!? левая передняя дверь!
  11. Zaycho

Перестал работать стеклоподъемник

Перестал работать стеклоподъемник

Добрый день! Внезапно перестал работать правый передний стеклоподъемник. Остается в закрытом состоянии, при попытках опускания что-то тихо щелкает в правой двери, стекло стоит на месте....
  12. Э-эх

Странный звук в ходовой

Странный звук в ходовой

Коллеги, помогите! Не могу диагностировать непонятный звук который иногда слышен при движении. Звук похож, как будто что-то стравливается. Самое близкое по звучанию будет, если...
  13. id362538504

Из вариатора в мкпп

Из вариатора в мкпп

Всем привет нужна помощь, умер вариатор решил поставить механику у меня б6 2.0 2004г. Купил комплект с б5 сказали что все подходит ну вроде как всё и подошло но есть одно но..... Привода...
  14. MuratovB

Не работает кондиционер

Не работает кондиционер

Доброго времени суток. Приобрёл первую машину ауди а4 б5 универсал 1998г. Проблема с кондиционером нажимаю на кнопку кондера снежинка не появляется и не работает кондера. Разобрал климат...
  15. streetglow

Пропуски зажигания в цилиндрах

Пропуски зажигания в цилиндрах

Озадачился пару месяцев назад вопросом повышенной вибрации и немного нестабильной работы на холостом ходу. Были поменяны свечи, промыты форсунки, заменены опоры двигателя-как оказалось...
  16. Artur120286

Тухнет приборка!

Тухнет приборка!

Всем доброго времени суток. Недавно началась следующая проблема. В движении тухнет экранчик на приборке ( стрелки работают). А так же вместе с приборкой тухнут фары и не работают...
  17. Bagayri1986.

Задний дворник

Задний дворник

Всем привет подскажите пожалуйста в чем проблема при включении переднего стеклоомывателя включается задний дворник на Ауди А4 авант 2008г
  18. Markko

выбор сигнализации с автозапуском

выбор сигнализации с автозапуском

Народ, кто себе ставил сигнализации, поделитесь опытом. Бюджет на установку примерно 80-90 тыс.рублей на все под ключ, ну максимум готов поднять до 100 тыс.рублей. Требования следующие...
  19. buddsme

Подушки двигателя на ауди а4 б7 2.0tdi

Подушки двигателя на ауди а4 б7 2.0tdi

Здраствуйте. Купил а4 б7, смотрю подушкам двигателя п**да. Не могу найти артикулы подушек, боюсь прогадать.
  20. Adidasn70

Надпись BREMSE и ABS

Надпись BREMSE и ABS

Привет всем!!! такая проблема....все поломки произошли в течении часа...сначала загорелся восклицательный знак и надпись BREMSE и ABS, перестал работать спидометр и машина начала...

Настройки отображения тем

Загрузка...