A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. grin68

щетки стеклоачистителя

щетки стеклоачистителя

Добрый день друзья не подскажите пожалуйста сегодня купил щетки стеклоачистителя дворники проще говоря ,,,., в магазине посмотреле по автомобилю дали разного размера ,.,, вапрос...
  2. dron62rz

помогите с АIRBAG а4 б5

помогите с АIRBAG а4 б5

дорогие клубни!помогите разобраться в следующей проблеме с АИР БЭГ: вобщем где-то месяц назад на приборке загорелась контролька AIRBAG,сегодня решил разобраться-почему,подключил ваг ком...
  3. JhoraKor

Накладка MMI Audi A4

Накладка MMI Audi A4

Добрый день. Не могу найти каталожный номер накладки дисплея MMI. На прикрепленной фотке номер 5. Никто не знает где ее можно заказать или купить или хотя бы узнать каталожный номер.
  4. botcman

Выбор амортизаторов на квартиру

Выбор амортизаторов на квартиру

Выбор амортизаторов на кваттру Всем привет! Настало время менять все аборты и я озаботился их поиском. В Авто Z сказали, что идет только оригинал, 4 аморта тянут на 20-ку. Дома поискал...
  5. Максим1985

Проблема с акпп

Проблема с акпп

Здравствуйте владельцы этой прекрасной модели.месяц назад купил машину . Акпп 1600двигатель .возникла такая проблема:на индикаторе переключение положения скорости отображаешься всегда D...
  6. Паша36

панель приборов

панель приборов

Привет! подскажите у меня панель приборов без отображения бортового компьютера можноли поменять что бы показывала все параметры.
  7. мифишный

помогите с выбором б/у А4!

помогите с выбором б/у А4!

Доброго времени суток! В декабре планирую брать А4 в кузове б7 2005-2007 г.в, бюджет 650. Читал что лучше всего брать 2.0 турбо с типтроником, полный привод по умолчанию, т.к. россия...
  8. Tambov68

Замена шланга вымокого давления

Замена шланга вымокого давления

Привет всем!!!Подскажите кто нибудь менял этот шланг,как это все происходит опишите или дайте ссылочку!Под номером 10 на схеме!!!Двигатель 1.6 AHL
  9. Вячеслав А4-3ТДИ

А4 B8 3,0 TDI обогрев

А4 B8 3,0 TDI обогрев

Уважаемые форумчане просветите плз - у меня авто очень плохо набирает температуру двигателя (3,0 ТДИ) - при стоянке на холостом ходу нагревается примерно до 70 градусов максимум... (на...
  10. vladmin

Дистанционное управление замками

Дистанционное управление замками

Доброго времени суток. Приобёрл ауди а4 b5 1999 с двумя чипованными ключами, один обычный, а второй с - фонариком. При закрытии с ключа, включается иммо, как я понял, так как об этом...
  11. every1

стоит ли ставить webasto? (2.0 TDI)

стоит ли ставить webasto? (2.0 TDI)

ломаю голову нужен ли мне webasto? единственная цель - садится в теплую машину и сразу ехать. на двигатель и холодный запуск не то, чтобы пофиг, но только ради двигла вопрос бы не...
  12. серёга36

Какое масло лить А4TDI2.5

Какое масло лить А4TDI2.5

Доброго время суток , подскажите какое масло лучше лить дизель 2.5
  13. x2108xx

система вторичного воздуха А4

система вторичного воздуха А4

Подскажите пожалуйста по насосу вторичного воздуха. Начал загораться чек, Vag com показал ошибку 16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности P0411...
  14. engine77

Поздно сбрасывает обороты b5 1.8 t

Поздно сбрасывает обороты b5 1.8 t

При агрессивной езде, при переключении скорости обороты повышаются, т.е. сцепление выжал, газ отпустил, а обороты ползут вверх, буквально секунду, если спокойно едешь, то все нормально.
  15. ViktorZ

регулировка саба в ауди а4

регулировка саба в ауди а4

Доброго времени суток ! Недавно приобрели для жены ауди а4 2.0Т(211 ph) 12гв quattro.( До этого была 180 ph на переднем приводе ). В обоих авто была одинаковая музыка 10 колонок + саб...
  16. kuzneckroxa

парктроник

парктроник

День добрый ! Клубни подскажите,где находится кнопка выкл парктроника на А4 2006 г.в.. Товарищ купил машину,парктроник только задний,а кнопку найти не можем.
  17. golf2004

компрессор кондиционера denso

компрессор кондиционера denso

Всем привет :wave: Есть вопрос-можно ли снять/поставить компрессор кондея не разбирая всю морду.Спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...