A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Yakshigulov

голова взрывается

голова взрывается

Народ помогите пожалуйста, кто -либо сталкивался с ауди а4 95-00г.выпуска ,а желательно с двигателем AHL 1.6 не могу определиться с форсунками,так как таковых в продаже по (Питеру и...
  2. nonamers

Цветовые метки пружин.

Цветовые метки пружин.

передние (зеленая белая синяя) задние(3 розовые и синяя) Какое занижение у данных пружин. Поставил на А4 2.0Т акпп кваттро. Чёт очень маленькое занижение.
  3. rem1488

Проблема с системой церкуляции ОЖ (A4 b6, ALT)

Проблема с системой церкуляции ОЖ (A4 b6, ALT)

C наступлением морозов начались проблемы с печкой - симптом в крации таков: когда едешь дует горячий воздух, когда на ХХ холодный. В добавок ко всему сегодня обнаружил что нижний...
  4. Sergio_83

Зеркала на A4 B8 после 05/2009.

Зеркала на A4 B8 после 05/2009.

Решил поменять зеркала на своей А4 B8 на те, которые пошли с 05/2009 и были разработаны специально для B8 :) Те, которые шли с начала и до середины 09-года, слишком здоровые и...
  5. maks_sw

проблема с блоком комфорта

проблема с блоком комфорта

Добрый день Суть вопроса вот в чем, приговорили мне на сервиссе блок комфорта, сказали умер он и надо менять. машина ауди а4 2007 года tfsi. подходит ли блок от b6 цифры на номере...
  6. abrosimov

Крепеж на дворники

Крепеж на дворники

доброго времени суток. случилось так, что сломал оба крепежа на дворники. объездил всевозможные магазины запчастей, нигде помочь не могут. ни один дворник со своим крепежом не лепится...
  7. оззи

Хочу купить кватру САШАЙСКУЮ 09года (А4) помогите.

Хочу купить кватру САШАЙСКУЮ 09года (А4) помогите.

Всем здравствуйте (скоро может вступлю в Ваши ряды) и буду более тщательно знакомиться и вливаться в Вашу братию колец ) а пока пару вопросов. есть вариант взять а4кватра 211л.с...
  8. Жорик32

Неточное показание индикатора температуры на панели !

Неточное показание индикатора температуры на панели !

Друзья помогите! Индикатор показания наружнего воздуха который находиться на панели приборов врет. То показывает в плюс на десять градусов то в минус не знаю в чем дело. Менял датчик...
  9. OLEG AR

Фары от B8 на B7

Фары от B8 на B7

Может кто сталкивался?? фары от B8 встанут на B7? если да,то нужно ли там разъемы переделывать или еще что-то?:confused:
  10. 13Saint

Че то с климой B6...

Че то с климой B6...

Амммм. Добрый ден. Такая новая беда, машина в подписи, с недавних времен появилась ошибка, удаляю появляеться снова, когда покатаюсь: Номер контроллера: 8e 820 043...
  11. Andrey31

Просьба о помощи по уровню масла

Просьба о помощи по уровню масла

Всем привет. Недавно обнаружил что перестало показывать уровень масло на табло, при этом пишет There is currently no information available on the engine oil level. Кто знает что это...
  12. Люси

когда менять ремень ГРМ на 1,8 турбо

когда менять ремень ГРМ на 1,8 турбо

Подскажите, пожалуйста, на каком пробеге менять ремень ГРМ? в книге как-то мутно написано то ли 120000 км, то ли 180000 км. На самом формуе тоже не нашла ответа именно по моему двигателю...
  13. Den256

Резко открывается крышка багажника!!!

Резко открывается крышка багажника!!!

Когда открываю из салона или с кнопки ключа багажник, он резко отпрыгивает и происходит не приятный удар и ощущение по кузову. Подскажите, что нужно заменить?? А4 в8 седан. Спасибо!
  14. Кристи68

Помогите разобраться с музыкой

Помогите разобраться с музыкой

Здравствуйте, помогите разобраться с музыкой! При скорости 220 км/ч у меня затихает музыка - это нормально?:confused: Стоит родная Audi Concert.Заранее спасибо!:)
  15. Aerox

нужна помощь по подвеске

нужна помощь по подвеске

проблема в следующем. Появился непонятный скрип при повороте колеса еще этот скрип появляется когда поворачиваешь и попадаешь в мелкие ямки... если руль стоит ровно то ничего не...
  16. denpnd

предохранитель омывателя фар а4 b8

предохранитель омывателя фар а4 b8

Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем а4 b8. Озадачился вопросом омывателя фар, хочу отключить. Промывать и смазывать не хочу, так как зимой в лед может все поломаться и...
  17. Димася

Давление масла,Выбор масла.

Давление масла,Выбор масла.

Привет всем аудиводы! Сегодня померил давление масла на своей А4 Б6,АМВ 140.000тыс пробег Результаты следующие: ХХ - 1.6(бар) 2000об - 3.5---3.8(бар) 5000об - 5(бар), 1.Как в...
  18. vanzaga999

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Прошу вашей помощи т к не знаю что уже делать и куда обращатся! Купив машину горел чек хозяин сказал проблемы с катом! думал обойдётся но нет! сделав...
  19. zelenoe_derevo

Купил б/у Автомобиль. Помогите советами....

Купил б/у Автомобиль. Помогите советами....

Стал счастливым обладателем Ауди А4 2.0Т Quattrо 2007г. Подскажите пожалуйста что в первую очередь необходмо поменять (жидкости, ГУР, свечи) и какого производителя выбрать в данном...
  20. PoliceMan

Проблема с мультитроником на Audi A4 B6 1.8T 2002 года

Проблема с мультитроником на Audi A4 B6 1.8T 2002 года

Всем привет. Имеется авто Audi A4 B6 1.8T 2002 года куплена недавно (почти две недели назад). Первую неделю все было супер, вот сейчас начались проблемы. Начну по порядку. До того...

Настройки отображения тем

Загрузка...