Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
купил недавно четверочку,2007 года, все бы ништяк да есть один косяк..... когда брал машину в салоне, сказали что по диагностике все куууул! двигло, коробка,кузов. ну поверил им,...
Где он непосредственно находится? В самом замке? Багажник стал плохо закрываться и горит всегда, что он открыт. Если с первого раза закроется, то всё в порядке.
Р0444 evaproatve emission system purge control valve circuit open что менять
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь. Где можно достать вот такую пружинную защелку для крепления ксеноновой лампы ближнего света. Или может кто подскажет номерок в оригинальном...
Помогите подобрать автосигнализацию на мою машинку:confused: Желания такие: -Автозапуск -Обратная связь -турботаймер -доводчик стекол :thumbup: Может есть у кого опыт...
Никто не подскажет, сколько в баке остается бензина при горящей лампочке и вообще можно ли доверять бортовому компьютеру
Привет Всем! Хочу купить плавник 8e9035503g , но один провод обрезан, хозяин не знает радио осталось или GPS, помогите определить пожалуйста! Тема дублирована с мультимедии, т.к....
Ктонибудь менял масло в МКПП??? У меня пробег 94000, нужно менять масло? :nod::confused:
Супруга поставила задачу ( купил авто ей год назад :shock: ), хочет чтобы авто заводилось удаленно ( для прогрева на работе или в больнице когда с ребенком и.т.д. ). Как решить без...
Всем доброго дня! Нужна помощь. Машина: А4, 2006; двигатель: 2.0Т, BWE, 200л.с. Как правильно закрепить звездочку цепной передачи с встроенными упругими элементами на коробки...
Подскажите пожалуйста где искать датчик вкг
Доброго времени . Было у кого такое на B8 , поиском нашел аналогичные проблемы только на других моделях ? Суть в том , что поработав 20-30 мин. появляется гул\скрип , если поиграться с...
Парни, не могу найти тему. Была,точно была.
Всем доброго времени суток! Друг собрался покупать данный авто просит продиагностировать, может ли кто подсказать какие болячки у этого двигателя, у кого есть информация по параметрам...
Всех приветствую. Подскажите кто знает номер кнопки(на средней стойке) отключения обьёма в салоне. И если идёт отдельно от сидения,номер сетки с пластиковой окантовкой. фото не моё, но...
помогите найти номер топливного насоса низкого давления,тот что в баке!!!! A4 b7 2.0T quattro код двигателя если что BGB
Доброй ночи!Народ помогите пожалуйста,Вчера утром завожу машину прогрел и поехал,как обороты превышают 1.5 и до 2 тыс машина начинает тупить,после 2 все нормально.Остановился поставил на...
вообщем назрел вопрос по дискам и резине, выбор пал на http://02.r17.ru/replica_audi_replica-a55.html на 17r, видел б6 на таких же оригинальных дисках очень понравилось, теперь какую...
Вопрос знатокам. Судя по наблюдениям на машины с двигателем ALT (возможно не на все, возможно не только на ALT) почему-то на заводе не ставили шумку капота и крышку аккумулятора с...
аудиоводы привет!!!! нужна ваша помощь ,вернее того кто живёт в районе дедовска!!!! а конкретно шнур и комп, продиагностировать ауди а4! горит чек!!! горит ручник и коробка не...