Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Куплю бампер передний a4 b7 s-line с омывателями фар срочно!!! )))
Автомат вариатор. При разгоне, особенно в горку, примерно около 25, затем 45 и 55 км/час сильная вибрация. Если быстро разгоняться, то ни каких симптомов. Точно откуда шум не могу...
Всем привет! подскажите что за значок-ошибка. появляется на БК (при холодном запуске с утра), под общим пробегом. через пару секунд сам убирается. фотки нет, т.к. не всегда вылизит....
Народ подскажите пож-та. Идея такая, едем на юга летом, надо взять с собой 3 велосипеда!!! уже весь инет прошарил, ничего не нашел... по сути мне надо только поперечины,...
Добрый день, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Поскольку на всю Москву у Ауди на B8 на центральном складе осталось только 3 штампованных колесных диска, а поставка...
Была заменена помпа, радиатор печки, но печка дует холодным воздухом. Верхний патрубок холодный, но после 15 минут при высоких оборотах верхний патрубок нагревается, нижний постоянно...
ребята!!! есть кто то в районе дедовска со шнурком!!!????? вылез чек коробка не фурычит может что по ошибкам вылезет???
23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре россиян. Это не просто день почитания солдат и бойцов, служивших и защищавших...
14 лет эксплуатации "Бочек"(80/В3 АКПП) не предоставили мне возможности знакомства со специалистами такого профиля(лишь однажды прозванивали жгут проводов крышки багажника:ded:)И...
ну и рождество!!!! у меня просто траур похронил вариатор!!! при разгоне просто что то щёлкнуло лопнуло!! мотор крутит а коробасу просто пох! беда ребята просто беда новый год и такой...
Глюк ММI( Audi Navigation plus lll) c громкостью. Громкость крутишь ,а она с большим запозданием работать начинает.В чем дело?Чем лечить?:wave:
подскажите пожалуйста,где найти коды запчастей:shock:
Возник такой вопрос,машину брал недавно ,машина из америки пробег 102тыс ,хочу поменять масло в коробке,но так как это удовольствие не из дешевых,хотелось бы узнать возможно ли как...
Всем форумчанам, здравствуйте!!! Приобрел недавно подержанную audi a4 b8 2.0 quattro, задался вопросом по замене масла, а именно, какое залить... Читая отзывы, понял что мотор у кого-то...
Audi A4 Avant Quattro 1.8T 2003 (двигло AMB). На холодную, после ночи, не прогревается турбина и обороты дает всего 1000, после уже опускается, но когда трогаюсь турбина начинает...
Здравствуйте. Интересует где папка с борт литературой (сервисная книга, инструкции и т.д.) должна находится, т.е. где под нее штатно отведено место? У меня она просто валялась в...
Добрый день, уважаемые AUDIводы)) Собираюсь приобрести в Германии AUDI A4 2010 г.в. мотор 2,7 TDI Так как живу в провинции (Краснодарский край), то информация только на уровне...
Народ, нужна помощь... Ситуация следующая... В субботу приехал менять передние стойки и пружины по кругу в ваг-сервис. Все сделали,сделали сход-развал и тут на тебе стук на мелких...
Примерзли дворники, случайно нажал рычаг, включил их и не заметил, через определнное время, как они оттаяли резко передвинулись в вертикальное положение. Сколько ни пробовал ничего, на...
Вообщем ситуация следующая... Прикупил себе бампер в сборе от S4 b6 так там омыватели фар стоят... У меня в комплектации их нет,как сей девайс доустановить? Надо что то в ЭБУ...