Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Посмотрел поиском...по теме отдельные сообщения ..не более. Друзья,кто проходил акцию по обновлению ПО блока управления электромеханического усилителя руля А4 FL,поделитесь результатом...
Друзья, а не подскажите статью или может тут есть какое обсуждение. Хочется понимать чем подвеска a4, отличается от q3 или от allroad a4. И чем ни отличаются от пневмы на q5 Так же бы и...
Издаëт гул при нейтральной передачи в зади, а при начало движения гула нет, только при 80 км/ч гул начинается ( полный привод) Может масло поменять в редуктора? Кто сталкивался,...
Здравствуйте,подскажите на а4 б7 2.0 tfsi с двигателем EA113 гнёт клапона при обрыве ремня грм?
На панели приборов не работает - спидометр, тахометр, t, бензин не показывает, так же не горит ни дата ни пробег. Подсветка тоже не горит (панель, клима, магнитола, прикуриватель)....
Приветствую всех! Кто-нибудь сталкивался с проблемой ЭУР? У меня а4 2014 г. 2.0 Quattro Машина постояла на не особо сильном , но и не слабом морозе на протяжении 3 дней, после чего...
Привет всем, Вот аркой вопрос - можно ли доставить Bluetooth interface в уже готовлю машину? Короче купили без, а в Европе взяли в прокат и оказалось что с iPhone через Bluetooth...
Доброго всем времени суток. С недавнего времени стал владельцем А4 В6.2.0 бензин, вопрос может кто сталкивался, поменял сцепление и не могу прокачать, педаль провалена, что делал: давил...
Всем привет! Входные данные по машине: A4 B8 рестайлинг, 2013 год, немецкая сборка. 2.0 tfsi gen2(211 лс), s-tronic. 38500 пробег Когда еду медленно(в паркинге, выезжаю куда-нибудь) и...
Помогите кто сталкивался!а4б6 2.0алт механика!вяло реагирует на газ!ошибок нет!диагности все разводят руками,маленький массовый расход воздуха,на х.х 2.0кг
Не заметил, что фары не выключил, закрыл машину, ушел надолго и разрядил аккумулятор... И теперь припоминаю, что раньше при включенных фарах при открывании двери водителя раздавался...
Доброго времени суток всем Прежде чем начну, я прочитал все темы на форуме на счет этого, но у меня вроде странная ситуация Каждый раз как поменяю житкость гура (лил Пентосин 11с, щас...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как проверить угол цепи через автосканер Carista на audi A4 B8 2012 год?
Здравствуйте! Недавно начал замечать что когда стою на светофоре (в режиме D) печка затягивает запах трансмиссионного масла. Подтеканий масла на коробке и на двигателе нет, дважды...
Доброго времени суток, форумчане, вопрос следующий, приобрёл автомобиль ауди а4 б7 2006 год, авант 130л.с. 2х литровый. Первая машина. г. Калининград. Хотел узнать какую функцию...
Всем доброго времени суток.Нужна помощь ваша,и так, имеем audi a4 b7 с атмо моторм alt2.0 ,машина,как это бывает, перестала запускаться.Обратил внимание,что чек не загорается при...
Ребят привет,я тут новенький. Audi a4b7 2.0ALT сделал сервис рейки - поездил и через пол года завыл гур. Снаружи не слышно но с салона кошмар какой то.Поменял насос и шланг высокого...
28.08.2012 после замены масла индикатор уровень не показывал. Специально решил заметить в какое время начнет показывать уровень, нажал в меню кнопку CAR и там подраздел уровень масла и...
Нашел интересный вариант, фильтрон OP526/1. Стоит меньше 300т рублей, по форме и размерам похож на тот, что идет штатно. Кто нибудь уже пробовал ставить?
Машина потрескивала при повороте налево, потом просто в один момент перестала ехать стала, при включении любой передачи двигатель работает обороти есть газует, привод крутиться но не...