Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Может кто то знает где можно найти в электронном виде книгу по ремонту двигателя/ГБЦ на а4 б5. Двигатель APU. п.с. есть предположение что перескочила цепь...Помогите плиз,заранее...
Всем привет, помогите пересесть на кольца:nod: Сразу скажу с ВАгом дела никогда не имел. есть 750 рублей ± встал выбор между 8Е 211 лс кваттро 07-08 года и 8В чуть моложе. 8В...
При езде по дороге "стиральная доска" есть неприянтные глухие но четкие, постукивания-побулькивания в подвеске. Грешил на колодки(в пазах постукивали) но были из-за износа текущено...
Всем привет! Клубни! Подскажите! Встанет ли данный руль на Б5ю рестайловую? Вал у меня точно толстый, руль с А6С5 рестайловой, должно всё встать, но лучше перестрахуюсь! 8ZO 419 091 AD
Хочу жирные стрелка в приборке, отсюда два выхода - либо купить приборку от Sки и ставить её целиком (а будет ли она нормально и правильно всё показывать?) или купить приборку от Sки и...
Всем привет,подскажите есть ли смысл покупать полный комплект амортов с пружинами ,у меня сейчас стоят с занижением -30мм .можно ли просто поменять аморты.Заранее спасибо.
Просматривая фото продаваемых машин B7, вернее те фото,где изображена панель приборов , заметил одну особенность. В основном, все цифры,символы на бортовом компьютере одноцветные ,в...
Смотрю я на схему включения подушек, и немного не понимаю- каким образом контроллер понимает, что сейчас уже пора стрелять подушкой ? Там нет никаких хитрых концевиков, никаких датчиков...
У меня проблема сегодня приключилась (А4 В6 Q), вышел с семьей из магазина, машина остыть не успела, нажал на педаль, на коробке значек ("ботинок") не погас, и переключатель скоростей...
Здравствуйте. Хочу заказать из Германии а4 в кузове в8 с двиг. tdi 2,7 на мультике, года 2008-2009 (может 07). Что можете посоветовать.
Добрый день. Помогите чем сможете. Машинка audi A4 2.0 2007 года. Началось все с того что срезало несколько зубов на звездочке распредвала. Поменяли распредвал, да и зачем то...
Всем привет, я тут новенький скоро расскажу о себе и о своей машинке(в данный момент фото нету)...ближе к делу: Кто нибудь устанавливал такие противотуманные фары для А4 В5 я нашел на...
Всем привет, есть проблема. 31.12.2012 возвращаясь домой при движении по трассе,резко пропала тяга(как отрезало) загорелся значек ESP далее EPC и CHECK. Скорость авто упала до 40...
Вернее наладки омывателя не прячутся до конца, чем лечить?
На днях поломался пыльник, ездить без него в такую погоду немного напрягает , т.к. вся грязь оказывается под капотом. Подскажите номерок оригинального пыльника или можно копииЮ главное...
здравствуйте дорогие форумчане, знаю что этот вопрос уже 100 раз обсуждали. Ну вот и моя история, не работал с одной стороны обогрев зеркал, снял стеклышко к нему подходят 2 контакта,...
Продаю свою ласточку, 2004г.в., 1.8Т, АМВ, цвет черный металлик, состояние хорошее, ухоженное авто, пригнана из США в 2009г, Я 1-ый хозяин в России, пробег 277т.км. Масло менялось через...
Суть проблемы вот в чем-Ездила,ездила и вдруг перестала заводиться. Может завестись с первого раза,затем как заглушишь двигатель может не завестись.На раз четвертый двигатель-раз и...
Всем привет! Вобщем, ситуация следующая: Завел, еду, все ок, через некоторое время (по разному 10 мин - 1 час и т.п.) на FIS загарается индикатор "ESP" (восклицательный знак...
Добрый день всем форумчанам! 3 недели назад купил себе А4, давно присматривался. 1,9 ТДИ, 2006г. До этого был бензиновый Сивик, так что по началу было непривычно. Заправляюсь только на...