Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ауди 4 1,9 дизель.Отвез машину в сервис по проблеме ходовой части - сделали. Выехал с сервиса, обнаружил проблему в том, что на 4 передаче перестало работать ускорение, т.е раньше...
Снял м. поддон и увидел трещинки на внутренней части поддона. С обратной стороны все выглядит гладко. Вопрос в следующем, что могло привести к такому??? Может...
Продаётся недалеко от нас такая вот красавица: http://yurga.drom.ru/audi/a4_avant/9304186.html Подумываю о приобретении. Судя по транзитам, раньше обитала в Брянской области. Если...
Камрады, добрый день. Подскажите парт-номер термостата для заказа на А4 2.0 бензин 2007 г.в. VIN WAUZZZ8E28A073259
:confused:
Мотор bwe. 2.0tfsi. При сбросе газа начал звенеть вестгейт,где ремонтировать и что делать? Сказали что это замена турбы. Так ли?
Друзья, здравствуйте! На новой машине при езде слышен негромкий, но противный пластмассовый хруст в районе приборки. Хрустит пластиковый ободок. С прогревом салона вроде пропадает....
Всем привет!:wave: Предыстория: Решил поменять подвеску. Машина находится в данный момент в области, увижу её только сегодня поздно вечером, а рано утром сдаю на ремонт передней...
Подскажите пожалуйста, что такое может быть?...... Сейчас не в машине, супруга с машиной......звонит, говорит, что машина не едит........такое ощущение, что на ручнике........
Всем доброго времени суток))) Как всегда мое "завтра" и "потом" меня подвело))) Стоял акум родной, убытый, боковые стенки надутые, а новый покупал завтра каждый день) Резко начало...
На моей А6 С5 , случайно защёл в такое меню... Походу ЭБУ стоит не от моей машинки или какк???? мотор AVK 3 литра Как это должно сказываться на работе ДВС ??? замечу -...
Помогите советом покупки Audi A4 из Германии ***Если подобная тема существует и охватывает весь спектр вопросов, ткните, пожалуйста пальцем и я моментально удалю этот пост за...
Всех доброго времени суток. Подскажите пожалуйста почему зимой народ предпочитает меньший диаметр колес чем летом? у меня летние 17, зимние отдали 16. Но я хочу поменять зимние, т.к....
Подскажите магазин где можно купить АКБ? и вообще их заряженные продают? купил поставил и радуешься? http://www.varta-automotive.ru/index.php?id=515&artikelNr=5724090683132 такой вот...
Помогите советом что делать и с чего начать поиски неисправности! Проблема заключается в следующем: под нагрузкой начинает греться машина,когда на месте стоит держит температуру 90.Не...
При скорости от 60, отпуская педаль газа, не нажимая на педаль тормоза, начинает что-то гудеть снаружи. Метод вытянутой из окна головы результатов не дал. Но больше похоже,что это с...
Добрый день, машинка a4 2.0T 200лс, какое лучше масло заливать в неё. В разных ауди центрах советует разные масла. Shell Helix Ultra 5w-30 Mobil1 0w-40 Castrol edge 5w-30 По...
Хочу купить а4 2007 года с таким двигателем, но когда машина стоит на паркинге или на драйве на тормозе идет вибрация по салону довольно-таки сильная! Как мини массажер ))) хотел узнать...
Всем привет!купил машину недавно,сегодня пылесосил и увидел что идут фишки из под коврикак в передние сидения,подозрения что это подогрев но крутилок на панеле нету,подскажите что это...