Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Б7 поколение рассматривали 2.0 атмосферный двигатель и 2.0 tdi, 140 лс, бюджет 800.000, или может кто еще что-нибудь может посоветовать
Всем привет. Автомобиль ауди а4 b5 рестайлинг 1999 года, двигатель 1.6 ahl. Уже пару месяцев меня мучает проблема что этот чудо конь постоянно глохнет. Ей без разницы что она просто...
Всем привет, решил установить в штатную магнитолу блютуз-плату, но не могу найти схему куда можно ее подпаять Может кто уже делал и даст дельный совет Плата vhm-314 v2.0 Магнитола Audi...
Всем привет:hello:! Случиласть такая беда: начала подтраивать и дымить синим дымом с запахом горючего масла моя гонка-пушка а4в8 1.8 tfsi CDHA:moderator:. Сначала дымила при остановке на...
По рычагам в задней подвеске на б8 дорест есть разница в зависимости от привода? Етка отвалилась, не могу посмотреть
Подскажите пожалуйста была проблема Машина на холостых стояла работала даёшь обороты начинает щёлкать реле бензонасоса и отключать питание сейчас машина вообще не заводится схватывается...
Здравствуйте, не так давно приобрел Audi A4 b6, 2002 года, двигатель 1.8т, передний привод, предыдущий владелец сказал что когда то давно она была на вариаторе, и в данный момент ее...
Решил поделиться опытом, в связи с текущими событиями и резким подорожанием расходников. Лить масло за 2тр литр, имхо, по меньшей мере не имеет смысла, так же как покупать фильтра по...
Всем добрый день ауди а4 б8 2009 год включаю R клацает раз десять потом в D тоже самое не много проеду клацание пропадает и так через раз что может быть не могу понять стук идёт не от...
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой аналог лучше подобрать (шаровая опора и нижний рычаг) , оригинал стоит космос , в сервисе (Fit) предложили Lynx. Какой сервис в Москве...
Пружины
Добрый день Перечитал весь интернет и ничего дельного не нашел. Кто то пишет иммо, кто то пишет приборка (реже). Но что конкретно не могу понять. Проблема в следующем: На холодную...
Всем привет. Машина если что ауди а4б6 1.6 механика 2003 год. Купил ее пару недель назад, горела одна ошибка, ораньжевая масленка и sensor надпись. Поменял масла в двигателе и кпп....
Добрый день друзья. У меня Ауди А4 б5 движок АДР. Бешеный расход. Подскажите кто сталкивался с таким, где искать? И из за чего может быть?
Всем привет! Ауди а4в7 2,0 TDI двигатель BRD 170 лошадок. Брал машину после аварии востанавливал год. Ситуация такая при трогании с места отрубает двигатель сразу глохнет,если трогатся...
Проблема : ABS ESP Подскажите что делать? что все-таки не исправно? Сделал диагностику в хваленном месте, сказали датчик угла поворота рулевого колеса...Решил проверить сам через VAG...
Люди добрые, подскажите... Может такая тема уже была, но мне не найти того, что мне нужно... Столкнулся с такой проблемой. Машина у меня открывается и закрывается ключём, так вот, до...
Подскажите, в чем может быть дело? На одной фаре (ксенон) лампа тухнет примерно через 30 сек, иногда через пару минут, после завода машины. Габариты работают при этом. На...
В связи с выходом A4 B8fl прозвучали громкие заявления о решении проблем с жором масла в обновленных двигателях. Народ уже активно эксплуатирует новые машинки. Интересна информация...
Господа, имеется задний стаб 8k0511305ad, пробег 100к, задница начинает плавать и чуть постукивать. Отдельно втулок стабилизатора не нашел. Стаб 16 мм. Есть мнение, что подходят...