A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. zelenoe_derevo

Замена аккумулятра

Замена аккумулятра

Добрый день, в регламенте прочитал что замена аккумулятора необходима через 5 лет эксплуатации. Машине 5 лет, заводиться как то тяжко сейчас. Какой лучше аккумулятор поставить? на...
  2. стасян

проблемы по коробке б6

проблемы по коробке б6

у меня механика 5ст. обнаружил недавно что правый бок коробки (если сидеть в яме и смотреть на двигатель) весь в масле причем с самого верха. как проверить уровень масла. можно ли не...
  3. Elman

замена масла

замена масла

Привет всем.на днях был в ауди центре,интересовалса сменой масла в акпп а4/в7 1.8 т.пробег авто 74000 км.мне ответили что у тебе вариаторная коробка,смене не подлежит.на весь срок...
  4. dtm4

Audi A4 2.0T Turbo Kit

Audi A4 2.0T Turbo Kit

Всем привет ! В воскресенье продаю свою А5ую с 3.2 мотором и хочу взять B8 A4 .... Так вот задумался - и хочу сделать после покупки подарочек в виде турбо кита , Но по не...
  5. DJGelo

Подскажите по В6 седан...

Подскажите по В6 седан...

Решил поставить задний парктроникб не оригинальный, заказал с аукциона. встал вопрос - куда в багажнике прятать блок управления (если за обшивку, то как ее снимать?), и где лучше...
  6. Паша36

обогрев зеркал

обогрев зеркал

подскажите про обогрев все что прочел до этого не вразумило меня.пишут все по разному.у меня 1998 г.в. ауди 2.4 включаю обогрев заднего стекла а зеркала не отогреваються хотя стекло...
  7. mara1103

привод на а4 1.8 97г

привод на а4 1.8 97г

проблемма поставил новые рычаги подвески ,через неделю поменял гранаты наружные через день сломался вал привода по кольцу у наружного шруса,поменял вал через день сломало фланец привода...
  8. pokogreg

Manual (инструкция) для Audi A4 B8 - Help

Manual (инструкция) для Audi A4 B8 - Help

Подскажите пож, где можно скачать сабж (можно на англ), а то мне на немецком ничего не понятно (уже весь форум перерыл)
  9. Iner

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Сразу извиняюсь если вопрос глупый, но я только купил эту машину и пока что её незнаю. А4 95г.в. , мотор 1.6, бензин, АДП ... обьясните пожалуйста, что за датчик стоит на движке рядом с...
  10. Rise

Куплю Audi concert III на A4 B6

Куплю Audi concert III на A4 B6

Бюджет 6 тыс руб. И еще конечно переходник нужен, так как у меня стоит Symphony II.
  11. SergAP

Глохнет при заводе на холодную А4 2007г.в. 2.0 бензин

Глохнет при заводе на холодную А4 2007г.в. 2.0 бензин

При заводе двигателя на холодную (ниже -2 гр) происходит следующее: 1. Первые 1-2 завода - заводится и сразу глохнет. 2. Третий завод - цепляет, двигатель работает около 20-30 секунт,...
  12. D-Low

"Реабилитация" дворников на А4

"Реабилитация" дворников на А4

Написать сей опус меня сподвигла банальная "жаба" ))) Которая душит меня при покупке дворников. Думаю, аудиоводы знают их стоимость. Она, кстати, может сильно отличаться от московских...
  13. t25

От 18 и старше или <3.0 литров

От 18 и старше или <3.0 литров

Интересно обменяться опытом эксплуатации таких движков
  14. TasteOFInk

Навигация на audi a4 8b 2008 г

Навигация на audi a4 8b 2008 г

Где можно найти диск с навигацией для России 2011, 2012 (если есть) годов? Просто, покупать за 13 тыс. не вариант.
  15. ifenix

Дизельные ауди 8E

Дизельные ауди 8E

Здравствуйте! С дизелями дел раньше не имел никаких. Подскажите, пожалуйста, какие моторы проблемные, а какие не очень Я так понимаю на 8E были 1.9, 2.0 и 2.5. Больше всего...
  16. maks22101985

Вопросы по 2.0 TDI 140 л.с.

Вопросы по 2.0 TDI 140 л.с.

Собственно вопрос к владельцам ауди а4 б8 с данными двигателями, какие проблемы возникали при пробеге более 100 тыс км.
  17. Abazg

разбор панели приборов

разбор панели приборов

извиняюсь но не смог найти Audi a4 B5 AAh подскажите как поменять лампочки на спидометре тахометре ну то есть на панели)а то ночью половина горит другая нет не видно сколько бензо или...
  18. engine77

Вода по левой стороне b5

Вода по левой стороне b5

Откуда может заливаться вода? Весь пол по левой стороне мокрый, дырок в днище нет. Такое ощущение что льется от туда где ручка открывания капота, но почему тогда вода стоит даже сзади?

Настройки отображения тем

Загрузка...