A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Alfaw2

"Зашкаливает" указатель температуры двигателя

"Зашкаливает" указатель температуры двигателя

Здраствуйте, приобрел "для души" Audi A4 (B5?) 2000 года. Ситуация: при выключеном двигателе стрелка указателя температуры двигателя на нуле, как и полагается. Как только машину...
  2. LeClerc

Сброс инспекционного контроля без VAG-COM на A4B9

Сброс инспекционного контроля без VAG-COM на A4B9

Подскажите пожалуйста, на а4b9 можно ли сбросить напоминание об инспекционном контроле на приборке без vag com,а спомощью комбинации кнопок в салоне?
  3. lavrovden1s

Стучат гидрокомпенсаторы

Стучат гидрокомпенсаторы

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой стучания гидрокомпенсаторов на горячую. Началось все год назад. Лил масло мобил 5w40 гидрики начинали стучать на прогреве с 80 градусов....
  4. DeadBanzay

Не греется двигатель 2.0 TDI

Не греется двигатель 2.0 TDI

Товарищи дизелисты, вопрос такой: Нормально ли что температура движка при езде по трассе держится в районе 80 градусов? До 90 поднимается только если хорошо поддавать под хвост....
  5. Rusik9889

Появляется рычание

Появляется рычание

Ребята,все привет! Ауди а4 б6 2.5 тди Вопрос вот в чем, машина на холостом ходу работает отлично, на паркинге жму газ тоже все ок, но когда начинаю ехать,то появляеться рычание(как будто...
  6. Silenoz

Стук при переключении (МКПП)

Стук при переключении (МКПП)

День добрый! Такая проблема, не критично, но все же. Авто А4 B6, 1,8TQ МКПП. При включении/переключении передач чувствуется отчетливый стук/удар в районе центра авто (ближе к задним...
  7. Leimo

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такой вопрос. У меня Audi A4 V 2.0 TFSI, пробег 60.000 тыс. Собираюсь менять масло в коробке передач, подскажите пожалуйста какое масло нужно...
  8. Dronny

RHD to LHD lights

RHD to LHD lights

Всем привет! a4 2014г, би-ксенон. Столкнулся с проблемой, поменял передние фары на фары с японки и теперь ищу как их переключить (переделать) на правую сторону. В компе не переключает,...
  9. ZOBR82

Не крутит стартер, АКБ?

Не крутит стартер, АКБ?

Всем привет. Есть Audi A4 B7. ALZ. Пару дней назад стал замечать, что стартер крутит "как-то не так". Сегодня утром покатался, поставил машину. Вечером пришёл, а она не открывается с...
  10. _-oitsmylifeo-_

Лампочка чек горит до того как заведен мотор

Лампочка чек горит до того как заведен мотор

Здраствуйте, модель машины Audi a4 2008. Когда вставляю ключ зажыгания загораються все лампочки(включая чек). Потом все лампочки гаснут кроме чека? но потм если завести двигатель?...
  11. Killer186

Промывка движка

Промывка движка

Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста у меня ауди а4 б8 с движком 1.8 160л.с хочу поменять масло от слова совсем,тоесть промыть двигатель от масла мотюль и начать лить петро...
  12. veild

Помогите разобрать с маслом для АКПП PHN

Помогите разобрать с маслом для АКПП PHN

Пришло время менять масло в АКПП, но не могу понять какое нужно для коробки PHN G055529A2 или G052549A2? это DSG коробка получается? и может подскажете какой фильтр идёт для замена масла...
  13. harrisrosa

1.8T много масла пьет

1.8T много масла пьет

Моя Audi A4 1.8T, которая является моделью 2011 года, потребляет много масла, а на приборной панели отображается электронная регулировка мощности (EPC) и сигналы масла. geometry dash...
  14. Сава1308

Не греется ауди

Не греется ауди

Мужики!! Такая проблема у меня двигатель не нагревается до нужной температуры, печка дует чуть теплым. Температура колышется от 60 до 70 градусов. Я ездил к автомеханику одному, второму...
  15. Ruslevich

Как убрать перечеркнутую лампочку с пп.?

Как убрать перечеркнутую лампочку с пп.?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой. Когда покупал машину, она уже была, и все никак не мог добраться до этой проблемы. Решил заняться, все проверил, все...
  16. Mk4name

Не запускается на холодную.

Не запускается на холодную.

Всем привет, не запускается на холодную, но после запуска, можно сразу глушить, и запуститься как ни вчем не быва, поменял обратный клапан на топливной рампе, поменяли бензонасос, в чём...
  17. Stalk3r

Вопрос по Фазорегулятору

Вопрос по Фазорегулятору

Всем доброго времени суток! Машина Ауди А4 Б7 2.0 tfsi. В общем меняли и цепь и ГРМ. И теперь ошибка по несоответствию распредвала и коленвала. В 91 группе в 4 окне 28KW. В 93 группе в 3...
  18. Hetkellinen

Замена масла в дифференциале вариатора A4 B8

Замена масла в дифференциале вариатора A4 B8

Всех приветствую! Авто Audi A4 B8 2010 г. 1,8 tfsi, передний привод, вариатор. WAUZZZ8K6AA025324 Планирую менять масло в вариаторе и заодно хочу поменять в редукторе, но не могу найти...
  19. theodoric9

Не работают стеклоочистители А4 Б7

Не работают стеклоочистители А4 Б7

Ребят, всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Решил обслужить трапецию, снял, все промазал, собрал. И вскрыл корпус моторчика, дабы убедиться, что нет окислов и т.д. Там все норм,...
  20. Alex19861129

immo1 на immo3

immo1 на immo3

Доброго времени суток!!! Моя история такова. Купил машину до рестайлинг 1997 года выпуска бензин 1.6 Решил поменять старую панель immo1 на immo3 Загвоздка в том что стоит эмулятор...

Настройки отображения тем

Загрузка...