A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. max763qq

AWT |AWM прошивка

AWT |AWM прошивка

Добрый день. как правильно поступить. Ауди а4 б5. Двигатель AWM на автомате. - Так было с завода. Сперва заменили Автомат на механику. Через некоторое время заменили мотор с AWM на...
  2. DimasDay

Не греет печка

Не греет печка

Audi A4 B6 Avant 2002г.в. 2.0 ALT Вариатор 01J Добрый день, потек патрубок тройника с антифризом в задней части двигателя, половину жидкости вытекло. Авто простояло месяц, сегодня...
  3. Reddson

Рокот в трансмиссии на ходу

Рокот в трансмиссии на ходу

Приветствую всех! Сегодня на ходу внезапно появился странный рокот, интенсивность зависит от скорости, на маленькой скорости (около 20 км/ч) напоминает трещетку, при увеличении скорости...
  4. yura_kuzm

Проблема по климату

Проблема по климату

История такая, купил себе а4 б7 1.9 иди со свапнутым от шарана двигателем, на холостых дул холодный воздух, и радиатор печки промывал и термостат поменял и помпу, ничего не изменилось....
  5. Soul-Reaver

Машина не едет

Машина не едет

A4 B8 1.8 На холостых работает нормально, но нажимаешь на газ в пол - только 4-5 тыщ, дальше стрелка тахометра не поднимается. На ходу: трогается нормально, но при движение: педаль в...
  6. wento

Стоит ли покупать?

Стоит ли покупать?

Привет! нужна машинка, но почему-то тянет в сторону A4 B6 - очень уж нравится облик этого кузова, а покупать за ту же цену фабию/лачетти смысла не вижу. и так, что имеем: A4 B6 2003 г...
  7. Myka89

Загорается ABS и ESP

Загорается ABS и ESP

Всем привет! Переодически загорается ABS и ESP при этом ABS не работает((( Перезапускаешь двигатель,все нормально,потом может опять появится,а может вообще не появляться!Очень сильно...
  8. Korotovivan

Заблокировалась магнитола

Заблокировалась магнитола

Всем привет, подскажите, заблокировалась магнитола на ауди а4 б8 2008 год. Что делать, как сделать что бы все играло!???
  9. MakcimDava

Сел аккумулятор, не могу открыть дверь

Сел аккумулятор, не могу открыть дверь

Добрый день, Сел аккумулятор на Ауди А4 В7 не могу открыть дверь и личинка замка тоже не поворачивается что делать подскажите ?
  10. kirill32607

Какая дистанционная диагностика сможет прочитать ЭБУ?

Какая дистанционная диагностика сможет прочитать ЭБУ?

Доброго времени суток, купил Ауди а4 б5 1997 года. Купил ELM 327 не читает перепробовал 3-4 штуки не получается подскажите пожалуйста какая подойдёт и где купить? Спасибо Рассматриваю...
  11. id153258178

Не открывается багажник и нет доступа что бы открыть дверь а акум сел

Не открывается багажник и нет доступа что бы открыть дверь а акум сел

Здравствуйте ребята кто шарит как открыть двери или багажник акум сел а двери с ключа не открываются доступа вообще нет модель ауди а4 б8
  12. HaritonYablokov

Вот такое сообщение выскакивает на экране и гаснет. Что не так делаю?

Вот такое сообщение выскакивает на экране и гаснет. Что не так делаю?

Добрый день, господа! Первая Audi и прошу помидорами не кидаться. Хотя стерплю всё, что напишите.:facepalm2:. Две недели (14 дней) назад прикупил A4 2.0 45 TFSI quattro S tronic. Через...
  13. igorek6886

Плохо набирает

Плохо набирает

Audi a 4 b5 adp 1.6 1997 г. Дело в том что где то 2000-3000 оборотов машина как будто с прицепом хоть в пол дави после 3000 оборот машина прям резко начинает набирать скорость. Кто...
  14. Kifirchyk

Троит на холодную на холостых

Троит на холодную на холостых

Добрый день, у меня audi a4 b6 avant 1.6 alz 2003 года. При запуске двигателя на холодную начинает троить. Троит от нескольких секунд до нескольких минут, в зависимости от температуры...
  15. SaNCHe65

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

А4В5 мотор ARG. Началось все в прошлом году с того, что после заглушения и некоторой стоянки машина не заводилась вообще. То есть приехал, заглушил, ушел, через 15 минут пришел, пробуешь...
  16. RoryCoe

Блок центрального замка, на помощь.

Блок центрального замка, на помощь.

всем привет, я тут новенький. Приключилось такое дело, блок центрального замка перестал окончательно работать, влез к нему, понял что до меня туда уже влезли(все было проложено на трех...
  17. igorek6886

Как открыть багажник?)

Как открыть багажник?)

Добрый день, кто может сталкивался с такой ситуацией. Купил я audi a4 b5 1997 г.в. Багажник у нее открывался только с ключа, трубки и компресор не потлючины к нему. В один прекрасный...
  18. Sualerat

Мотор 2.0 tdi CAGA

Мотор 2.0 tdi CAGA

Подскажите кто сталкивался с такими моторами, а именно интересует вопрос о шатунные вкладышах!
  19. VasLev1998

Странный щелкающий звук

Странный щелкающий звук

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Машина ауди а4 б7 2.0. При разгоне больше 30 км/час начинается странный щелкающий звук, который отчетливо слышно в салоне. При разгоне до 100 км/час...
  20. Lexeyshka

Не складная спинка дивана A4 B8 FL

Не складная спинка дивана A4 B8 FL

Всем привет. недавно обнаружил, при попытке поместить лыжи в багажник, что оные туда не влезают по причине того, что спинка дивана не складывается (!). Когда машину покупал, я вообще...

Настройки отображения тем

Загрузка...