Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Собственно есть у меня некоторая проблема. — подвисают бывает обороты,не всегда но подвисают,в основном на 1500 на ходу когда начинаю оттормаживаться,вакуумник рабочий проверяли,когда...
Здравствуйте, помогите мне может я что-то не знаю, купил машину Audi a4 b6 2002 год, у меня на бортовом компьютере показывает сколько осталось проехать км, я хочу узнать средний расход,...
Здравствуйте одноклубники, прошу помощи .... Имеем Ауди А4 б6 квака. Вот опять с пониЖением температуры воздуха и короткого светового дня( возможно летом такая же басня , но летом мало...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой на авто Ауди А4 б8 2009 года.Снимаем с сигналки авто и пассажирская дверь передня и задняя не открываются !изнутри...
День добрый !!! Прошу подсказать по следующему вопросу, есть необходимость установить второй акб в багажник рядом с основным (АКБ маленький титанат 6 А/час но с приличным пусковым током...
Добрый вечер, подскажите как привезать акумулятор с vendor кодом EAB?
Друзья, всем привет! Кто-нибудь шил 2.0TDI в кузове b9? Уж очень интересует данный вопрос, так как не устраивает динамика 100-200. До 100 все отлично! Отсюда вопросы: 1) Если кто-то...
Ауди а4 2.5 объем Дизель Проблема такая когда первая скорость включается сильно дёргает машины как только разогналась машина едет стабильно только остановился опять трогаюсь и опять...
Добрый день товарищи, кто нибудь может поделиться трафаретами кнопок салона? B6,b7. (Было бы лучше на б7) В электронном виде под распечатку. Ну или за денюжку на телефон. Буду очень...
может кто встречал в продаже, моноблоки, новые стёкла ищу.
Всем привет! А4 1,4 TFSI B9 Помогите разобраться: При сбросе скорости - в диапазоне 10-30 км/ч, в независимости от передачи, порой слышен звук срабатывания, то ли электромотрчика...
Доброго дня. Может кто сталкивался на Ауди А4 2011г плохо работает печка. Пол машины с пассажирской стороны греет и дует нормально, с водительской либо холодный или еле тёплый. Промыла...
Подскажите может ли из-за того что не прописан аккумулятор, он сажается быстрее, в морозы. Если да, то как его прописать? Спасибо
Дано : - Раздельная клима - На водительскую сторону дует холоднее чем на пассажирскую и на задний ряд. На пассажирскую и задний ряд примерно одинаково горячо. На водительскую прохладно....
Доброго времени суток. Пол года не могу разобрать с машиной. Живёт своей жизнью. То едет как положено, то в половину мощности, то вообще еле едет. Дмрв подкидывал, турбина новая, свечи...
ребята подскажите название данной запчасти
Ауди а 4 б6 2003г 1.8 турбо, полный привод, мотор амв. Авто не едет. Что-то намутили с прошивкой. Может есть кто в Смоленске на таком авто? Нужен сток прошивки. Расход топлива...
Приветствую! Так уж получилось что нужно менять выхлопную систему (полностью), стоимость нового оригинала несколько астрономическая, а на разборках что-то ничего не видно (собственно...
Всем доброго. Прошу помочь. селектор акпп ( А4 Б8 2.0ТДИ, вариатор) не переключает передачу. Аварийная деблокировка рычага переключения( под пепельницей) не помогает. То есть, что с...
Помогите разобраться со стуком. Вот ссылка https://youtu.be/3ZkKz_W6OH4 https://youtube.com/shorts/uqWHAai4QVs?feature=share Авто Ауди А4 б8 2.0 дизель