A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. tier001

вопрос по покупке а4 08 год

вопрос по покупке а4 08 год

доброго времени суток, завтра планирую приобрести ауди а4, в8, 2008 года, 1.8 автомат, с пробегом в 90 тысяч... продавец говорит что машинка в идеале и никаких проблем с ней нету......
  2. Lapleski

aeb --> ajl ?

aeb --> ajl ?

Собстна оба идентичной конструкции, оба на тросике. У меня аеб. Если захочу свапнуть двигло, обойдусь ли я малой кровью (заменой эбу) aeb в ajl. Про сцепление, шрусы - знаю. Но меня не...
  3. Gizmo

Шумоизоляция a4 b8

Шумоизоляция a4 b8

Прикупил метериалов для шумки багажника и дверей, и тут встал вопрос с разборкой салона. В часности с багажником и задней полкой. Не могу найти инфы как это все снимается... Кто делал,...
  4. misha190

плюсы и минусы ALT

плюсы и минусы ALT

Соклубники!,друг решил приоборести А4 ALT,кто знаком с этим двигателем,поскажите его плюсы и минусы,стоит или нет.спасибо
  5. murderer

Плохо заводится холодная А4 8е 1.8 TQ 04гв

Плохо заводится холодная А4 8е 1.8 TQ 04гв

Ребята, подскажите пожалуйста машинка заводится только со 2-3 раза, горит чек, после диагности ваг-ком: Р1128 переобеднение смеси (под нагрузкой) Что может быть? показания воздуха...
  6. Warann

Снял логи Audi A4 B6 2002 г.в.

Снял логи Audi A4 B6 2002 г.в.

Здравствуйте братцы! Час назад сделал диагностику, нужен совет! Подскажите пожалуйста, может ли забитый катализатор повышать расход топлива, жрёт как прорва последняя... ::: ОТЧЁТ...
  7. Gryphon

SOS!!! Внутренняя граната на B6 1.8T AMB

SOS!!! Внутренняя граната на B6 1.8T AMB

Мужики!!! Нужна очень помощь в подборе Внутренней гранаты на B6 1.8T AMB мультитроник VIN-WAUJC68E24A089050. При прозвоне магазинов оказалось что у моей машины внутренняя граната идет...
  8. ПАН

Нужно определиться с рейкой.

Нужно определиться с рейкой.

Короче потекла рейка. Машина А4В6 1.8Т Авант. Течет справа. При повороте руля из под капота гул. На руле легкая вибрация. В бачке пленка из пузырьков. Смотрел вчера вечером, так и не...
  9. dimaster

Нужна помощь по установке

Нужна помощь по установке

Доброго дня. Требуется консультация и помощь в установке полноценного бортового компьютера и автомобильного MP3 проигрывателя. На форуме много рукастых ребят с необходимым инструментом...
  10. jeka.md

аудь а4

аудь а4

такая пробема ктото знает какая точино пробка для слива и какая для заливки у меня 7-ступечетая автомат ( ну или тиктроник не знаю как яснеи выразицо там два под спец ключь и...
  11. thundergrau

А4 В8 2010 г.в. - тип АКПП

А4 В8 2010 г.в. - тип АКПП

Доброго вечера всем, Короткий вопрос к опытным (или умеющим пользоваться поиском :help:): какой тип АКПП (tiptronic или S tronic) устанавливался на А4 В8 3.0 TDI в 2010 году ? На...
  12. SKOT

Отличие А4 8E 2006 и S4 B8 2011, подскажите?

Отличие А4 8E 2006 и S4 B8 2011, подскажите?

Хочу купить себе еще Audi. Вообще никогда не рассматривал эту марку из-за алюминиевой подвески, но вот сейчас обратил внимание, подскажите пожалуйста, знатоки, в чем отличие между 8E...
  13. dmitry85

Функция глушения двигателя

Функция глушения двигателя

подскажите как работает новая функция глушения двигателя и как её можно отключить!!! будет ли глушится двигатель если паркуешься с открытой дверью или если прогреваешь машину/салон?
  14. yarik audist

Покупка Аудюхи)))

Покупка Аудюхи)))

Добрый день! рассматриваю audi A4 2.0i 20V 2007г.на что посоветуите обратить внимание.Что можно ожидать от подерженной аудюхи.
  15. Broncs

Вялый разгон при "тапке" в пол

Вялый разгон при "тапке" в пол

Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Проблема такая, у меня Ауди А4 8Е/B6 2.0I ALT 2002г.в пробег 330.000 км. Меня убивает разгон после 140-150 км/ч, до этого предела в принципе...
  16. Vollext

Подскажите если сталкивались и знаете (АКБ)

Подскажите если сталкивались и знаете (АКБ)

А4, 2002 г.в., 1,8Т, АМВ, Американка... Всем привет!!! Помогите разобраться с проблемкой!!))) Потребление тока при выключенной машине 790-810 мА..... При проверке предохранителей...
  17. Витек07

Заводится утром с 5-6 раза

Заводится утром с 5-6 раза

Приветствую форумчане! Машина не хочет никак заводится утром, только раза с 6-го получается. До этого грешил на аккумулятор,но купил вчера новый и утром понял,что проблема осталась. Еще...
  18. волчек

крен на правую сторону А4 8E

крен на правую сторону А4 8E

заметил, что машина по правому борту сидит ниже, чем по левому. Перепад где-то в 1 градус. Стоят Б6 бильштайн и эйбахи. От чего такое может быть? Есть варианты или может кто-ниудь...
  19. 01serega

АКПП ауди а4 2002

АКПП ауди а4 2002

Такая проблема! При 1600-1900 об/мин авто производит не сильные рывки похожие на пробивание свечи, причем на всех скоростях от 1 до 6, если резко ускорится на D появляется толчок, не...

Настройки отображения тем

Загрузка...