A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Instructor V

Ребята помогите! Умерла раздатка!

Ребята помогите! Умерла раздатка!

Ребят, проблема на фото. Где купить такую запчасть? Коробка ZF 6HP28 KTX машина A4 B8 2.0 TFSI Quattro 2008 CAEB америка
  2. Vitalusha

Стук в правом переднем колесе

Стук в правом переднем колесе

Audi A4 b7 2.0tdi 2007 автомат. Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, появился стук при скорости в правом переднем колесе. Сначала был на большой скорости, потом начал появляться...
  3. Belyaev Stanislav

Непонятное поведение сцепления МКПП

Непонятное поведение сцепления МКПП

Возникла проблема, которую не удалось адекватно диагностировать (Ауди А4, B8, 2.0TDI, CAGA) Проблема проявляется при ровном движении в течение нескольких минут (например, 4я скорость,...
  4. safar4ik21

Провисла дверь

Провисла дверь

Всех приветствую ребят,недавно купил себе ауди а4 В8 2011 года,сегодня заметил что дверь с водительской стороны провисла,причем не хило скорее всего,так как задевает порог нижней частью...
  5. XStream

Загудел бензонасос

Загудел бензонасос

Предыстория: в том году как купил, мнеповелось осушить бак и встать, после у меня начал подвывать бензонасос, исправил заменив топливный фильтр, далее пол года он у меня молчал (только...
  6. Hasanova 91

Плавают обороты на холодную

Плавают обороты на холодную

День добрый! В холодные время года при запуске утром начинают плавать обороты на холостом ходу. Машина работает так около 5-10 минут и все нормализуется. Авто: Ауди а4 2007 года. Двиг ALT
  7. FILIN52RU

можно ли буксировать машину с акпп?

можно ли буксировать машину с акпп?

приветствую!подскажите как безопасно отбуксировать машину в сервис?течёт магистраль ATF а в остальном всё в порядке.до сервиса 15 км.эвокуатор не вариант.
  8. Viktor_k89

Не заводится на бензине.

Не заводится на бензине.

Добрый день товарищество, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, во время прогревания на бензине, мотор заглох и после этого не заводится. Установлено ГБО 4го...
  9. Silkofix_snipie

Машина набирает обороты до 7000

Машина набирает обороты до 7000

Подскажите пожалуйста . У меня Audi A4 b5 adr 1.8 бензин АКПП , ТАКАЯ ПРОБЛЕМА , машина не новая но ударинькая 96 года выпуска коробка 01N , проблема била такова когда едиш под горку...
  10. B5-Forever

Блок парктроников

Блок парктроников

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Недавно приобрел Audi A4 B7, 3.0 TDI Quattro 150 kw. Там вообщем полный фарш и есть парктроники спереди и сзади. Стоит вот такой блок (фото...
  11. Nat_s

Плавают обороты двигателя

Плавают обороты двигателя

Двигатель 1.8, 170 л.с. С новья несильно, но плавают обороты холостого хода. При прогреве тоже заметно. Пропусков вроде нет. Топливо уже все у всех перепробовал, не меняется характер....
  12. Plastel

Отказала печка

Отказала печка

Доброго времени суток! Как обычно беда пришла в самый неподходящий момент, на улице -20 и отказала печка. Симптомы: моторчик не выключается при нажатии кнопки, на смену скорости оборотов...
  13. Yanius

Чек+ерс

Чек+ерс

Добрый , езжу на Ауди а4 1.8 TFSI 11 год 140к пробег . Начался день как обычно сел в машину завёл с утра без проблем . Проездил по городу пару часов . Подъезжаю к дому. И стою на...
  14. Archangel8020

Прогрев автомобиля (1.8 tfsi (CDHA))

Прогрев автомобиля (1.8 tfsi (CDHA))

Всем добрый вечер. При температуре окружающей среды -12 и ниже во время прогревания автомобиля обороты сразу падают около 900 и расход в районе 2,5-2,2 л/ч. Приходится поддерживать...
  15. LeonMC

Печка - вопросы, неисправности, решения

Печка - вопросы, неисправности, решения

Решил сегодня развоздушить печку по инструкции одноклубника. Сделал всё, как он велел:umnik:. Но ничего не вышло, почти ничего... Спустил воздух, прогазовал и тут воздух стал греться,...
  16. Instructor V

Встречайте с проблемами:)

Встречайте с проблемами:)

Всем привет! Я тут новенький, никого не знаю) пару месяцев назад купил A4 B8, 2.0T Quattro американка на АКПП ZF. В общем хочу поинтересоваться, может кто что знает. 1) Печка еле дует,...
  17. Arti73

2.0 TFSI Глохнет под нагрузкой на холодную

2.0 TFSI Глохнет под нагрузкой на холодную

Добрый день всем! Недавно купил Audi DTM, но столкнулся со следующей проблемой, после длительного простоя на холодную машина глохнет под нагрузкой D или R (падают обороты), на холостых...
  18. dilller22

Все тот же конский расход.

Все тот же конский расход.

Ребят, зима, логи снять возможности нет. Но беспокоит одна проблемище. 2.0 tfsi 200 лошадок. Расход конский. Заливаю 25 литров, проезжаю по одометру 100 км. Все, бак пустой. Да автомат,...
  19. pazitiv

Не подружить ключи с машиной

Не подружить ключи с машиной

Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой... В один прекрасный день перестал работать ключ, а точнее кнопки открывания закрывания, поменял батарейку, думал проблема в...

Настройки отображения тем

Загрузка...