Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет, ситуация такая, на днях купил автомобиль Audi A4 B9. 2017 г.в. 2.0 TDI. МКПП 6 Решил проверить блоки на ошибки, и в 17 блоке (приборная панель) висит активная ошибка "блок...
Здравствуйте! Совсем недавно стал счастливым обладателем Audi A4B5 ADP 1.6. Моей радости нет предела. Но буквально вчера начались дожди. Заметил какие-то подтеки сначала под машиной в...
Добрый день! Хотел установить модуль Блютуз через порт АМИ, но столкнулся с проблемой — что у меня его просто нет в бардачке (ни с правой стороны, ни по центру сверху, как вижу у...
Ауди А4 2013, 1.8 бензин, 170 сил Итак, дело было зимой. Температура двигателя начала вести себя странно. При езде в полпедали или накатом падала до 75 градусов, даже при около нуля за...
Здравствуйте, уважаемые одноклубники и технические специалисты по автомобилям концерна VAG, прошу помощи в ваших рекомендациях. Являюсь владельцем автомобиля Audi A4 B8.5 FL, 1.8 TFSI,...
Здравствуйте, подскажите как привязать новую приборную панель а4 б6
вакумный булькающий звук, что может быть ? видео не могу загрузить сюда(( Audi A4 B8 CLUB (vk.com) видео и фото выложил в вк. помогите пожалуйста !!! до этого менял масло отделитель и...
Привет всем! Недавно обновился - приобрел А4 2.0ТQ 2016 года (двигатель CYRC, 25K км пробега), все прекрасно, машиной доволен, кроме одного - на холостых оборотах на прогретой машине...
Подскажите какие симптомы неисправности двухмассового маховика.
Привет, народ. Имею неприятную проблему, раз в неделю/месяц появляется проблема с запуском машина заводиться и через 5 сек глохнет первый раз прошло само собой минут через 20, просто...
Подскажите, у кого есть опыт вскрытия маслоотделителя 06H103495AC после существенного пробега - в нем тоже разрушается мембрана, как и в предыдущих ревизиях или нет? Изначально маенял...
Не могу выполнить адаптацию новой приборной панели, от старой знаю пин, и от новой. В 50 канале адаптации ввожу старый пин нажимаю тест, а тестовое значение остаётся 32000 все равно.....
Прошу помощи, автомобиль ауди а4 б6 1.8 Т. Двс avj вариатор, передок. Пробег 300тыс. Сначала была проблема с датчиком детонации, выдавал слишком высокий уровень сигнала. Начали на...
Добрый вечер. Появилась проблема: перестали корректно работать парктроники задние на а4 b8 (дорестайл). При включении задней передачи 3 датчика из 4 (задний правый работает стабильно)...
Машина Америка не рабоет блютуз Читал на другиг форумах что это из-за блока SOS Может кто-то знает решение?
Друзья восстанавливаю А4 б6 авант II 2004 г.в. 1,9 TDI (AVF) двигатель снят. Если не трудно окажите помощь нужны фотографии соединения всех трубок, патрубков ифишек электрики заранее...
Всем привет. Вынужден обратиться за советом. Сразу оговорюсь что диагностика к машине перестала подключаться, причем к любому блоку. Ауди а4 б5 двигатель 1.6ahl. Вся соль в том что...
Собственно имеем А4В7 2.0Т с мотором BWE 2006г.в.(07 модельного) Беспокоит и достает реально дизельный звук,причем не металлическо-колокольный звук топливной,а именно общий ДИЗЕЛЬНЫЙ...
День добрый! Подскажите пожалуйста в чем отличие амортизаторов 8K0 513 035 AJ от 8K0 513 035 k И какие ставить, Monroe или KYB? Wauzzz8k69a111664 Спасибо!
Доброго времени суток! В чем может быть проблема аддитив 5.5 %, мультипликатив ушел в -20 %:shock:. В блоке двигателя так же присутствуют две ошибки прикреплю фото. Двигатель после кап...