Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день друзья не подскажите пожалуйста сегодня купил щетки стеклоачистителя дворники проще говоря ,,,., в магазине посмотреле по автомобилю дали разного размера ,.,, вапрос...
дорогие клубни!помогите разобраться в следующей проблеме с АИР БЭГ: вобщем где-то месяц назад на приборке загорелась контролька AIRBAG,сегодня решил разобраться-почему,подключил ваг ком...
при наборе оротов загорается спираль и сразу пропадает тяга
на фокусе гудок
Добрый день. Не могу найти каталожный номер накладки дисплея MMI. На прикрепленной фотке номер 5. Никто не знает где ее можно заказать или купить или хотя бы узнать каталожный номер.
Выбор амортизаторов на кваттру Всем привет! Настало время менять все аборты и я озаботился их поиском. В Авто Z сказали, что идет только оригинал, 4 аморта тянут на 20-ку. Дома поискал...
Здравствуйте владельцы этой прекрасной модели.месяц назад купил машину . Акпп 1600двигатель .возникла такая проблема:на индикаторе переключение положения скорости отображаешься всегда D...
протекает ДТОЖ что делать? Менять или может у кого-нибудь есть опыт ремонта.
Привет! подскажите у меня панель приборов без отображения бортового компьютера можноли поменять что бы показывала все параметры.
Доброго времени суток! В декабре планирую брать А4 в кузове б7 2005-2007 г.в, бюджет 650. Читал что лучше всего брать 2.0 турбо с типтроником, полный привод по умолчанию, т.к. россия...
Привет всем!!!Подскажите кто нибудь менял этот шланг,как это все происходит опишите или дайте ссылочку!Под номером 10 на схеме!!!Двигатель 1.6 AHL
Уважаемые форумчане просветите плз - у меня авто очень плохо набирает температуру двигателя (3,0 ТДИ) - при стоянке на холостом ходу нагревается примерно до 70 градусов максимум... (на...
Доброго времени суток. Приобёрл ауди а4 b5 1999 с двумя чипованными ключами, один обычный, а второй с - фонариком. При закрытии с ключа, включается иммо, как я понял, так как об этом...
ломаю голову нужен ли мне webasto? единственная цель - садится в теплую машину и сразу ехать. на двигатель и холодный запуск не то, чтобы пофиг, но только ради двигла вопрос бы не...
Доброго время суток , подскажите какое масло лучше лить дизель 2.5
Подскажите пожалуйста по насосу вторичного воздуха. Начал загораться чек, Vag com показал ошибку 16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности P0411...
При агрессивной езде, при переключении скорости обороты повышаются, т.е. сцепление выжал, газ отпустил, а обороты ползут вверх, буквально секунду, если спокойно едешь, то все нормально.
Доброго времени суток ! Недавно приобрели для жены ауди а4 2.0Т(211 ph) 12гв quattro.( До этого была 180 ph на переднем приводе ). В обоих авто была одинаковая музыка 10 колонок + саб...
День добрый ! Клубни подскажите,где находится кнопка выкл парктроника на А4 2006 г.в.. Товарищ купил машину,парктроник только задний,а кнопку найти не можем.
Всем привет :wave: Есть вопрос-можно ли снять/поставить компрессор кондея не разбирая всю морду.Спасибо