Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здраствуите, я новичок на форуме прастите иесли нетутда открил тему но нситуациа сложное, востанавливаем машину друга, разбита вес морда нужен капот, бампер, левая фара с ксенонам,...
Ауди А4В5 1,8Т 1999года,с климатом.Не давно заметил что у меня постоянно работает допол.вентилятор с элект.приводом,сразу же при пуске холодного движка он врубается.При выключении Климы...
Всем доброго времени суток!! Сегодня подключил VAG и он мне выдал ошибку 18043-Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления климатической установки. Что это,и как это...
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Можно ли поменять такую панель на вот такую ? Если да, то, где её можно купить? И какой вин номер?
Подскажите пожалуйста как пользоваться ЕТКой?Скачал я ее,ввожу вин и она выдает кучу машин и среди них моей нет.То есть,скажем,оллроэд,но других годов выпуска.Что-то я не понимаю.В ВИНе...
Всем привет,подскажите пожалуйста как бы машинку мою приподнять а4 b6 1.9tdi(130л) уж низкая очень,заранее спасибо.
Всем привет! Езжу на А4/В8 1.8Т, 2008 года, пробег 110 тыщ. Гарантия кончилась.У ОД жаль по 30-40 тыщ. за ТО с чашечкой кофа оставлять) Подскажите, пожалуйста,нормальный автотехцентр на...
Делал опрессовку в двух вариантах: с ВКГ и без ВКГ. Больше 1 не дул. При опрессовке с ВКГ все ок! А без ВКГ вроде бы тоже все хорошо и давление держится. Но вот, что интересно: без...
нигде не могу найти название ( вин детали ) шланга , соединяющий бачок с жидкостью для гура с самим гидравлическим насосом ?
подскажите что может быть такое! утром завёл машину и появился шелест писк не знаю как назвать в районе грм! как прогрелся двигатель всё тихо! может ролик всё менялось 20000 тыс км...
Купил данный девайс!!! опыта в эксплуатации дизеля ...ноль!!! как мотор 1,9 себя ведет? не туповат?турбина и ее обслуга? какое масло лить? какие присадки? стоят диски R16 ет45...какой ет...
Такая ситуация, гонял в сервис менять ремни. Через 2 дня встал на трассе, коробка перестала переключаться. Причину выяснил ушло масло т.к. когда они снимали радиатор не поставили одну...
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста можно ли пройти ТО у диллеров других компаний, дело в том, что ближайший ко мне диллер ауди практически в 3 тыс км, ехать туда естественно не...
Добрый день! Машина A4 B8 2008 года. Не реагирует на нажатия кнопок с брелка. Пробовал и со второго брелка, и менять батарейку, не помогает. Заводится с обоих нормально. В чем может...
проблема следующая , как то показал нагрев до 110 градусов, остановил , глянул, из крышки лилась ож, дотащился до сервиса и глянули, ситуация следующая: 1печка не греет, начала греть...
Всем здравствуйте! Пытаюсь купить авто 2005 - 2007 A4 8e рестайлинг. Посмотрел машину двигателем 2.0 tfsi quattro + автомат, машина вроде не укатанная внешне и по салону, но была...
Д. вечер а4, 2009 г.в перегорел сзади диод (см фото) подскажите как вылечить
Всем привет. Кто менял подшипники в кпп или раздатке.?? нужна ваша помощь какой чаще выходит из строя. Сегодня надоел муш-гул при езде вовсем диапозоне скорости. Понял машину на...
вот эта трубка стучит при запуске холодного двигателя! нагреется и всё в норме!что такое и как лечится???
Авто А4(В8) 2.0 TDI. Владею полгода. Знатоки, подскажите пожалуйста, надо ли заменить жидкость в АКПП. В России я первая хозяйка, когда первый хозяин (француз) менял ее и менял ли вообще...