Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите пожалуйста возможно ли подключение ayx выхода к штатной магнитоле ауди симфония
Появился хруст при движении и полном вывороте руля. Видидмо наружный шрус, но есть и звук похожий на гул при езде по прямой, что скорее всего означает и внутренний шрус. Так? В РБ у...
Декоративный кант (резинка) заднего стекла на ауди а4 В6 седан!Помогите с номерком (артикулом) для заказа этого девайса.При демонтаже порвалась на части(((
Ауди а4 1995г. 1.8 ADR сломался флянец с право на гранате т.е рейка и гранаты целые а направляющий флянец самый край сломало вот сам удивился пропало сцепление думал корзина с выжимнын...
Хочу поменять сайлет блоки задних верхних рычагов в задней подвеске(кватра) кто что посоветует по фирмам заменителям?Их много!А так же есть одни с металлом внутри типа джи груп...
здравствуйте у меня такая проблема, на днях сел аккумулятор прикурил машину и обнаружил что перестали работать поворотники, дальний свет, щетки стеклоочистителя и стеклоподъемники до...
Уважаемые соклубники подскажите ! Нашёл много подобных тем в поиске, но конкретной моей ситуации нету... При запуске двигателя когда машина долго стоит секунд через 10 включается...
Привет друзья, развейте мои сомнения. Есть вариант взять офигенные BBS RX со следующими параметрами: 18/8J ET32 PCD 5x112 Продавец пишет, что на A4 подойдут, но на сколько я...
Привет! Подскажите, кто в курсе, на моторе AEB; ANB; APU; ARK; AWT стоит натяжитель ГРМ его номер 058 109 479 B "Демпфер устройство натяжения ремня". Менял ГРМ, снял этото устройство,...
Машинка A4/B5 1.9tdi 95г Севодня поменял топливный фильтр и стал заводить, соответственно пока топливо дошло движком пришлось покрутить. Когда уже почти завелась, начала моргать и...
Друзья, всем привет . Брал машину из наличия, к сожалению в ней не оказалось 2 ух очень удобных устройств. Это зеркала с автозатемнением и isofix. Подскажите, реально зеркала...
У нас с седановодами давний спор, они утверждают, что авант это большой багажник без салона, авантоводы напротив, утвержают, что это просто большой салон :) Интересно услышать мнения?
Вобщем имеем автомобиль А4 8Е конец 2003 года. По каким-то причинам в машину впихнули приборную панель от 2002 года, и как следствие не работают одометр со спидометром. Помогите...
Добрый день,кто знает подскажите???На маленьких кочках,даже на не ровном асфальте в правом заднем колесе не приятный метал стук.Снял всю обшивку трубки все норм,на яме раскачивал слышно...
Уважаемые друзья! У жены А4 8Е сегодня весь день курил Ваш фарум, но так и не смог найти как на данной модели отключить омыватель фар? У себя на Q7 элементарно вынул предохранитель и...
Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Ищу совета. Приобрел А4 с двигателем ALT 2.0, встал вопрос по ГРМ. Он менялся 4 года назад со всеми роликами на 128000, сейчас на одометре...
Всем привет! Подскажите пожалуйста где находится датчик температуры масла, не найти в Etke, соответственно номер не найти, на СТО не могут ничего сказать. Машинка А4(8D, B5) 2000 г. двиг...
Эта тема является продолжением темы Дооснащение А4 В8 ---------- Доброго времени суток всем! Хочу поделится опытом инсталяции дополнительного оборудования в свою А4 авант. Машина...
---------- Ну вот и в нашей ветке много сообщений. Переезжаем сюда :) ---------- ооо-о-о толстый,здароф! как здоровье, твоё и у двс перебраного?и к стати 5000 вроде не нашлёпали...
Подвесной подшипник на a4 b7 2007г. Подвесной подшипник на А4 B7 quattro, 2007г. (двигатель BWE) приказал долго жить (вибрация и стук при на разгоне) . По Экзисту - 8E0 521 101 T - 45...