Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
2008г. 1,8 турбо. передний. Как думаете, что может быть причиной? Где диагностировать? :shock:
Пацаны! подскажите кто менял сцепление на А4 1997г 1,6 AHL? у меня вопрос вот в чем двухмассовый маховик или нет? в книжке написано что на всех двигателях кроме AHL маховик составной, в...
Загарелся чек и EPC ,можно ли ехать и что это вообще значит ?походу коробка в аврийный режим встала.может из за сырости у нас в питере пипец весна
хелп, кто знает на счет Audi A4 (8K2) 1.8 TFSI 2008 ??? официалы в Россию поставляли или нет пригнал из РБ похоже уникум, каких еще не было таможня без сертификата евро-4 ПТС не...
Доброго времени суток. Тут обнаружил что на АКБ задувает снег с улицы... это нормальное явление? и как это побороть?
При замене на соответствующем двигле, если не снимать голову (то есть на машине менять) достаточно ли установить поршень в вмт, чтобы при рассухаривании клапанок не провалился в блок или...
Камрады, есть какая-нить хитрость сделать так, чтоб в наши ледяные дожди каркасные дворники не обледеневали? А то перестают стекло чистить вообще. :confused:
Собираюсь приобрести машину и поехать во свояси..нужна помощь! авто пробег Москва чита Люди поделитесь опытом, собираюсь ехать в дальний путь, после покупки авто Ауди а4 авант 2.0...
Подскажите пожалуйста при движении затроил двигатель, начал мигать чек машина перестала ехать и слабо набирать обороты
Прошу помощи. Сдавал машину в кузовной ремонт - меняли две правые двери. После ремонта на машине не работают правые низкочастотники. В обоих дверях. При этом кое-какой звук из них идёт,...
Товарищи соотечественники помогите пожалуйста определиться с выбором машины.. С самого начала мечтал об Ауди а4 2003 – 2004 годов, 2.0 так как турбо не приемлемо для меня.но прочитав...
Добрый вечер! у меня проблема:машину как неделю тянет вправо,рулем приходится подруливать в левую сторону,чтобы ехать прямо,пробовал на разных поверхностях=итог один и тот же.Сегодня...
Хочется на лето приобрести 19" диски. В первую очередь присматриваюсь к Vossen. Вопрос такой : На Ауди А4 B8F какая максимальная ширина 19" диска ? Перед — 8,5, а зад — 10", так ?...
Как меняются лампочки габаритных огней (ангельские глазки)?
Доброго времяни суток! Подскажите пожалуйста, подойдет ли шрус внутрений с водительской стороны(левый) от A4 [B6] 2000-2004 (8E0407271T;1.8T AVJ;АКПП) для А-4 2002г.в. США 1.8 T AMB...
помогите, подскажите в чём может быть проблема: летом поставил новый насос гура,но как начались холода насос загудел как старый и руль не свернуть пока мотор не прогреется
Здравствуйте. мой автомобиль Audi A4 AHL 1,6 98г.в. Сначала пропали прогревочные обороты (раньше, после запуска на холодную работала 2-3мин 1200-1300). На это особого внимания не обращал...
Помогите пожалуйста найти мотор заслонки климата - пассажирская сторона. Заслонка регулирует холодный и горячий воздух. Номера на моторчике не бьются.
Привет камрады. вопрос таков, у кого какой расход город трасса смешаный? в настоящее время у меня бортовой компьютер показывает 10-12. не многовато ли?когда стоишь в пробках может...
всем привет. имеется A4 B7 с электроприводом сидений. вопрос ---как отключить пассажирское кресло. а то каждый кто сядет катается всю дорогу. п.с. и омывайку фар на B7 можно отключить...