A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. v_kot

Дерагается AEB подскажите.

Дерагается AEB подскажите.

Всем привет! Купил мой корешок машинку, A4 1,8 турбо AEB 1997 гв коробас механика. При резком нажатии газа машина начинает дергаться как потерпевшая, такое самочувствие как будто...
  2. Денис88

Совет по покупки А4 2Т Q 2009-2010гг.

Совет по покупки А4 2Т Q 2009-2010гг.

Хочу купить А4 2л. турбо полный привод АКПП 2009 - 2010гг. Хотел бы узнать Ваше мнение о данном авто? Проблеммные места? На, что стоит обратить внимание при покупки? И я так понимаю...
  3. Zdes

В какой группе отключаются датчики износа колодок

В какой группе отключаются датчики износа колодок

кузов Б5 Сабж, получилось так, что достались новые колодки хорошего производителя. Но они без датчиков. Обрезать провод и замыкать не охота, в т.ч. проволочкой. Слышал, что в Вагкоме...
  4. enemy

Похрустывает коробка

Похрустывает коробка

Всем привет. Пришел с вопросом по МКПП. Вопрос в следующем: На холодную при переключении с первой на вторую периодически подхрустывает КПП. При чем хруст не такой как когда без...
  5. Димастик

Задергалась 1.8t avj

Задергалась 1.8t avj

Люди подскажите советом пожалуйста. Сегодня решил проверить новую резину. Проехал по мкаду 180 на протяжении минут 10, машина неожиданно задергалась. Вылез чек энджин. Доехал до дома еще...
  6. olegg81

Audi Symphoni II

Audi Symphoni II

Всем доброго дня! На днях заметил,что на дисплее моей Audi Symphoni II не полностью отображается информация. Подскажите пожалуйста,лечится ли это?
  7. JhoraKor

Замена задней фары на Audi A4 B8

Замена задней фары на Audi A4 B8

Перегорели диоды на задней левой внутренней фаре. На сервисе сказали что проблема решается только заменой фары. Заказал новую фару (8K5 945 093 B), никто не сталкивался с самостоятельной...
  8. Sergei_K

Поворотный свет A4B8

Поворотный свет A4B8

авто 2012гв. Не могу понять как работает данная функция или, может, у меня не работает?! - знающие, подскажите, если не в тягость :) предохранитель проверил: целый. ...На...
  9. Mambo

нужна помощь по парктронику

нужна помощь по парктронику

у меня на а4 сломался один из датчиков парктроника. Можно ли каким-либо образом сделать так, чтобы парктроник работал без него. Спасибо.
  10. Белов85

Постоянно стал работать вентилятор на радиатор

Постоянно стал работать вентилятор на радиатор

Друзья,очень нужна ваша помощь кто сталкивался!!!! Была у меня проблема недавно стал срабатывать постоянно вентилятор на радиатор (как только подаешь питание, машину не заводишь)....
  11. sergA6

отключилась правая дверь

отключилась правая дверь

Здравствуйте товарищи !У моего коня ауди а4 02г. мотор avj случилась беда: отказал правый стеклоподъемник+регулировка правого зеркала+обогрев зеркала правого+подогрев сидения правого,а...
  12. Vovan781

Не нравится ближний свет.

Не нравится ближний свет.

Недостаточно далеко светит ближний. Фары биксенон.До этого была королла (обычные галогенки) и свет был гораздо лучше. Может есть какая-то регулировка кроме штатного автокорректора?
  13. андрей244

Магнитола в Ауди А4

Магнитола в Ауди А4

У кого есть инструкция к магнитоле навигатор плюс? Как настроить тв? Можно ли обычные диски слушать?
  14. SurkovKirill

Помощь в выборе

Помощь в выборе

скажите пожалуйста дорога ли в обслуживании http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31520716-38c9.html она и ск ест бензина в городе
  15. diesel38

Установка видеорегистратора.Отчет

Установка видеорегистратора.Отчет

Решил оснастить машинку данным девайсом http://www.ebay.com/itm/280829708006?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_11391wt_954 Заказал. Дождался. Побежал ставить......
  16. Petr A4 1.8 T USA

Перепаять магнетолу

Перепаять магнетолу

Ауди Американка. Радио в машине только не четкие типа 102,1; 102,3; 102,5... Кто знает что в магнетоле надо перепаять, чтоб волны были и четные?
  17. Азат-663

один длинный и три коротких писка, что это?

один длинный и три коротких писка, что это?

как только подходишь к машине. нажимаешь на открытие центрального замка, открываешь дверь и не тебе один длинный и три коротких...
  18. Leonidvot

Бензонасос A4 allroad

Бензонасос A4 allroad

У меня А4 олроуд 2.0 TFSI, 2010г выпуска, приехал на ТО 60000 км к официальному дилеру, проблем с запуском двигателя не было. Машину загнали на мойку, после мойки в сервисе машина не...
  19. cemenoff

Что за .....????

Что за .....????

как так? машина стоит на Р. а расход растет сам по себе???? http://youtu.be/3UtUqksAnrA http://youtu.be/j4jLCsuyQCM опрессовка дыр не выявила, дроссель чистил. ошибка двс по...
  20. mikhail_44

вдруг перестал работать подогрев передних кресел

вдруг перестал работать подогрев передних кресел

Здравствуйте! В связи с временем года начал часто пользоваться подогревом кресел. Все было ОК.Но на днях подогрев обоих передних кресел пропал Предохранитель в порядке.Локальных зон...

Настройки отображения тем

Загрузка...