A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. IshIm0

Куплю бампер передний a4 b7 s-line

Куплю бампер передний a4 b7 s-line

Куплю бампер передний a4 b7 s-line с омывателями фар срочно!!! )))
  2. Denisyok

Ошибка АКПП 18201 + вибрация

Ошибка АКПП 18201 + вибрация

Автомат вариатор. При разгоне, особенно в горку, примерно около 25, затем 45 и 55 км/час сильная вибрация. Если быстро разгоняться, то ни каких симптомов. Точно откуда шум не могу...
  3. Memfis89

Подскажите что за "значок-ошибка" на бк

Подскажите что за "значок-ошибка" на бк

Всем привет! подскажите что за значок-ошибка. появляется на БК (при холодном запуске с утра), под общим пробегом. через пару секунд сам убирается. фотки нет, т.к. не всегда вылизит....
  4. VSI1988

Как поставить багажник на крышу B6 СЕДАН, если нет релингов?

Как поставить багажник на крышу B6 СЕДАН, если нет релингов?

Народ подскажите пож-та. Идея такая, едем на юга летом, надо взять с собой 3 велосипеда!!! уже весь инет прошарил, ничего не нашел... по сути мне надо только поперечины,...
  5. Xpert

Щель между диском и колпаком на B8

Щель между диском и колпаком на B8

Добрый день, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Поскольку на всю Москву у Ауди на B8 на центральном складе осталось только 3 штампованных колесных диска, а поставка...
  6. Nurlan92

Не греет печка!!!

Не греет печка!!!

Была заменена помпа, радиатор печки, но печка дует холодным воздухом. Верхний патрубок холодный, но после 15 минут при высоких оборотах верхний патрубок нагревается, нижний постоянно...
  7. pavel1401

диагностика

диагностика

ребята!!! есть кто то в районе дедовска со шнурком!!!????? вылез чек коробка не фурычит может что по ошибкам вылезет???
  8. st-georg

Поздравления владельцев А4!!!

Поздравления владельцев А4!!!

23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре россиян. Это не просто день почитания солдат и бойцов, служивших и защищавших...
  9. vezunok

Порекомендуйте хорошего электрика))

Порекомендуйте хорошего электрика))

14 лет эксплуатации "Бочек"(80/В3 АКПП) не предоставили мне возможности знакомства со специалистами такого профиля(лишь однажды прозванивали жгут проводов крышки багажника:ded:)И...
  10. pavel1401

приехали

приехали

ну и рождество!!!! у меня просто траур похронил вариатор!!! при разгоне просто что то щёлкнуло лопнуло!! мотор крутит а коробасу просто пох! беда ребята просто беда новый год и такой...
  11. 2.0TDI

Глюк ММI c громкостью.

Глюк ММI c громкостью.

Глюк ММI( Audi Navigation plus lll) c громкостью. Громкость крутишь ,а она с большим запозданием работать начинает.В чем дело?Чем лечить?:wave:
  12. алексей.а

нужна помощь

нужна помощь

подскажите пожалуйста,где найти коды запчастей:shock:
  13. Grafon

Замена масла в АКП

Замена масла в АКП

Возник такой вопрос,машину брал недавно ,машина из америки пробег 102тыс ,хочу поменять масло в коробке,но так как это удовольствие не из дешевых,хотелось бы узнать возможно ли как...
  14. kapu100sergej

Элита в цилиндрах "За Рулем"

Элита в цилиндрах "За Рулем"

Всем форумчанам, здравствуйте!!! Приобрел недавно подержанную audi a4 b8 2.0 quattro, задался вопросом по замене масла, а именно, какое залить... Читая отзывы, понял что мотор у кого-то...
  15. Понаехало

На холодную не дает обороты на прогрев.

На холодную не дает обороты на прогрев.

Audi A4 Avant Quattro 1.8T 2003 (двигло AMB). На холодную, после ночи, не прогревается турбина и обороты дает всего 1000, после уже опускается, но когда трогаюсь турбина начинает...
  16. Vet

Место для бортовой литературы в А4 B8FL?

Место для бортовой литературы в А4 B8FL?

Здравствуйте. Интересует где папка с борт литературой (сервисная книга, инструкции и т.д.) должна находится, т.е. где под нее штатно отведено место? У меня она просто валялась в...
  17. kirio

A4 2010 2,7 TDI из Германии

A4 2010 2,7 TDI из Германии

Добрый день, уважаемые AUDIводы)) Собираюсь приобрести в Германии AUDI A4 2010 г.в. мотор 2,7 TDI Так как живу в провинции (Краснодарский край), то информация только на уровне...
  18. suspension

Стук после замены стоек (хелп)

Стук после замены стоек (хелп)

Народ, нужна помощь... Ситуация следующая... В субботу приехал менять передние стойки и пружины по кругу в ваг-сервис. Все сделали,сделали сход-развал и тут на тебе стук на мелких...
  19. Понаехало

Дворники отказываются работать после заморозки.

Дворники отказываются работать после заморозки.

Примерзли дворники, случайно нажал рычаг, включил их и не заметил, через определнное время, как они оттаяли резко передвинулись в вертикальное положение. Сколько ни пробовал ничего, на...
  20. suspension

Омыватель фар S4

Омыватель фар S4

Вообщем ситуация следующая... Прикупил себе бампер в сборе от S4 b6 так там омыватели фар стоят... У меня в комплектации их нет,как сей девайс доустановить? Надо что то в ЭБУ...

Настройки отображения тем

Загрузка...