A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Cheryan

Как продавать ALT?

Как продавать ALT?

Здравствуйте. Вот уже почти 2 года езжу на а4 с двигателем ALT, думаю все в курсе что он жрет масло. Лично у меня где то 0,5-0,8 литра на 1000 км. Меня это не напрягает совсем сейчас, но...
  2. evgen86

Не завелась а4 1,8Т q amb

Не завелась а4 1,8Т q amb

Здравствуйте, помогите, не завелась 1,8t q amb? на улице -20, вчера было все ок... при этом стартер крутит но схватывать не схватывает, бензонасос новый, свечи не сырые и не сухие,...
  3. Vet

Надежность штатного радиоключа на B8/B8FL?

Надежность штатного радиоключа на B8/B8FL?

Интересует надежность в плане грабинга, алгоритмического кодграбинга штатного ключа с управлением замками по радиоканалу. Есть ли прецеденты «чистки» машин под супермаркетами? Если кто...
  4. саша 1984

резина на а4 b8

резина на а4 b8

Ребята подскажите плиз,на ауди а4 2012, стандартная резина 225*50 R16 можно ли поставить зиму 205*60 R16 в шиномонтажке сказали,что можно ,но что-то я не верю!
  5. SSA81

Заводится только при выжатом сцеплении.Help!

Заводится только при выжатом сцеплении.Help!

а4 (В6 1,8т мкпп америкос) с такой проблемой. Машина стала заводится только когда выжато сцепление!Если сцепу не трогать то просто горит панель приборов,как при включенном зажигании,но...
  6. Mrko

а4 b8 ХЭЛП!!!

а4 b8 ХЭЛП!!!

Хочу сделать рестайлинг в 2012. Капот, крылья багажник старые. Бампер передний задний комплектные и все фары новые с блоками. Вопрос? Фары работать будут???? и что ещё нужно????? :confused:
  7. knaiz-1985

оригинальный номер подскажите

оригинальный номер подскажите

всем привет подскажите оригинальный номер болтов крепления распредвалов ауди а4в6 AVJ на фото выделенно красным
  8. Grafon

Давайте поломаем голову вместе!

Давайте поломаем голову вместе!

уважаемые одноклубники помогите пожалуйста решить проблему.машина у меня недавно, недели две назад появилась проблема.При запуске двигателя загорелся датчик ЕРС И CHEK ,с переключения...
  9. Serg2013

Прыгают обороты!!!А4

Прыгают обороты!!!А4

Здравствуйте дорогие гости подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема,недавно у машины А4В6 2.0 2001г.автомат начали плавать обороты в пределах от 850 до 970 как будто бы подтраивает...
  10. dry154

проблемы с ближним светом

проблемы с ближним светом

А4 б8 2008 г, биксенон. ближний свет включается, а спустя минуту гаснет левая фара (только ближний). Если выключить-включить, то иногда опять обе загорятся, а затем левая погаснет. На...
  11. Vladlex

автоматическая коробка

автоматическая коробка

Всем доброго дня!!! Ауди А4 2008 2.0 дизель 143 л.с. АКПП с- троник, пробег 200000км Появился механический шум в АКПП, похожий на дребезжание раскрученных между собой металлических...
  12. flash086

проблемы при запуске А4/B8 2008 г.в.

проблемы при запуске А4/B8 2008 г.в.

Доброго времени суток! Владею А4/В8 2008 г.в. 1,8 турбо 160 л.с., пробег 41 300. Живу в северном регионе (ХМАО), подогрева и сигнализации с авто запуском не имею. В морозы авто сначала...
  13. tier001

хелп!! сожрало новую резину сзади два колеса ровно посередине

хелп!! сожрало новую резину сзади два колеса ровно посередине

вобщем была новая резина ровно полтора месяца назад))) проехал полторы тысячи км. не гонял не дрифтил не финтил, машина а4 b8, везде 2.2 накаченно, кароче недавно поднимал на подьемнике...
  14. izzz

Помогите пожалуйста, есть вопросы по ALTту...

Помогите пожалуйста, есть вопросы по ALTту...

Добрый день всем. Прошу вашей помощи, сам я с Украины, но наш ауди клуб не очень сильный, так что обращаюсь к вам. Дело в том, что в скором времени собираюсь продавать свой авто и хочу...
  15. Стерегущий

Ауди А4/В5, 2,5 TDI, AFB, 1999 г.в.

Ауди А4/В5, 2,5 TDI, AFB, 1999 г.в.

Подскажите пож. на машине стоят новые свечи накала, в холодную погоду очень плохо заводится, благо стоит новый АКБ. В чем может быть причина?
  16. pioneer8054

что лучше взять Ауди а4 1.8 т или 2.0

что лучше взять Ауди а4 1.8 т или 2.0

Собрался покупать машину..выбираю Ауди а4 авант.. Проблема..нужно определиться с выбором то ли 1.8 или 2.0 помогите с выбором..
  17. DTE25

Не работают жопогрейки

Не работают жопогрейки

Подскажите пожалуйста,неделю назад перестали работать передние жопогрейки куда смотреть?(в поиске нинего не нашел)
  18. Olga Tch

A4 2.0 TDi Avant S-line

A4 2.0 TDi Avant S-line

выбираю новый пепелац, как один из вариантов предложили A4 2.0 TDi Avant S-line 2008 год, с пробегом 115. В качестве альтернативы рассматриваю Октавию комби... Смутные сомнения у...
  19. kyrok87

Проблемы с компрессией ALT

Проблемы с компрессией ALT

Ребята, нужна помощь! Ситуация следующая, в один прекрасный день, после ночки на холодной улице, с утра машина начала подтраивать, просканил VAGом, ошибка воспламенения в 1 цилиндре,...
  20. папа Макарки

помогите советом выбор картера!

помогите советом выбор картера!

Доброго времени суток! помогите пожалуйста новичку с выбором картер! Заранее благодарю!:wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...