Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Надеюсь что здесь смогу найти решение проблемы. у меня ауди а4 б7 2л АЛТ. Ситуация такая: в любой момент могут загореться ошибки esp и ecp и начинают прыгать обороты и и...
Начал постоянно работать вентилятор на радиатор.Температура держалась постоянно в районе 70.Через неделю датчик не показывал температуру вовсе.После этого лопнул расширительный бачок.С...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, которая может быть описана так: а4, 2013, 1.8 tfsi, вариатор, пробег 110. Летом, в жару от 20 и выше после (не при) начала...
Всех приветствую. Подскажите, какое масло лучше всего лить в движок (ALT,261677)
Ув форумчане, может кто сталкивался с заменой сцепления на А4 б9. Механическая коробка 2.0 ТДИ 136лс. Не могу найти аналог сцепления, на данный момент выдает только оригинал. Возможно...
Привет всем. как проверить работоспособность кондея. какой нужен ему фреон, и какое наминальное давление должно быть в магистрали. Спасибоthere
Здравствуйте, возникла такая проблема, что увеличился расход топлива (AUDI A4 B6 2004 2.5 TDI (BAU) Quattro AT). Периодически загорается “check” на приборной панели. После проверки через...
Всем доброго времени суток. После снятия и промывки впускного коллектора, дроссельной заслонки и клапана EGR, загорелся чек и увеличился расход на 1,5-2 литра. Но по трассе в режиме...
Такая ситуация ехала всё хоро9шог резко машина стала работать на двух котлах ,остановилась открываю капот фигачит антифриз с патрубка который идёт на дроссельную заслонку с патрубка...
.
сильная вибрация на D при нажатом тормозе. Так же иногда и на холостых на P или на N. a4 b8 2.0 tdi. Подскажите какие подушки на этом моторе, какие их номера? Хочу заменить и правую и...
Ни с того ни с сего на мкаде пропала тяга, ауди а4(2008), пробег 70тыс, вариатор. Завелся, все нормально было, на мкаде начал утапливать педаль, обороты растут, 3тыс, 4 тыс, а машина...
Здравствуйте , где найти предохранители на фары (ближний и дальний свет) на всех схемах только регулировка фар ! но не может быть что их нет ! подскажите :cry:
Имею во владении audi a4 b6 1.8t двигатель bfb. Передний привод. Стоит у меня вариатор 01j. Мечтаю о полном приводе. Появился у знакомых в разборе passat b5 2.8 на 5hp19. Хочу себе...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно приобрёл себе первый автомобиль, опыта как такого не имею. Audi A4 B8 2008г. 1.8tfsi Столкнулся с проблемой, что на холостых оборотах...
доброго времени суток форумчане! Потерял ключ один, хочу во становить ключ! где можно в Москве купить и прошить ключ не дорого на автомобиль ауди 4 В 8 рестайлинг подскажите...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, на ауди а4 1995 года 1.8 ADR плавают обороты при полном торможении. Тоесть в пробках или При остановке на светофоре начинают прыгать от 400...
Уважаемые, проконсультируйте пожалуйста по рычагам подвески А4 В8. интересует деталь № 7 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77400000&SubId=15E004A5 эти рычаги отличаются...
Подскажите кто знает про индукционный клапан, какой стороной пихать и пружина сперва или потом, короче выкрутил его не снимая ГУР всё вывалилось и ппц.
Добрый день! Хотел определить тип АКПП по кодам с наклейки из сервисной книжни, но столкнулся с проблемой, что они противоречат друг другу или я что-то неправильно декодирую. Что меня...