Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ауди а4 б8 2014 г 1.8 170 После замена масла загорелся датчик масла выклчите двигатель заниженное давление масла
Всем привет, вопрос к знатокам! Имеется проблема, не читает флешки, есть решение описанное здесь: https://www.drive2.com/l/477428840575008897/ Вот только шнура такого как там нет. Есть...
Добрый день, не получается снять бардачек. Все болты открутил, а он не вынимается. Нужно ли снимать MMI? Если нужно, то как его снять?
Ауди а 4 1.8 адр нет тяги на горячаю
Здравствуйте ! Подскажите распиновку диодного блока,заменил фарс подключил через переходники не горят диоды питание приходит на фишку блока диодов на синий +, красный и коричневый -
Всем привет. Подскажите пожалуйста,не закрывается дистанционно с ключа штатного , только с замка личинки , но при этом не закрывается правая сторона , не горит подсветка кнопок и...
Доброго времени суток! С приходом холодов столкнулся с проблемой, на своём Audi A4 3.0tdi 2005г. На холостых двигатель прогревается до 90 градусов, при езде 50-60км/ч температура падает...
Всем привет. Подскажите, если кто сталкивался. Авто A4 2011 2.0 TDI 143 ps Записался к дилеру по одному делу, в итоге по ВИН сообщили, что надо оставить машину на сервисные мероприятия -...
Чот моторчик запищал с морозами и если честно, лень его разбирать, смазывать и тд, тем более хватает этого не на долго. Кто какие замены ставил и как впечатления от работы? Указывайте...
Приветствую всех! А4 В8 2014 года, 1.8 на 170 л.с. Заметил следующее, при спуске накатом, начинают быстро подниматься обороты почти до 2000, все это сопровождается звуком как будто я...
Привет всем. Задумался купить дачу прицеп... Но фаркопа на машине не стоит.. Подскажите, кто где ставил и довольны или нет в результате? Может кто такие махины и тягает?
Всем привет! Такой вопрос) Если у кого-то стоит фаркоп на а4 б8 и вам совершенно он не нужен, я готов купить. Снятие фаркопа за мой счет. Приедете в сервис, все аккуратно демонтируют,...
Всем привет! A4 b8 allroad дорест глохнет при пробуксовке, не постоянно, прогрета машина или нет без разницы, от стабилизации тоже не зависит, при любом положении переключателя аккп....
Всем привет! Я новенький на сайте, и если честно не уверен туда ли я пишу данное сообщение))) Суть проблемы такова: при включении левого поворота, либо аварийки гаснут габариты с левой...
Мужики, такая проблема. Сажусь в авто (a4 b5 1996, 1.6 adp) "бью" по ключам, на холодную двигаюсь относительно норм, с небольшими подёргиваниями, но как только прогреется, ехать вообще...
добрый вечер всем , кто может помочь в моей ситуации и расказать что делать ? короче взял audi a4 b9 usa была проблема на приборке горел желтый ключ проблемы с запуском двигателя , при...
Всем привет, первый раз здесь, и хотел бы обратиться за советом и помощью, вообщем приехал я на работу как обычно, некаких неисправностей беды не предвещало, отработал 8 часов, пришел а...
тугой руль иногда даже подклинивает а на горячую становится мягче . поменял жидкость гур и ремень . рулевую рейку менял года два назад .полскажите какие варианты рещения проблемы мож кто...
A4 b8 не открывается правая задняя дверь с двух сторон, включён детский режим, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ребята, хелп. 2013 год, америка, кто сталкивался с проблемой габаритов. На дня буквально, перестал гореть правый задний габарит (не стоп), раньше была такая ситуация, но он как то сам...