Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день клубчане. ))) Приобрел AUDI A4 недели две назад. До этого были американцы, японцы и вот решил приобрести немца 1996 г. Купил Белоруса, авто из Белоруссии. Сразу заменил...
Други! вчера пригнали из Герландии ауди а4 2008 1,8T 160 л.с., все на немецком а я только по старовлавянски и кельтски разумею- как настроить язык на русский или хотя бы на английский?...
вот такие ошибки вылетают!!!! подскажите что смотреть!!!??????
вледею авто уже три месяца, не разу не видел чтобы эта лампа когда то проявляла признаки жизни... и лампа подушек тоже, при включении зажигания они тоже почему то не горят... почему???...
Подскажите как разобрать область углубление вокруг монитора на в8 или как вытащить эту рамку такое ощущение что нижняя часть дребезжит
машина 2009 года, двигатель 1.8T не могу найти где находиться датчик температуры охлаждающей жидкости. Подскажите пожалуйста, лучше с фотографией!
через какой период нужно регулировать чувствительность подушек безопасности на A6 2002года, полн комплектация 1.8 Т
Привет форумчане. Вчера вдруг в салоне стал слышен монотонный гул. Мне кажется что откуда-то впереди. Гудит при заведенном двигателе на ходу и на стоящей машине. Через минуту примерно...
может не там создал ,но извините тогда я только зарегистрировался
Всем доброго времени суток. Я писал недавно о покупке новых зимних колес в связи с тем, что на тех которые мне отдали облупилась краска, стоимость покраски 4 дисков в районе 12 тыщ,...
Друзья, знатоки, аудиводы, всем привет. Подскажите в вопросе. Помнится на предыдущих поколениях Ауди алгоритм работы омывателя фар был более понятным и логичным, т.е. при включеном...
Короче мужики свечи нормально система вкг мозги делает и все патрубки поменял теперь надо клапана один поменять но я не могу найти схему вентиляции двигателя именно моего АМВ все что...
Прошу совета!!! С недавних пор являюсь счастливым обладателем Ауди А4 2002 года)) В авто стоит штатная кассетная магнитола Chorus (Grundig) с CD чейнджером. Хочется поставить майфун,...
Всем добрый день! Дело вот в чем! С утра завелся без проблем,а на полпути на работу заморгала "спираль" и двигатель заглох! :( Попытки завести оказались безуспешными! Загнал в теплый...
Форумчане сегодня менял аккумулятор и наткнулся на болтающийся шланжечек (или как его там называют). Подскажите, пожалуйста, что это такое и куда это крепится.
всем доброй ночи) скачал карту росси и записал на болванку, решил извлечь диск из нави блока но не тут то было. жму кнопку и никакой реакции. горят 2 красных огонька, диск не отдает. в...
Добрый день ! Подскажите т.т.х. аккумулятора на мою ласточку, по своему VIN нашел следующие данные Аккумуляторная батарея 450 А (95 ампер-часов) Генератор 140 А Рабочее Напряжение 12...
Глючит спидометр, с набором скорости , стрелка , постепенно уходит в максимум. + не работает АБС ....на компе постоянно гарит знак и лампочка в приборке. Все началось с того , что на...
Всем привет. Посоветуйте плиз колодки на a4 b7 2.0T quattro. Нужен перед и зад. Ставил TRV спереди, свистят.
Так все таки как отличить? у меня А4 авант передний привод дек2002 года 1.8Т, предыдущий хозяин менял масло и в чеке коробка оприделена как типтроник. Много чего прочитал, но ответа так...