A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. roggy

Экзист не смог

Экзист не смог

Нужен номер топливного насоса на а4 8е 1,6 ALZ!!! avant!!! 2002 года .В экзисте не нашли.На моем стоят цифры: 993762080 и далее 28002 F2218. Фирма не указана. Вот такие дела....
  2. akimka

борт компьетер на ауди А4 В6

борт компьетер на ауди А4 В6

Привет всем! недавно купил себе ауди А4 2,0 проблема в том не могу разобраться с бортом) расход пишет 0 на 100 ,работа машины типо 84 часа какие то 2000 км пишет))) короче не пойму)...
  3. Tambov68

А4Б5 нужны советы

А4Б5 нужны советы

Всем привет!Отец купил ауди А4 98г!!!Вопрос по ЭСП должны ли при постановке на охрану стекла если опущены подниматься?Перед радиатором Внизу стоит датчик по всей видимости датчик...
  4. ddd_l

Китайский тюнинг от Ауди :-) (сведиоды светят разным светом..нужна помощь)

Китайский тюнинг от Ауди :-) (сведиоды светят разным светом..нужна помощь)

Уважаемые соклубники и владельца А4 В8! нужен совет и помощь может было у кого так: А4 2008года, в передних фарах стала прятаться всякая мошкара и пыль, обратился в сервес, продували,...
  5. nonamers

Нужен ДВС BPG

Нужен ДВС BPG

Помогите найти ДВС BPG 2.0tfsi quattro акпп. Заранее спасибо.
  6. Andrey31

Есть ли смысл искать докатку?

Есть ли смысл искать докатку?

Всем привет. Тут делема, в богажнике вместо запаски насос с клеем, конечно не дай бог кому прокола впути, но жизнь чтука такая все может быть... короче есть смысл докатку искать или этот...
  7. turkinserg

Сигнализация

Сигнализация

Собственно вопрос в том ставить ее у ОД или нет? ОД говорит, что если в другом месте ставить, то гаринтия кирдык. И если ставить то каккую, а то я в этом совсем не аллё)))) Вообщем...
  8. Александр 444

Советы по разгону

Советы по разгону

Приобрел авто с проблемой, была мертва турбина и масл. насос, все это дело поменял вместе с вкладышами. поменял байпас, рудукционный клапан, тройник, клапан воздушный, и еще всякие...
  9. Александр 444

Подскажите Автосервис

Подскажите Автосервис

Добрый день, Подскажите хороший сервис, что бы можно было почитать машинку и устранить ошибки что бы были знающие люди. Заранее спс.
  10. maxi777

помогите найти разпиновку приборной панели а4 на 26 контактов!!

помогите найти разпиновку приборной панели а4 на 26 контактов!!

помогите найти распиновку приборной панели а4 на 26 контактов!!UK-NSI :help:везде искал ненайти на 26 контактов 2 разьема!если есть у каво скиньте пож))
  11. Guyshka

Электроника при cvt > quattro

Электроника при cvt > quattro

Здравствуйте! Вообщем начал меня интересовать вопрос по переделке с моно на кватро привод, с механической частью вопросов нет, так как могу найти донор, а вот на счет электрики...
  12. Voloschik_rv

Автокорректор фар неисправность

Автокорректор фар неисправность

Доброго дня всем..мужики подскажите по такой проблеме... у меня а4 04 года штатный ксен с автокорректором..менял ремни грм,соответствено снимали всю морду и фары. при подключении всего...
  13. maks_sw

кнопка открытия бензобака

кнопка открытия бензобака

Народ подскажите как активировать или прописать кнопку открытия бензобака.... сам бензобак открывается только с центрального замка. при нажатии самой кнопки ничего не происходит. если...
  14. OLEG AR

Форсунки омывателя лобового стекла

Форсунки омывателя лобового стекла

Авто audi a4 b7 2007 года хочу поставить веерные форсунки с обогревом:thumbup: может кто ставил уже??от какой машины??:confused:
  15. stasraduga

Моргает ESP

Моргает ESP

Здравствуйте! Проблема такая - в любом не крутом повороте на право (уточню, на всякий случай, что на скорости) моргает ESP, а в таком же налево - все ОК. Что может быть не так? Может...
  16. Robert89

Гбо на Audi A4 2.0 FSI

Гбо на Audi A4 2.0 FSI

У меня 4ка 2003 года 2.0 FSI мех коробка. На бензине дорого обходится хочу газ поставить. Пишите кто чем может помочь, заранее буду благодарен. Может у кого есть опыт, а то у нас (п.с. в...
  17. Artemsh

Готовим машину на зиму!

Готовим машину на зиму!

А как вы говите машину в зиму, меняете масло?кузовное покрытие?
  18. Den`ka

А4 B6 какой двигатель бензинку взять?

А4 B6 какой двигатель бензинку взять?

Продал свою а6 2.5 с5, дизель.. с дизелем мучался, тягался.. но в итоге шустро продалась. От ауди уходить теперь не хочется, но тут делема. что взять турбо или атмосферник? атмосферник...
  19. Ivan_A4

Какой катализатор на А4

Какой катализатор на А4

Пришла пора мне менять катализатор. Машина А4 8Е B6 2002г. Оказалось это проблема в нашей деревне. Буквально пару мест нашел где его меняют. Сегодня съездил в один сервис, мастер...

Настройки отображения тем

Загрузка...