A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Valeron71

проблема с оборотами

проблема с оборотами

Собственно есть у меня некоторая проблема. — подвисают бывает обороты,не всегда но подвисают,в основном на 1500 на ходу когда начинаю оттормаживаться,вакуумник рабочий проверяли,когда...
  2. igor_2038

Нету переключателей бортового компьютера

Нету переключателей бортового компьютера

Здравствуйте, помогите мне может я что-то не знаю, купил машину Audi a4 b6 2002 год, у меня на бортовом компьютере показывает сколько осталось проехать км, я хочу узнать средний расход,...
  3. skodovod683

Подсветка на ПП и цз как будто перезагружается...

Подсветка на ПП и цз как будто перезагружается...

Здравствуйте одноклубники, прошу помощи .... Имеем Ауди А4 б6 квака. Вот опять с пониЖением температуры воздуха и короткого светового дня( возможно летом такая же басня , но летом мало...
  4. Artsiom 1992

Центральный замок

Центральный замок

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой на авто Ауди А4 б8 2009 года.Снимаем с сигналки авто и пассажирская дверь передня и задняя не открываются !изнутри...
  5. oleg_kr

Второй АКБ в багажник

Второй АКБ в багажник

День добрый !!! Прошу подсказать по следующему вопросу, есть необходимость установить второй акб в багажник рядом с основным (АКБ маленький титанат 6 А/час но с приличным пусковым током...
  6. xriiundel

адаптация аккумулятора

адаптация аккумулятора

Добрый вечер, подскажите как привезать акумулятор с vendor кодом EAB?
  7. B.M.

Чип A4 2.0 TDI b9

Чип A4 2.0 TDI b9

Друзья, всем привет! Кто-нибудь шил 2.0TDI в кузове b9? Уж очень интересует данный вопрос, так как не устраивает динамика 100-200. До 100 все отлично! Отсюда вопросы: 1) Если кто-то...
  8. Johann84

Проблема с коробкой

Проблема с коробкой

Ауди а4 2.5 объем Дизель Проблема такая когда первая скорость включается сильно дёргает машины как только разогналась машина едет стабильно только остановился опять трогаюсь и опять...
  9. dilller22

Поделитесь трафаретами

Поделитесь трафаретами

Добрый день товарищи, кто нибудь может поделиться трафаретами кнопок салона? B6,b7. (Было бы лучше на б7) В электронном виде под распечатку. Ну или за денюжку на телефон. Буду очень...
  10. Eternal life

стекла фар

стекла фар

может кто встречал в продаже, моноблоки, новые стёкла ищу.
  11. avdsash

Помогите идентифицировать звук

Помогите идентифицировать звук

Всем привет! А4 1,4 TFSI B9 Помогите разобраться: При сбросе скорости - в диапазоне 10-30 км/ч, в независимости от передачи, порой слышен звук срабатывания, то ли электромотрчика...
  12. Natalya Kovaleva

Система охлаждения и обогрева автомобиля

Система охлаждения и обогрева автомобиля

Доброго дня. Может кто сталкивался на Ауди А4 2011г плохо работает печка. Пол машины с пассажирской стороны греет и дует нормально, с водительской либо холодный или еле тёплый. Промыла...
  13. АнтонА4

прописать аккумулятор

прописать аккумулятор

Подскажите может ли из-за того что не прописан аккумулятор, он сажается быстрее, в морозы. Если да, то как его прописать? Спасибо
  14. xenn

Печка дует холоднее с водительской стороны

Печка дует холоднее с водительской стороны

Дано : - Раздельная клима - На водительскую сторону дует холоднее чем на пассажирскую и на задний ряд. На пассажирскую и задний ряд примерно одинаково горячо. На водительскую прохладно....
  15. sergeets93

Помогите с логом

Помогите с логом

Доброго времени суток. Пол года не могу разобрать с машиной. Живёт своей жизнью. То едет как положено, то в половину мощности, то вообще еле едет. Дмрв подкидывал, турбина новая, свечи...
  16. 375292899814

ауди а4 б5 1.8 бензин

ауди а4 б5 1.8 бензин

ребята подскажите название данной запчасти
  17. Nikola71

Бешеный расход топлива

Бешеный расход топлива

Ауди а 4 б6 2003г 1.8 турбо, полный привод, мотор амв. Авто не едет. Что-то намутили с прошивкой. Может есть кто в Смоленске на таком авто? Нужен сток прошивки. Расход топлива...
  18. Vizavi

Audi a4 2020 quattro - можно ли поставить на нее выхлоп с дорестайл модели ?

Audi a4 2020 quattro - можно ли поставить на нее выхлоп с дорестайл модели ?

Приветствую! Так уж получилось что нужно менять выхлопную систему (полностью), стоимость нового оригинала несколько астрономическая, а на разборках что-то ничего не видно (собственно...
  19. khortitsya

Селектор АКПП не переключает передачу.

Селектор АКПП не переключает передачу.

Всем доброго. Прошу помочь. селектор акпп ( А4 Б8 2.0ТДИ, вариатор) не переключает передачу. Аварийная деблокировка рычага переключения( под пепельницей) не помогает. То есть, что с...
  20. vladid200

Стук на холостом ходу

Стук на холостом ходу

Помогите разобраться со стуком. Вот ссылка https://youtu.be/3ZkKz_W6OH4 https://youtube.com/shorts/uqWHAai4QVs?feature=share Авто Ауди А4 б8 2.0 дизель

Настройки отображения тем

Загрузка...