Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
флянец с приводом внутри КПП АУДИ А4 1995г. ADR 1.8 кпп 5 механика если есть у кого коробка лопнувшая или еще какие варианты подскажите
Добрый день всем! Я сейчас катаюсь на Мерине Цэшке 05го года, меня все устраивает, но годы начинают брать свое... Новые Мерседесы меня не устраивают по разным причинам, поэтому начал...
Приехал домой все нормально было, с утра не заводится даже не схватывает. Как проверить бензонасос (жужжит или нет непонятно) где там стоит реле или предохранитель? Ауди А4 2003г.в 1,8Т....
Адрес 02: Электроника КП (J217) Label: 0AW-927-156.clb Part No SW: 8K0 927 155 T HW: 0AW 927 156 G Компонент: 0AW 18TFSIRdW H01 0009 Ревизия: --H01--- Серийный...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста правильный порядок ввода кода магнитолы на А4 - "Audi beta autoreverse", код имеется. (см.фото во вложении) Заранее всем огромное...
Ребят, у меня конечно не А4, но двиг у вас очень распространенный - 1.8 атмосферник, буквы AJP, кто-нибудь снимал с него генератор ? можете описать процесс ? что снимать чтобы до него...
Доброго времени суток. У меня такая проблема. Машина при движении как будто глохнет ( как будто топливо не поступает). Не возможно нажать на педаль газа, сразу ступор. Все это началось...
Подскажите пожалуйста,у меня ауди a4 b7 кватро, американка ,в левой двери между кнопкой бензобака и багажника есть еще одна кнопка( машина под наклоном и типа знак сигнала
Люди помогите погнуло клапана, не могу найти головку блока цилиндров от двигателя AMB,лучше в сборе
Может кто знает? С приходом морозов (А4В8 2010) не успел добавить незамерзайки-замерзли форсунки омывателя лобовухи. Отогрел горячей водой, добавил в бачок незамерзайку, заработали...
Уважаемые форумчане, Заменил масло в центре, спустя 300км масло убавилось до 3\4 по эл. шкале. Открыл капот, обнаружил течь. Можете сказать что это и насколько серьезно? Видео:...
Подскажите как убрать ошибку (Servis Oil) на Audi A4 99г.?Поменял масло , а как скинуть не знаю...Достало моргать уже...:shock:
Ситуация следующая...завел утром, дождался когда упадут обороты, потихоньку поехал...через 5 минут движок затроил...Чек...ESP. Заглушил...Завел, на холостых все нормально-под нагрузкой...
Доброго времени суток! С недавнего времени появилась такая проблема: заводишь машину (старт уверенный), обороты подымаются до прогревочных и тут же падают чуть ниже 1000. После падения...
День добрый. Нравится A4B5 Avant Restyle. Хочу найти такую с 1.9tdi/81kw. Поделитесь мнением, как авто в комфортности по сравнению с той же A6C4? Так же интересен такой вопрос.....
Доброго времени суток. Подскажите пож-та Ауда А4 В8 Avant 2.0TDI Multitronic MMI 2G, прошивка европейская 5570. При включение задней передачи начинает работать парктроник, с ним все...
Доброго времени всем! В общем решил прикупить себе А4 Б6, давно нравится этот кузов, брать буду весной, сейчас просто собираю инфу. Вопрос вот в чем, не могу определиться с мотором, 1.8...
Ситуация проста. Автомобиль простоял около полутора суток, температура до -28 ночью и днем 15-20 бывает. АКБ заряжен, стартер крутит но не запускается. Появляются иногда "вспышки"...
А4 авант 2009г. 2,0 tdi. акамулятор расположен в багажнике под запаской (костылём). С приходом холодов приобрёл новый акамулятор 110А (варта) В первую ночь (-23) акамулятор замерз....
Очередной вопрос по рычагам передней подвески, почитал пару тем на форуме, ничего не нашел про Delfi 1500Kit, может кто-нибудь ставил, и может поделиться своими впечатлениями, в...