Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
привет всем кто знает номер этой детали 32 позиция подскажите плз вроде такой код 8К5971821 но чето не то
Привет Алл. В сервисе крутили гайки, сорвали резьбу у детали которая не продается отдельно (по крайней мере по экзисту) У кого есть убитые ТНВД или кто может найти эту деталь по...
Двигатель alz поставщик Калининград ООО "автогрифф". Кто-нибудь сталкивался с этой конторой. Отзывы?
Проблема вот в чем: Произвел замену ремня ГРМ, помпы и термостата. Теперь двигатель начал греться. До 90 градусов прогревается нормально, а потом за 5-10 секунд стрелка ползет вверх....
:shock: всем привет! подскажите кто знает, а то не могу понять:confused: ...утром завожу авто, первые пять секунд работает нормально, потом начинает (как бы пыхтеть:)) как будто на...
Приветствую соклубники. знакомый попросил узнать подводные камни при эксплуатации данных авто.. хочет брать дизель, и больше склоняется к аудюхе A4 B7 расскажите какие + и -...
Добрый день. Подскажите где находится датчик диф. давления на двигателе BPW в Audi a*4 2000??
Здравствуйте! Купил Ауди А4 (2009 модельный год), пробег 52 тыс. км, 2.0 TDI 143. Последнее ТО делалось на 45, скоро нужно будет делать ТО на 60 тыс. км. Посему у меня возникло...
Подскажите, пожалуйста, как перевести хотя бы на английский язык (а желательно и русский) немецкое меню информационного дисплея. Есть ещё навигация, но, я так понял, что с навигацией...
Добрый день! Друзья помогите разобраться! Автолюбитель я не очень опытный и с движками tfsi не имел раньше дела особо. Собственно вопрос в следующем: то что они шумно довольно работают...
Кто-нибудь задавался целью доустановить на авто "Динамическое рулевое управление" с переменным передаточным числом на руле, и что для этого нужно?
Коллеги, прошу помощи. У меня Ауди А4 AVANT 2.0 TDI 2007 г.в. Все замечательно, но когда притормаживаю, уже почти остановился, догоняет какой-то металлический стук снизу (ТУК)...
Добрый день, буквально 10 мин. Назад на заправке столкнулся с проблемой, лучок не хочет открываться, закрыл, открыл замки, все параллельно не хочет работать. На оставшемся должен до дома...
Добрый день! Покупаю 1ый в жизни автомобиль, и выбор остановился на А4, 1.8Т, 2002г. Хозяин авто утверждает что заменил, колодки, торм.диски, короче практически все расходники, НО не...
Разбил стекло фары левой на а4 2009 г. Заменить стекло говорят нельзя, только покупать новую фару. У официала 25 тыс, жалко платить, на разборке не могу найти. Дубликата тоже не нашел
Непонятно :confused:
Всем доброго времени суток. Уважаемые подскажите кто владеет данным авто или сталкивался непосредственно. Интересует информация о моторах 143 и 170 сил. 170 предпочтительнее Интересует...
Приветствую усех. Пробег 7к, заметил такую штуку. Если например перестраиваясь в пробке уже вывернув колеса резко затормозить (к сожалению иногда случается необходимость), происходит...
Прошу помочь в данном вопросе. Т.к. выбор пал на новенькую А4 1.8 на мультике, отсюда вопрос - он остался таким же или модернизировали? Планирую после покупки делать чип, т.к....
всем здравствуйте!!! не подскажите цены на лобовое стекло и уплотнители дверей а4 2003года! заранее спасибо!!!