Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет! А4 Б7 2007 год, ну вообщем это не очень важно. У меня проблема со щетками, в режиме датчика дождя практически сразу включаются в макс. режим, даже если попадает пара капель....
Сабж!. подскажи plz
Здравствуйте, подскажите кто может. Не могу никак найти свой двигатель, предлагают другие. Какой можно поставить? 1,8т (150 лс), мкпп, универсал. ПОЖАЛУЙСТА!!
Хочу заменить бензонасос. Машина в профиле. В экзисте не могу найти подскажите пожалста этот подойдет?100 034 0000 ?maile Да мотор ALZ 2002 год
Всем привет. Поменял себе обычную панель на панель с бк. Решил подключить датчик уровня омывайки. Поменял кодировку с 00042 на 04042, подключил датчик. А она ничего не показывает.......
подскажите,как снять спинку заднего сидения на А4 2005 год,спинка не складная,цельная.
добрый день подскажите как диагностировать электронный дроссель???
нужна задняя часть корпуса. куплю пишите! привод передний
В ближайшем будущем планирую поменять автомобиль,присмотрел себе один вариант А4 8Е 2002г. автомат...Пробег указан в 145000,понимаю что не реальный,но владелец готов на любые проверки и...
Добрый День загорелся airbag подушки не стреленые, Причем пассажир содиться лампочка тухнет, встаёт она загораеться. самому можно убрать её? ВАГом пробывал убирать все ошибки, но потом...
Audi 2008 2.0 tdi 1) самый важный и непонятный. Фары совсем не светят ну просто совсем. фары не ксенон.Хочу опробовать воткнуть новые лампочки.Ну или ПРОСТО ксенон есть версия что...
Посоветуйте хорошее место юзао,где хорошо могут подобрать краску.
Доброго времени суток) у меня проблема с штатной магнитолой BNS 5.0 Blau..., проблема в следующем, машина стоит в гараже, утром я еду на работу, магнитола работает мин 20-30 и сама...
Как заказать запчасти Германии самому? Есть ли какой-нибудь сайт в германии типа экзиста?
Посоветуйте, как лучше устранить притертости, очень легкие?
Всем доброго времени суток. Вот решил заменит масло в коробке по книге идет Синтетическое масло AUDI «G 052 911 A» с вязкостью 75W 90 по SAE, все ничего но не могу найти именно такое...
Поменял спереди пружины и амортизаторы и морда задралась относительно зада очень заметно(сзади тоже все новое) выяснил что у меня спорт подвеска, а все установленное на перед стандарт....
Подскажите кто знает, какой лучше купить аккумулятор на Ауди А4 2.0 TFSI (211 Hp) 2008 г.в.
Ребят, добрый день. Извиняюсь за эту тему, в поиске подобных много, но у меня чуть другая ситуация. У друга а4 8е и проблема такая. Ударил машину в левое крыло, и после ремонта перестал...
А4, 2002 г.в., 1,8Т, АМВ, Американка... Всем привет!!! Помогите разобраться с проблемкой!!))) Потребление тока при выключенной машине 790-810 мА..... При проверке предохранителей...