Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Потухла красная подсветка левого экрана климата, там, где температура выбирается. Если присмотреться - температуру видно, то есть это по-любому лампочка или диод (не знаю что там стоит)....
Здравствуйте! Столкнулся я с вопросом выбора аккумулятора на мой авто. Тот, что издох 12в/62а час/600а , а в книге пишут, что на 1.8 акпп надо ставить 12 В/70 А час, 320 А! Так что...
КУпил себе ауди а4 в8. И обалдел от правого зеркала заднего обзора!!! Я никак немогу нормаьно перестроиться с ним. Часто бывает что авто идущее с право не видно для меня. Там зеркало...
У меня автомобиль А4 8Е конец 2003 года. По каким-то причинам в машину впихнули приборную панель от 2002 года, и как следствие не работают одометр со спидометром. Помогите определить...
Всем привет!!!Пожалуйста помогите...авто А4 2006г.американка.В сырую погоду загорается значёк(Dynamic headlight range control defective)и не заводится(((( хотя ксенон горит)подводит в не...
доброго всем дня:) подскажите по поводу дросельной заслонки нужна ли ей адоптация . хочу помыть сам а страшно малоли что. PS может кто продаёт капот и бампер ( с лайн) заранее спасибо...
Ребят кто знает в Сыктывкаре есть мастера по чипу и прошивке наших авто?
Помогите пожалуйста. Мучаюсь уже второй месяц. После непродолжительной поездки машина начинает дергаться, глохнет на ходу выскакивает чек, да и расход не радует (по городу где то 20л)....
Здравствуйте! Cрочно нужно менять помпу на A4 B8 2008 г.в., модель двигла вроде CABB. У диллера 13 500 на заказ из Германии - дорого и долго, но менять все же хочу у них (тупо больше...
Одноклубники помогите плиз!!! Сегодня ехал по трассе, загорелось табло мин. остаток масла, удивился т.к. всего 200 км назад доливал, с собой была литруха, долил почти до мах по...
доброго времени суток . у меня сломался нижний башмак натяжителя цепи распредвалов:help: есть возможность снять натяжитель цепи без снятия распредвалов:shock:. Может какая нибуть...
Доброго всем времени суток! Форумчане помогите советом.... Проблема с головой двигателя. Проблема началась так: Во время движени на небольшой скорости притормозил и заглох двигатель,...
ПРивет всем,подскажите какой фирмы можно поставить моторчик омывателей фар,уж больно не хочеться ставить оригинал(бешеный бабок стоит) который в данный момент нема :), может кто себе...
Добрый день! Подскажите пожалуйста при включенном зажигании, перед пуском, стал не так давно слышать нехарактерный писк в блоке дроссельной заслонки (наверное корректней сказать...
Уважаемы обладатели Audi A4. Подскажите пожалуйста, уже устал биться с одной проблемой. Предыстория: При включении автомобиля начинал сразу же работать вентилятор охлаждения (кандея...
Вобщем перегрелся и заклинил ролик ручейкового ремня. Механик называет причину короткий ремень. Может ли такое быть?? Ремень подбирали по вину. Машина в Чехии висит на подьемнике...
Здравствуйте, где нибудь можно найти и купить такие ?
Предлагают поменяться на А4 В8 2009 2.0 TDI, вариатор, монопривод, сарай. Взамен забирают мою А4 В6 2002 1.8TQA, седан. По внутренней комплектации примерно одинаково, только в В8 нет...
Люди помогите, не могу понять, что стучит? Звук исходит когда колесо опускается с неровности, при медленной скорости. В сервисе сделал диагностику, ни чего не нашли.
Первую зиму встречаю на А4 В8/2.0TDI/170 л.с./МТ/Quattro. У авто спортивная подвеска и восемнадцатые диски с резиной 245/40. Как правильно поступить, взять зимнюю резину 245/40 или...