A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Ruslan2011

Куплю з/ч срочно ПОМОГИТЕ

Куплю з/ч срочно ПОМОГИТЕ

флянец с приводом внутри КПП АУДИ А4 1995г. ADR 1.8 кпп 5 механика если есть у кого коробка лопнувшая или еще какие варианты подскажите
  2. 4apo

Вопросы по выбору А4 В8

Вопросы по выбору А4 В8

Добрый день всем! Я сейчас катаюсь на Мерине Цэшке 05го года, меня все устраивает, но годы начинают брать свое... Новые Мерседесы меня не устраивают по разным причинам, поэтому начал...
  3. sasha1991

Подскажите!

Подскажите!

Приехал домой все нормально было, с утра не заводится даже не схватывает. Как проверить бензонасос (жужжит или нет непонятно) где там стоит реле или предохранитель? Ауди А4 2003г.в 1,8Т....
  4. vlad_val85

!!!!!!результаты диагностики!!!!!

!!!!!!результаты диагностики!!!!!

Адрес 02: Электроника КП (J217) Label: 0AW-927-156.clb Part No SW: 8K0 927 155 T HW: 0AW 927 156 G Компонент: 0AW 18TFSIRdW H01 0009 Ревизия: --H01--- Серийный...
  5. ТОФ

Разблокировка стандартной магнитолы

Разблокировка стандартной магнитолы

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста правильный порядок ввода кода магнитолы на А4 - "Audi beta autoreverse", код имеется. (см.фото во вложении) Заранее всем огромное...
  6. irapek

Снятие генератора

Снятие генератора

Ребят, у меня конечно не А4, но двиг у вас очень распространенный - 1.8 атмосферник, буквы AJP, кто-нибудь снимал с него генератор ? можете описать процесс ? что снимать чтобы до него...
  7. slav.art

ДЗ А4 Б5

ДЗ А4 Б5

Доброго времени суток. У меня такая проблема. Машина при движении как будто глохнет ( как будто топливо не поступает). Не возможно нажать на педаль газа, сразу ступор. Все это началось...
  8. Grafon

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста,у меня ауди a4 b7 кватро, американка ,в левой двери между кнопкой бензобака и багажника есть еще одна кнопка( машина под наклоном и типа знак сигнала
  9. Kandrach

Куплю ГБЦ от двигателя AMB

Куплю ГБЦ от двигателя AMB

Люди помогите погнуло клапана, не могу найти головку блока цилиндров от двигателя AMB,лучше в сборе
  10. AlexP

Проблема с омывателями лобового стекла

Проблема с омывателями лобового стекла

Может кто знает? С приходом морозов (А4В8 2010) не успел добавить незамерзайки-замерзли форсунки омывателя лобовухи. Отогрел горячей водой, добавил в бачок незамерзайку, заработали...
  11. AgentVlad

Беда, течет масло, что это?

Беда, течет масло, что это?

Уважаемые форумчане, Заменил масло в центре, спустя 300км масло убавилось до 3\4 по эл. шкале. Открыл капот, обнаружил течь. Можете сказать что это и насколько серьезно? Видео:...
  12. Sergeevdv

Подскажите как убрать Servis Oil

Подскажите как убрать Servis Oil

Подскажите как убрать ошибку (Servis Oil) на Audi A4 99г.?Поменял масло , а как скинуть не знаю...Достало моргать уже...:shock:
  13. bril

Help...пропуски зажигания...

Help...пропуски зажигания...

Ситуация следующая...завел утром, дождался когда упадут обороты, потихоньку поехал...через 5 минут движок затроил...Чек...ESP. Заглушил...Завел, на холостых все нормально-под нагрузкой...
  14. Евгений-минск

Троение при прогреве на морозе

Троение при прогреве на морозе

Доброго времени суток! С недавнего времени появилась такая проблема: заводишь машину (старт уверенный), обороты подымаются до прогревочных и тут же падают чуть ниже 1000. После падения...
  15. Chelyabinec

Ищу A4B5 AVANT TDI, есть вопросы..

Ищу A4B5 AVANT TDI, есть вопросы..

День добрый. Нравится A4B5 Avant Restyle. Хочу найти такую с 1.9tdi/81kw. Поделитесь мнением, как авто в комфортности по сравнению с той же A6C4? Так же интересен такой вопрос.....
  16. Olegkor

Работа Парктроника

Работа Парктроника

Доброго времени суток. Подскажите пож-та Ауда А4 В8 Avant 2.0TDI Multitronic MMI 2G, прошивка европейская 5570. При включение задней передачи начинает работать парктроник, с ним все...
  17. Андрюха б4

помогите в выборе

помогите в выборе

Доброго времени всем! В общем решил прикупить себе А4 Б6, давно нравится этот кузов, брать буду весной, сейчас просто собираю инфу. Вопрос вот в чем, не могу определиться с мотором, 1.8...
  18. Coonstantine

SOS! Стартер крутит но не запускается.

SOS! Стартер крутит но не запускается.

Ситуация проста. Автомобиль простоял около полутора суток, температура до -28 ночью и днем 15-20 бывает. АКБ заряжен, стартер крутит но не запускается. Появляются иногда "вспышки"...
  19. Andreika446

-25 замерз новый акамулятор

-25 замерз новый акамулятор

А4 авант 2009г. 2,0 tdi. акамулятор расположен в багажнике под запаской (костылём). С приходом холодов приобрёл новый акамулятор 110А (варта) В первую ночь (-23) акамулятор замерз....
  20. Alex2408

Выбор подвески

Выбор подвески

Очередной вопрос по рычагам передней подвески, почитал пару тем на форуме, ничего не нашел про Delfi 1500Kit, может кто-нибудь ставил, и может поделиться своими впечатлениями, в...

Настройки отображения тем

Загрузка...