Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Такой вопрос: Решил я попробовать погазовать на нейтралке, пока стоял. В итоге заметил, что даже если педаль в пол жать, то обороты больше ~2800 не поднимаются. То есть они...
Здравствуйте уважаемые друзья! Проблема собственно такая у меня ауди а4 с автоматом, потек радиатор охлаждения двигателя, заказал значит новый радиатор он собственно пришел и мы...
Сообственно вопрос? Кнопка есть, проводка там уже штатная есть Подключаю, все подсвечивается, но работать не хочет. Нужна помощь в кодировке!
Доброго всем утра! Ребят подскажите пожалуйста после долгой езды открываешь капот и чувствуется запах картерных газов. И еще одна проблемка думаю они связаны друг с другом. На прогретый...
Всем привет. подскажите, машина ауди а4 02г двигатель ALT ВАРИАТОР есть ли здесь кикдаун?а то машина вообше не едит 130 кобыл вообще не чувствуются вот у жены мазда 3 106 кобыл и то...
Коллеги, добрый день! Подскажите, плиз, очень нужен совет. A4 B8 2010 г. Вчера вечером загорелся датчик EPC, авто весь завибрировал. Благо был около дома без проблем до него добрался и...
Докладываю ! Скидки для форума 10 % ( перед + зад ). Качественные, с гарантией 3 года ! Также делаем индивид. заказы. Наши клиенты - Спорт клубы и тюнинг. Зацените наше качество !...
ПОМОГИТЕ!!!!!! снимал радиатор печки, для чего надо было снять лягушку (на стоп-сигналы) и тогда он вынимается. Итог - промыл радиатор, поставил на место, в салоне тепло, хорошо, но...
Ребят подскажите что это за фигня? Ехал все нормально работало, и вдруг дворники перестали оставаться в нижнем положении. в чем может быть проблема?...
Добрый вечер. Вот в чем вопрос: авто досталось мне уже с нештатной магнитолой, у которой плохо работало радио. Нашел на форуме. что у седана есть проблема с антенным усилителем, у...
Сейчас в машине магнитоллу подключена напрямую к АБ, т.е. Надо включать и выключать ручками. Проводов от замка зажигания рядом не обнаружил. А вообще хотелось бы подключить магнитоллу...
Сегодня снова утром обнаружил, что прогрев авто выключен. С брелка машина не завелась. С ключа не с первого раза с подгазовкой завелась, не очень легко. Холодов сильных нет. -20 -25...
Здравствуйте! Помогите понять в чём дело? Авто Audi A4 B6 2002 1.8T 150 л.с. Болячки по пунктам: 3) На долгое время западают обороты двигателя при переключении скоростей, что может...
Неверно показывает на приборке ( температуру ОЖ и Fuel ) температуру превышает на 15 градусов, Уровень топлива загорается когда в баке еще 20 литров. Как решить проблему ?
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался! При полностью прогретом двигателе при переводе ручки АКПП в положение "D" происходит сильный толчек. На холодную он мало...
Всех с наступающим! В разделе новичка никто не отвечает, извиняюсь за новую тему, но хотелось бы послушать мнение обладателей автомобиля! В интернете ничего не нашел по данной проблеме,...
Ребята кто подскажет ? у меня мотор aeb. но после покупки через год началась течь масла ручьями. оказалась трещина в блоке. см 10-11. над термостатом и вверх. антифриз не уходит. только...
Всем привет! Появилась такая проблема: на неработающем двигателе мигает чек, при заводке схватывает и глохнет.Отключал питание, все нормально, двигатель работает исправно, гасишь...
Доброе утро! Поясните,кто знает, по некоторым пунктам меню AMI: 1. convenience open 2.headlamp converter 3.coming home,leaving home 4.auto headlights Заранее спасибо!
Всем привет, убил приборку прописыванием второго ключа(( дамп сохранил но потом проехал 2 км и начал прописывать уже не сохраняя его, думал этот подойдет( вобщем щас все слетело, ключи...