Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Как может повлиять на состояние крепежных элементов (болты, гайки) регулярная протяжка ходовой на в7. Недавно попросил на станции сделать после диагностики, пожали плечами, сделали....
в чём может быть причина? стираю ошибку 16514 она снова появляется сразу после запуска, датчик поставил новый ( оригинальный), проводку проверил на разъёме блока управления всё...
Всем добрый день! Машинка у меня а4 2.0 ТДИ 2008 г.в. Проблема началась после удаления сажжевика. Загорелся чек энжн и спираль накалевания замаргала, при осмотре машины была обнаружена...
Доброго времени суток! Недавно приобрел данный автомобиль проблем с машиной не наблюдалось. Утром вышел температура -28 завел машину закрыл вторым ключем и зашел домой. Через 20 мин...
Здраствуйте... По поиску ответа не нашёл может кто поможет!!?? На СТО отрегулировали ближний свет теперь всё по госту но есть одно "но" по поводу дальнего света... Ближним я доволен и...
Доброго времени суток. Может быть кто ни будь сталкивался - заказал у ОД оригинальный фаркоп с заменой нижней декоративной накладки бампера. Всё пришло, только вырез под крюк в новой...
Друзья! Помогите найти диски на новую А4 17 радиуса. УМУЧИЛСЯ ИСКАТЬ:confused:. СПАСИБО.
Всем привет! Нужен совет: Audi A4 B8 2.0 TDi модельный ряд 2009 года, произведена в конце октября 2008 года, MMI basic plus с системой навигации, монохромный экран. Хотелось бы иметь...
Люди добрые, ООООчень нужна распиновка колодки блока АБС А4 8Е 2003 г.в., а так же цвета проводов, их адреса или схемы. :beer:
Доброго времени суток всем. Поставил я на свой авто винтовую подвеску и упал...теперь как приора) Смотрится конечно супер, но цепляю все, что только возможно... Вот боюсь что-нибудь...
Всем Привет :wave: Основная проблема в падениях и перепадах энергии, заметил её вечером когда включены фары. Если включаю стеклоподьёмник (на каждой двери так) то свет в фарах...
привет всем.парни помогите разобраться в чем проблема коробка находиться в аварийном режиме проехал пару десяток автосервисов у всех разные мнения.вообщем сделал диагноститку коробки...
Собственно сегодня при спокойной езде вдруг затроил движок,повалил белый дым,загорелась лампа EPC и новая ауди А4 с пробегом около 800 км встала ... При повторной попытке завести авто с...
Собственно,САБЖ. После нескольких дней простоя на 15 градусном морозе завелась с первого раза, но, первые секунд 5-8 такое ощущение что на 2 , ну максимум на трех цилиндрах-колбасило не...
zdravstvujte problema takaja mawina postojala vo dvore 2 dnja pri -18 i ne zavoditsja starter krutit a ne vsxvativaet akum novij a ne zavoditsja piwit zvukovoe preduprezdenie(kogda masla...
Поддержите Audi A4 на голосовании. http://vk.com/public42399750 Номер 1. Заранее благодарен ! :beer:
На машине стоит штатный вебасто с пультиком проблема такая что при запуске с пультика он моргает буквально 1~2 :confused: минуты после чего выключается :hot: и в итоге ничего не греет...
ребята объясните мне почему в патрубке удаления воздуха,кторый идет из блока до гофры перед дрос.заслонкой образовалась каша и лед вместе с маслом?, вчера приехал,открыл капот а там все...
При проверке уровня жидкости в гур, отметка оказалась ниже min. Заехал в магазин, жижа бывает желтая и зеленая (какая у меня уже не разобрать). Мешать сказали нельзя Короче решил...
Двиг 2.0 TFSI (BWE). Решил сделать опресовку впуска, но когда начал накачивать, весь воздух уходил через щуп, а крышка масло заливной горловины сильно присосалась на ХХ. Сегодня поменял...