A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. dimzon

Помогите найти книгу по a4 b5

Помогите найти книгу по a4 b5

Может кто то знает где можно найти в электронном виде книгу по ремонту двигателя/ГБЦ на а4 б5. Двигатель APU. п.с. есть предположение что перескочила цепь...Помогите плиз,заранее...
  2. шд9

Выбор А4 8Е или В8

Выбор А4 8Е или В8

Всем привет, помогите пересесть на кольца:nod: Сразу скажу с ВАгом дела никогда не имел. есть 750 рублей ± встал выбор между 8Е 211 лс кваттро 07-08 года и 8В чуть моложе. 8В...
  3. cluh

Постукивания(побулькивания) на мелких неровностях В6QM1.8T

Постукивания(побулькивания) на мелких неровностях В6QM1.8T

При езде по дороге "стиральная доска" есть неприянтные глухие но четкие, постукивания-побулькивания в подвеске. Грешил на колодки(в пазах постукивали) но были из-за износа текущено...
  4. 1.8 TurboNick

Помогите пожалуйста по поводу руля )

Помогите пожалуйста по поводу руля )

Всем привет! Клубни! Подскажите! Встанет ли данный руль на Б5ю рестайловую? Вал у меня точно толстый, руль с А6С5 рестайловой, должно всё встать, но лучше перестрахуюсь! 8ZO 419 091 AD
  5. 1.8 TurboNick

Возможно ли адаптировать приборную панель от S4 B5 на обычную B5?

Возможно ли адаптировать приборную панель от S4 B5 на обычную B5?

Хочу жирные стрелка в приборке, отсюда два выхода - либо купить приборку от Sки и ставить её целиком (а будет ли она нормально и правильно всё показывать?) или купить приборку от Sки и...
  6. Py6Lb

спорт амотризаторы

спорт амотризаторы

Всем привет,подскажите есть ли смысл покупать полный комплект амортов с пружинами ,у меня сейчас стоят с занижением -30мм .можно ли просто поменять аморты.Заранее спасибо.
  7. amadeus69

Вопрос по бортовому компьютеру B7

Вопрос по бортовому компьютеру B7

Просматривая фото продаваемых машин B7, вернее те фото,где изображена панель приборов , заметил одну особенность. В основном, все цифры,символы на бортовом компьютере одноцветные ,в...
  8. Uncle Waldex

Про подушки безопасности.

Про подушки безопасности.

Смотрю я на схему включения подушек, и немного не понимаю- каким образом контроллер понимает, что сейчас уже пора стрелять подушкой ? Там нет никаких хитрых концевиков, никаких датчиков...
  9. Vollext

Хана АКПП или ... ???

Хана АКПП или ... ???

У меня проблема сегодня приключилась (А4 В6 Q), вышел с семьей из магазина, машина остыть не успела, нажал на педаль, на коробке значек ("ботинок") не погас, и переключатель скоростей...
  10. MrSoer

Хочу купить А4 В8 TDI. Помогите с выбором

Хочу купить А4 В8 TDI. Помогите с выбором

Здравствуйте. Хочу заказать из Германии а4 в кузове в8 с двиг. tdi 2,7 на мультике, года 2008-2009 (может 07). Что можете посоветовать.
  11. featheryb

после диагностики больше не завелась A4

после диагностики больше не завелась A4

Добрый день. Помогите чем сможете. Машинка audi A4 2.0 2007 года. Началось все с того что срезало несколько зубов на звездочке распредвала. Поменяли распредвал, да и зачем то...
  12. Demenzo

Противотуманные фары A4 B5

Противотуманные фары A4 B5

Всем привет, я тут новенький скоро расскажу о себе и о своей машинке(в данный момент фото нету)...ближе к делу: Кто нибудь устанавливал такие противотуманные фары для А4 В5 я нашел на...
  13. golf2004

Куча ошибок-ехать не хочет. HELP!!!

Куча ошибок-ехать не хочет. HELP!!!

Всем привет, есть проблема. 31.12.2012 возвращаясь домой при движении по трассе,резко пропала тяга(как отрезало) загорелся значек ESP далее EPC и CHECK. Скорость авто упала до 40...
  14. shaban4uk

а4 8е б7 замена пыльника двигателя

а4 8е б7 замена пыльника двигателя

На днях поломался пыльник, ездить без него в такую погоду немного напрягает , т.к. вся грязь оказывается под капотом. Подскажите номерок оригинального пыльника или можно копииЮ главное...
  15. evilguy

проблема обогрева зеркал

проблема обогрева зеркал

здравствуйте дорогие форумчане, знаю что этот вопрос уже 100 раз обсуждали. Ну вот и моя история, не работал с одной стороны обогрев зеркал, снял стеклышко к нему подходят 2 контакта,...
  16. mher80

Продаю Ауди А4 8е 2004г.в.

Продаю Ауди А4 8е 2004г.в.

Продаю свою ласточку, 2004г.в., 1.8Т, АМВ, цвет черный металлик, состояние хорошее, ухоженное авто, пригнана из США в 2009г, Я 1-ый хозяин в России, пробег 277т.км. Масло менялось через...
  17. demidiy

Не заводится A4-E8 2004 2.0

Не заводится A4-E8 2004 2.0

Суть проблемы вот в чем-Ездила,ездила и вдруг перестала заводиться. Может завестись с первого раза,затем как заглушишь двигатель может не завестись.На раз четвертый двигатель-раз и...
  18. Keman

Ошибка ESP

Ошибка ESP

Всем привет! Вобщем, ситуация следующая: Завел, еду, все ок, через некоторое время (по разному 10 мин - 1 час и т.п.) на FIS загарается индикатор "ESP" (восклицательный знак...
  19. Evghenii09

Не завелся турбодизель, какие могут быть причины?

Не завелся турбодизель, какие могут быть причины?

Добрый день всем форумчанам! 3 недели назад купил себе А4, давно присматривался. 1,9 ТДИ, 2006г. До этого был бензиновый Сивик, так что по началу было непривычно. Заправляюсь только на...

Настройки отображения тем

Загрузка...