Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте,может кто подскажет по проблеме:авто на "холодную" не заводится, с троса заводится и потом на "горячую" также заводится без проблем.
Всем привет, буду очень благодарен если поможете с проблемой. С гуром впервые сталкиваюсь Дело было там, купил авто Ауди а4 Б5, поездил недельку все было хорошо. Решили с Девушкой...
Здравствуйте! Имеется только одна проблема - после замены приборки(монохром заменил на цветную) некорректно работает индикатор топлива, всё остальное работает исправно и машина едет! При...
Ауди А4 б5 1998 год седан Нашел в центральной консоли между сидениями разъем фото прилагается идет на блочек где нарисован микрофончик и телефончик вопрос что к нему подключается???...
Всем привет! Перекупы уже обнаглели в край. Столкнулся с заменой задних колодок и тормозных дисков. Если скрипя сердцем за диски NiBK отдал 15 тыс., то колодки стали стоить просто...
Добрый день! В Ауди а4 б7 сел акум в ноль, сигнализацией не открывается, личина водительской двери с ключа тоже не открывается т.к. заржавела и стала колом. До этого несколько дней назад...
Всем привет. Я владелец Ауди а4 fl, дизель , вариатор, пробег 103000км. Проблема такая, когда стою на светофоре в D или в R то идёт вибрация видно аж как сиденья вибрируют но когда...
нашел интересную инфу на драйве, я примерно тоже самое писал тут, но народ и без меня разобрался ))) https://www.drive2.ru/b/619127851848852416/
Всем привет, на Ауди А4 TFSI после поездки от решётки радиатора пахнет как будто сваркой или чем-то горелым. В чем может быть причина?
Подскажите ? Можно ли менять блок двери А4В9 он у меня 4M0959792M на блок 4M0959792D . В чем разница букв!? левая передняя дверь!
Добрый день! Внезапно перестал работать правый передний стеклоподъемник. Остается в закрытом состоянии, при попытках опускания что-то тихо щелкает в правой двери, стекло стоит на месте....
Коллеги, помогите! Не могу диагностировать непонятный звук который иногда слышен при движении. Звук похож, как будто что-то стравливается. Самое близкое по звучанию будет, если...
Всем привет нужна помощь, умер вариатор решил поставить механику у меня б6 2.0 2004г. Купил комплект с б5 сказали что все подходит ну вроде как всё и подошло но есть одно но..... Привода...
Доброго времени суток. Приобрёл первую машину ауди а4 б5 универсал 1998г. Проблема с кондиционером нажимаю на кнопку кондера снежинка не появляется и не работает кондера. Разобрал климат...
Озадачился пару месяцев назад вопросом повышенной вибрации и немного нестабильной работы на холостом ходу. Были поменяны свечи, промыты форсунки, заменены опоры двигателя-как оказалось...
Всем доброго времени суток. Недавно началась следующая проблема. В движении тухнет экранчик на приборке ( стрелки работают). А так же вместе с приборкой тухнут фары и не работают...
Всем привет подскажите пожалуйста в чем проблема при включении переднего стеклоомывателя включается задний дворник на Ауди А4 авант 2008г
Народ, кто себе ставил сигнализации, поделитесь опытом. Бюджет на установку примерно 80-90 тыс.рублей на все под ключ, ну максимум готов поднять до 100 тыс.рублей. Требования следующие...
Здраствуйте. Купил а4 б7, смотрю подушкам двигателя п**да. Не могу найти артикулы подушек, боюсь прогадать.
Привет всем!!! такая проблема....все поломки произошли в течении часа...сначала загорелся восклицательный знак и надпись BREMSE и ABS, перестал работать спидометр и машина начала...