A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. silavpravde

Подсветка климата А4 96г.

Подсветка климата А4 96г.

Потухла красная подсветка левого экрана климата, там, где температура выбирается. Если присмотреться - температуру видно, то есть это по-любому лампочка или диод (не знаю что там стоит)....
  2. Индеец

Какой аккумулятор ставить?

Какой аккумулятор ставить?

Здравствуйте! Столкнулся я с вопросом выбора аккумулятора на мой авто. Тот, что издох 12в/62а час/600а , а в книге пишут, что на 1.8 акпп надо ставить 12 В/70 А час, 320 А! Так что...
  3. Damirkin

Какое зеркало стоит на Ауди а4 В8 2010 года

Какое зеркало стоит на Ауди а4 В8 2010 года

КУпил себе ауди а4 в8. И обалдел от правого зеркала заднего обзора!!! Я никак немогу нормаьно перестроиться с ним. Часто бывает что авто идущее с право не видно для меня. Там зеркало...
  4. Алексей 58

Помогите с приборкой А4 8Е

Помогите с приборкой А4 8Е

У меня автомобиль А4 8Е конец 2003 года. По каким-то причинам в машину впихнули приборную панель от 2002 года, и как следствие не работают одометр со спидометром. Помогите определить...
  5. santchous

Dynamic headlight range control defective

Dynamic headlight range control defective

Всем привет!!!Пожалуйста помогите...авто А4 2006г.американка.В сырую погоду загорается значёк(Dynamic headlight range control defective)и не заводится(((( хотя ксенон горит)подводит в не...
  6. max 8981833

нужна помощь (дросель)

нужна помощь (дросель)

доброго всем дня:) подскажите по поводу дросельной заслонки нужна ли ей адоптация . хочу помыть сам а страшно малоли что. PS может кто продаёт капот и бампер ( с лайн) заранее спасибо...
  7. Warann

Чиповка A4 B6 AVJ в Сыктывкаре

Чиповка A4 B6 AVJ в Сыктывкаре

Ребят кто знает в Сыктывкаре есть мастера по чипу и прошивке наших авто?
  8. 252cby

Глохнет

Глохнет

Помогите пожалуйста. Мучаюсь уже второй месяц. После непродолжительной поездки машина начинает дергаться, глохнет на ходу выскакивает чек, да и расход не радует (по городу где то 20л)....
  9. flash086

HELP! нужна помпа!

HELP! нужна помпа!

Здравствуйте! Cрочно нужно менять помпу на A4 B8 2008 г.в., модель двигла вроде CABB. У диллера 13 500 на заказ из Германии - дорого и долго, но менять все же хочу у них (тупо больше...
  10. Foxhound

Куда делось масло???

Куда делось масло???

Одноклубники помогите плиз!!! Сегодня ехал по трассе, загорелось табло мин. остаток масла, удивился т.к. всего 200 км назад доливал, с собой была литруха, долил почти до мах по...
  11. makc157

замена натяжителя цепи ALT2.0 2006

замена натяжителя цепи ALT2.0 2006

доброго времени суток . у меня сломался нижний башмак натяжителя цепи распредвалов:help: есть возможность снять натяжитель цепи без снятия распредвалов:shock:. Может какая нибуть...
  12. Diza

Масленное голодание двигателя

Масленное голодание двигателя

Доброго всем времени суток! Форумчане помогите советом.... Проблема с головой двигателя. Проблема началась так: Во время движени на небольшой скорости притормозил и заглох двигатель,...
  13. Димася

Мотор Омывателя Фар

Мотор Омывателя Фар

ПРивет всем,подскажите какой фирмы можно поставить моторчик омывателей фар,уж больно не хочеться ставить оригинал(бешеный бабок стоит) который в данный момент нема :), может кто себе...
  14. Zhuravsz

Проблема с дроссельной заслонкой

Проблема с дроссельной заслонкой

Добрый день! Подскажите пожалуйста при включенном зажигании, перед пуском, стал не так давно слышать нехарактерный писк в блоке дроссельной заслонки (наверное корректней сказать...
  15. Белов85

Блок управления вентилятором

Блок управления вентилятором

Уважаемы обладатели Audi A4. Подскажите пожалуйста, уже устал биться с одной проблемой. Предыстория: При включении автомобиля начинал сразу же работать вентилятор охлаждения (кандея...
  16. deigen

Срочно подскажите причину!!

Срочно подскажите причину!!

Вобщем перегрелся и заклинил ролик ручейкового ремня. Механик называет причину короткий ремень. Может ли такое быть?? Ремень подбирали по вину. Машина в Чехии висит на подьемнике...
  17. wgamers

Форсунки омывателя фар b8

Форсунки омывателя фар b8

Здравствуйте, где нибудь можно найти и купить такие ?
  18. DJGelo

Помогите советом, предлагают меняться

Помогите советом, предлагают меняться

Предлагают поменяться на А4 В8 2009 2.0 TDI, вариатор, монопривод, сарай. Взамен забирают мою А4 В6 2002 1.8TQA, седан. По внутренней комплектации примерно одинаково, только в В8 нет...
  19. Mihei

Стук переднего правого колеса

Стук переднего правого колеса

Люди помогите, не могу понять, что стучит? Звук исходит когда колесо опускается с неровности, при медленной скорости. В сервисе сделал диагностику, ни чего не нашли.
  20. igor33

Зимняя резина для A4 B8

Зимняя резина для A4 B8

Первую зиму встречаю на А4 В8/2.0TDI/170 л.с./МТ/Quattro. У авто спортивная подвеска и восемнадцатые диски с резиной 245/40. Как правильно поступить, взять зимнюю резину 245/40 или...

Настройки отображения тем

Загрузка...