A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. d.chi

ремонт A4B7 после ДТП

ремонт A4B7 после ДТП

Здраствуите, я новичок на форуме прастите иесли нетутда открил тему но нситуациа сложное, востанавливаем машину друга, разбита вес морда нужен капот, бампер, левая фара с ксенонам,...
  2. Kazach

Постоянно работает доп.вентилятор.

Постоянно работает доп.вентилятор.

Ауди А4В5 1,8Т 1999года,с климатом.Не давно заметил что у меня постоянно работает допол.вентилятор с элект.приводом,сразу же при пуске холодного движка он врубается.При выключении Климы...
  3. vitamin81

Может кто подскажет по климе

Может кто подскажет по климе

Всем доброго времени суток!! Сегодня подключил VAG и он мне выдал ошибку 18043-Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления климатической установки. Что это,и как это...
  4. TasteOFInk

A4 8В панель управления температурой.

A4 8В панель управления температурой.

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Можно ли поменять такую панель на вот такую ? Если да, то, где её можно купить? И какой вин номер?
  5. Альбертино

как пользоваться ЕТКА

как пользоваться ЕТКА

Подскажите пожалуйста как пользоваться ЕТКой?Скачал я ее,ввожу вин и она выдает кучу машин и среди них моей нет.То есть,скажем,оллроэд,но других годов выпуска.Что-то я не понимаю.В ВИНе...
  6. Старый151

Хочу приподнять машину

Хочу приподнять машину

Всем привет,подскажите пожалуйста как бы машинку мою приподнять а4 b6 1.9tdi(130л) уж низкая очень,заранее спасибо.
  7. max75

где пройти ТО в САО Москвы?Подскажите)

где пройти ТО в САО Москвы?Подскажите)

Всем привет! Езжу на А4/В8 1.8Т, 2008 года, пробег 110 тыщ. Гарантия кончилась.У ОД жаль по 30-40 тыщ. за ТО с чашечкой кофа оставлять) Подскажите, пожалуйста,нормальный автотехцентр на...
  8. Sairus

Вопрос по опрессовке двигателя

Вопрос по опрессовке двигателя

Делал опрессовку в двух вариантах: с ВКГ и без ВКГ. Больше 1 не дул. При опрессовке с ВКГ все ок! А без ВКГ вроде бы тоже все хорошо и давление держится. Но вот, что интересно: без...
  9. timur_7292

ауди а4 1.8 1995 ...подскажите , как называется деталь ?

ауди а4 1.8 1995 ...подскажите , как называется деталь ?

нигде не могу найти название ( вин детали ) шланга , соединяющий бачок с жидкостью для гура с самим гидравлическим насосом ?
  10. pavel1401

шум

шум

подскажите что может быть такое! утром завёл машину и появился шелест писк не знаю как назвать в районе грм! как прогрелся двигатель всё тихо! может ролик всё менялось 20000 тыс км...
  11. sergey_f

Владельцы А4 Avant (8E) 1.9 TDI (115 Hp) объеденяемся!!!

Владельцы А4 Avant (8E) 1.9 TDI (115 Hp) объеденяемся!!!

Купил данный девайс!!! опыта в эксплуатации дизеля ...ноль!!! как мотор 1,9 себя ведет? не туповат?турбина и ее обслуга? какое масло лить? какие присадки? стоят диски R16 ет45...какой ет...
  12. Slider90

акпп неисправность

акпп неисправность

Такая ситуация, гонял в сервис менять ремни. Через 2 дня встал на трассе, коробка перестала переключаться. Причину выяснил ушло масло т.к. когда они снимали радиатор не поставили одну...
  13. kyrok87

ТО при отсутствии официального диллера в пределах 3000км

ТО при отсутствии официального диллера в пределах 3000км

Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста можно ли пройти ТО у диллеров других компаний, дело в том, что ближайший ко мне диллер ауди практически в 3 тыс км, ехать туда естественно не...
  14. graf1988

Машина не видит брелок A4 B8

Машина не видит брелок A4 B8

Добрый день! Машина A4 B8 2008 года. Не реагирует на нажатия кнопок с брелка. Пробовал и со второго брелка, и менять батарейку, не помогает. Заводится с обоих нормально. В чем может...
  15. Почтальон Печкин

не греет печка воздух в ож

не греет печка воздух в ож

проблема следующая , как то показал нагрев до 110 градусов, остановил , глянул, из крышки лилась ож, дотащился до сервиса и глянули, ситуация следующая: 1печка не греет, начала греть...
  16. Dale Cooper

a4 8e Какой мотор выбрать?

a4 8e Какой мотор выбрать?

Всем здравствуйте! Пытаюсь купить авто 2005 - 2007 A4 8e рестайлинг. Посмотрел машину двигателем 2.0 tfsi quattro + автомат, машина вроде не укатанная внешне и по салону, но была...
  17. caynee

Перегорел один диод в заднем фонаре

Перегорел один диод в заднем фонаре

Д. вечер а4, 2009 г.в перегорел сзади диод (см фото) подскажите как вылечить
  18. Kiselev46

Замена подшипников КПП 6ст+КВАКА

Замена подшипников КПП 6ст+КВАКА

Всем привет. Кто менял подшипники в кпп или раздатке.?? нужна ваша помощь какой чаще выходит из строя. Сегодня надоел муш-гул при езде вовсем диапозоне скорости. Понял машину на...
  19. pavel1401

стучит трубка

стучит трубка

вот эта трубка стучит при запуске холодного двигателя! нагреется и всё в норме!что такое и как лечится???
  20. тать2яна

Рабочая жидкость в АКПП

Рабочая жидкость в АКПП

Авто А4(В8) 2.0 TDI. Владею полгода. Знатоки, подскажите пожалуйста, надо ли заменить жидкость в АКПП. В России я первая хозяйка, когда первый хозяин (француз) менял ее и менял ли вообще...

Настройки отображения тем

Загрузка...