A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. XPetroX

Ускорение авто А4 1,9диз 96кв

Ускорение авто А4 1,9диз 96кв

Ауди 4 1,9 дизель.Отвез машину в сервис по проблеме ходовой части - сделали. Выехал с сервиса, обнаружил проблему в том, что на 4 передаче перестало работать ускорение, т.е раньше...
  2. XPetroX

Ускорение авто

Ускорение авто

Ауди 4 1,9 дизель.Отвез машину в сервис по проблеме ходовой части - сделали. Выехал с сервиса, обнаружил проблему в том, что на 4 передаче перестало работать ускорение, т.е раньше...
  3. Spam

Трещены в мас. поддоне((( Нужен совет.

Трещены в мас. поддоне((( Нужен совет.

Снял м. поддон и увидел трещинки на внутренней части поддона. С обратной стороны все выглядит гладко. Вопрос в следующем, что могло привести к такому??? Может...
  4. Den-ver

Весьма приметная машина! Знаете что-нибудь о ней?

Весьма приметная машина! Знаете что-нибудь о ней?

Продаётся недалеко от нас такая вот красавица: http://yurga.drom.ru/audi/a4_avant/9304186.html Подумываю о приобретении. Судя по транзитам, раньше обитала в Брянской области. Если...
  5. SergAP

Подскажите парт-номер термостата для заказа.

Подскажите парт-номер термостата для заказа.

Камрады, добрый день. Подскажите парт-номер термостата для заказа на А4 2.0 бензин 2007 г.в. VIN WAUZZZ8E28A073259
  6. nonamers

Звенит вестгейт

Звенит вестгейт

Мотор bwe. 2.0tfsi. При сбросе газа начал звенеть вестгейт,где ремонтировать и что делать? Сказали что это замена турбы. Так ли?
  7. Zaycho

Хруст в районе приборки

Хруст в районе приборки

Друзья, здравствуйте! На новой машине при езде слышен негромкий, но противный пластмассовый хруст в районе приборки. Хрустит пластиковый ободок. С прогревом салона вроде пропадает....
  8. ALEX 51

Очень срочно А4 В6 Задняя подвеска, нужна помощь.

Очень срочно А4 В6 Задняя подвеска, нужна помощь.

Всем привет!:wave: Предыстория: Решил поменять подвеску. Машина находится в данный момент в области, увижу её только сегодня поздно вечером, а рано утром сдаю на ремонт передней...
  9. Rustik666

Примерз ручник?.....Помогите срочно....

Примерз ручник?.....Помогите срочно....

Подскажите пожалуйста, что такое может быть?...... Сейчас не в машине, супруга с машиной......звонит, говорит, что машина не едит........такое ощущение, что на ручнике........
  10. Sanja595

Замерзла а4в6, -35...

Замерзла а4в6, -35...

Всем доброго времени суток))) Как всегда мое "завтра" и "потом" меня подвело))) Стоял акум родной, убытый, боковые стенки надутые, а новый покупал завтра каждый день) Резко начало...
  11. Ramo

Мозги подменили ....?!?!?

Мозги подменили ....?!?!?

На моей А6 С5 , случайно защёл в такое меню... Походу ЭБУ стоит не от моей машинки или какк???? мотор AVK 3 литра Как это должно сказываться на работе ДВС ??? замечу -...
  12. Kulishev

Помогите советом покупки Audi A4 (первая ауди)

Помогите советом покупки Audi A4 (первая ауди)

Помогите советом покупки Audi A4 из Германии ***Если подобная тема существует и охватывает весь спектр вопросов, ткните, пожалуйста пальцем и я моментально удалю этот пост за...
  13. zelenoe_derevo

Почему зимой колеса меньшего диаметра?

Почему зимой колеса меньшего диаметра?

Всех доброго времени суток. Подскажите пожалуйста почему зимой народ предпочитает меньший диаметр колес чем летом? у меня летние 17, зимние отдали 16. Но я хочу поменять зимние, т.к....
  14. zelenoe_derevo

Адекватный магазин где купить аккумулятор

Адекватный магазин где купить аккумулятор

Подскажите магазин где можно купить АКБ? и вообще их заряженные продают? купил поставил и радуешься? http://www.varta-automotive.ru/index.php?id=515&artikelNr=5724090683132 такой вот...
  15. Белов85

проблема с вентилятром

проблема с вентилятром

Помогите советом что делать и с чего начать поиски неисправности! Проблема заключается в следующем: под нагрузкой начинает греться машина,когда на месте стоит держит температуру 90.Не...
  16. b100

Гул при торможении.

Гул при торможении.

При скорости от 60, отпуская педаль газа, не нажимая на педаль тормоза, начинает что-то гудеть снаружи. Метод вытянутой из окна головы результатов не дал. Но больше похоже,что это с...
  17. MaxKM7

Вопрос по маслу

Вопрос по маслу

Добрый день, машинка a4 2.0T 200лс, какое лучше масло заливать в неё. В разных ауди центрах советует разные масла. Shell Helix Ultra 5w-30 Mobil1 0w-40 Castrol edge 5w-30 По...
  18. Vila

Помогите по вибрации 1.8т 163 л.с.

Помогите по вибрации 1.8т 163 л.с.

Хочу купить а4 2007 года с таким двигателем, но когда машина стоит на паркинге или на драйве на тормозе идет вибрация по салону довольно-таки сильная! Как мини массажер ))) хотел узнать...
  19. Tambov68

Вопрос по А4 Б5

Вопрос по А4 Б5

Всем привет!купил машину недавно,сегодня пылесосил и увидел что идут фишки из под коврикак в передние сидения,подозрения что это подогрев но крутилок на панеле нету,подскажите что это...

Настройки отображения тем

Загрузка...