Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
А4 Б7 2.0TQ BWT Как то утречком на холодную услышал звон. Явно звон цепи. Прогревочные упали - звон прекратился. И больше он не появлялся, ушел звон. А вот червяк в мозгу поселился и...
Не знаю, как у вас, а у нас уже зима. снега навалило по колено. вот я и решил прикупить себе багажник для перевозки лыж. Несколько дней в интернете, и вот что я узнал: 1. есть...
Добрый день! Вот собрался установить отсутствующий датчик света/дождя на свою машину. В авто штатно установлено и работает автозатемняемое зеркало заднего вида с компасом. Хочу...
Вопрос вот сейчас вышел 2013 модельный год (где кстати можно посмотреть отличия). А вроде с августа 2013 будет выходить 2014 м.г. так это будет новый кузов? Где то видел таблицу на 10...
Прива всем. Принимайте новичка. Прошли первые три недели - закончилась обкатка... Первые впечатления замечательные. НО! Кое что ужасно раздражает. При включении зажигания...
Добрый день, нужна информация по снятию ГБЦ на А4 8Е АМВ 1,8т с иллюстрациями.В руководстве по ремонту утверждают-при установке ГБЦ замена болтов крепления(ГБЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНА-аргументируя...
Постигла меня сия учесть... По дороге домой щетки начали двигаться все медленнее... И на подъезде совсем остановились... Исправляю недоразумение: Снимаю крышку отсека АКБ...
Знатоки подскажите... Вчера поменял колёса на зимние R16 215/55, до этого стояли летние R18 235/40, замигала лампа давления в колесах и в инф окне горит ТМРS, я как понимаю это отказ...
Проданы
Привет всем! У меня непонятная беда приключилась и не могу понять на что грешить... В общем история такова: На прогревочных оборотах(1200), на холодную визг в районе правой фары, потом...
Подскажите каким образом получить скидку:help: при заказе нового Audi A4»2.0 TDI Multitronic, в цвете:Brilliant Red, пакет:Basis Plus, Спорт-сиденья, обивка Atrium, на какую скидку можно...
Всем доброго времени суток, помогите новичку, возникла необходимость замены ГРМ, подскажите пожалуйста как и где можно узнать коды оригинальных запчастей и какие конкретно детали нужны...
Всем привет! На выходных ставили вебасту. Врезались в бак. Сервисмены, похоже, когда снимали насос вместе со всеми потрохами, погнули поплавок указателя топлива. Вобщем теперь...
кто-нибудь подскажет меняются-ли направляющие клапанов на двигателе ALZ
Здравствуйте Недавно посмотрев приобретенную далеко не свежую А4 у родственника решил что машина просто супер Теперь хочу приобрестии именно А4 (а не японца) Подумывал взять...
Помогите фура зацепила левое заднее крыло и чудочек бампера.нужны хорошие жестянщики.территориально юзао.и сколько примерно все это будет стоить.в один сервис серьезный заезжал сказали...
Спецы РАНЕЕ была проблема недавно загудел ГУР, поменял жидрость, промыл, залил новую, месяц наверное поездил, вчера частично поменял опять, гудит не сильно, но гудит, заметочка...
:ded: Всем привет! Помогите пожалуйста приобрести штатное головное устройство ауди концерт 2.Жду отзывов! С...
Привет знающим людям ) Расскажите пожалуйста, кто в курсе, есть ли у этой машинки какие-то больные места и на что стоит обратить особое внимание (подвеска, состояние кузова, звук мотора...
кто знает хорошее место .где с умом подходят к опрессовка дизельных форсунок,,??