Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток)) Планирую в следующее ТО заменить масло в АКПП, подскажите соответствующий сервис со стендом?
Всем привет! Есть затертость от дворников (а скорее от того, что протер без дворников бывший владелец). Соответственно, надо поменять стекло. Нашел оригинал с кодом 8K0845099BNVB....
кто сталкивался со сцеплением на а4 б6 кватро? нужно сцепление, звонил в магазин в котором обычно покупаю з/ч говорят на американку нет(( кто что ставил, может от европейца или от немца?...
Здравствуйте, друзья! Стал недавно обладателем авто с таким двигателем (в7 2005 года) пока жор не замерил, но он есть. Недавно замеряли компрессию, результат: 1-10, 2-10, 3-10, 4-8...
сегодня снял голову и увидел это....может кто в курсе что это такое....в особенности жёлтая коробка (Blitz safe)....та что чёрная я вроде как понял что это спутниковое радио...
достал писк датчика колодок, они почти новые но где то не контачит, сегодня посмотрел, провода и штекера потрескались и развалились. подскажите номера фишек, возник вопрос можно ли его...
Всем привет. Хочу спросить совета, или получить точный ответ от знающих людей. Машина с двигателем 1.8 Turbo. Тут посмотрел http://car-helpers.ru/history/audi/a4 что написано размер...
Заранее прошу прощения, возможно такая тема уже была, но найти не смог. Какие маркировки оригинальных трансмиссионных масел AUDI/VW подходят для мультитроников (вариаторов) на Ауди. В...
сегодня сломал трубочку за что она отвечает и ка называется????
Адрес 01: Электроника двигателя Label: 06F-907-115-AXX.lbl Номер блока управления: 8E0 910 115 L HW: 8E0 907 115 D Компонент и/или версия: 2.0l R4/4V TFSI 0060 Кодировка:...
помогите а4 b8! сегодня заменил аккумулятор, после замены завел с машиной было все нормально, но датчик уровня бензина показывал будто бы бензина в баке нет совсем(но я то знаю что он...
Помогите убрать ошибку катализатора 16804 - ряд1 система катализатора снижена эффективность. Купил авто не так давно с данной ошибкой Полез вниз катализатора уже НЕт Ошибка есть )Кто что...
Всем доброго времени суток. Накопились у мну к вам вопросы: 1. в зоне ног водителя и переднего пассажира были случайно обнаружены плафоны... в нерабочем состоянии. Пробовал менять...
Добрый день! Приобрел в августе а4 2006г.в., двиг альт... Машина во всем устраивает! Собственно что искал, то и получил) Устраивало все,кроме акустики... Даже установка процессорной...
Здравствуйте! В машине установлена штатная магнитола Audi Chorus, летом все работает ОК, но вот когда начинает холодать громкость дает о себе знать,например: заводишь машину, включаешь...
Был у меня гольф 2 пол года назад и была у него похожая проблема. На улице 0, машина прогрета, выставляю на климате Hi и дует такой слегка тёплый ветерок, даже окна толком не...
Народ подскажите как активировать или прописать кнопку открытия бензобака.... сам бензобак открывается только с центрального замка. при нажатии самой кнопки ничего не происходит. если...
Кто нибудь может помочь с кодом для SYMPHONY II С/н AUZ5Z4A6025548
здравствуйте .подскажите пожалуйста .собираюсь избавится от ката .раскажите поподробней про электронный контроллер микросхемка.каторая выравнивает показания второва лямбда-зонда.вопрос?...
...вот, установил за полдня на даче. Стоимость бесштыревого замка Construct под А4/А5 с доставкой - 7200 рублей. Отдавать установку "на сторону" принципиально не хотел - во-первых,...