Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. На А4 8D B5 рестайлинг 1.8T(AJL) win: WAUZZZ8DZXA313116 Интересует резиновый шланг, который одним концом присоединяется к топливной рампе (там он еще гайкой...
Вчера завез в сервис АКПП, сказали надо менять бублик и еще масло горелое в АКПП, коробка не дергает, работает без рывков...как долга она проездит???
Имеется автомобиль A4 b5 2000г.в 1.9TDi AJM 5-ступ мкпп моно привод Подскажите возможна ли замена коробки с 5 ступ на 6 ступ с A4 b6 1.9TDi не кватро Может кто менял ... может кто...
Добрый день. Буду краток. (только что настрочил много букав, а инет не дал отправить нормально сообщение) После установки сигналки возникли ошибки: 17553 P1145 Расходомер воздуха-G70:...
Кто подскажет,что с коробкой?Вылетаю сегодня резво с Проспекта Мира на садовое,там затяжной поворот налево получается,так вот, пока прямо машина не встала прямо,коробка переключать не...
хочу взять а4, 2002 года. что лучше передний привод или полный??? в чем особенности, подвеска ну и обслуживанию как??
Здравствуйте, люди добрые! Помогите пожалуйста разобраться и принять решение! Думаю о покупке ауди а4 2002 года выпуска... Диагностика показал пресс ошибок. Сразу хочу заметить, что на...
Не подключается на задний ход (r)...т.е. подключается, но с нескольких попыток (2-6). и при подключении с 2го на 3ий тахометр зашкаливает на 6000... С чего это? и что надо делать? Кому...
Audi a4 b5 ADR Что находится между щупом и отверстием от помпы. Похожее на пробку (из нее еще что-то выходит). У меня от туда что-то вытекает.
Всем доброго времиени суток, подсткажите на что обратить внимание при покупке Ауди А4 2.0Т 2007г. пробег 110тыс.?
Недавно купил видеорегистратор, который хочу подключить к питанию так, чтобы он работал круглосуточно, независимо от зажигания. В салоне мне сказали, что если его так подключить, то...
Добрый день формчанины! Была идея по началу обтянуть кожей, а потом увидил фото, где в В6 руль стоит от В7, я и задумался, с этим, связано пару вопросов: 1) Что нужно для переделки ?...
Добрый день! опишу проблему, вдруг внезапно заметил отъехав с парковки небольшую лужицу масла, проехал вперёд накапало ещё немного, включил R, машина практически не поехала ( я так понял...
Купил недавно А4 2,0 с двигателем ALT. После диагностики нашли ошибки следующего типа Р1479- Система поддавливания тормозов - механический дефект Р0420 - Система катализаторов...
Здравствуйте всем! У меня оказалась машина с прошивкой APR, вырезал катализатор, теперь проблема отключить Лямбду Может хотябы кто поможет со знакомыми в Morendi, APEX GROUP, Digi-Tec ?
Подскажите пожалуйста можно ли заменить 8Е1 909 557(стоит на моей машине) на 8Е0 909 557(продается)...
Добрый день Всем Властелинам! Может кто имел у же удовольствие лицезреть книгу этого издательства : Алфамер Ремонт и техобслуживание audi a4 limousine с 12/2007г. avant с 3/2008г, если...
всем доброго времени суток. Проблема вот в чем - Сдох гена 3 мес назад. Перебрали полностью - якорь, диодный мост, реле регулятор. Старой осталась только внешняя обмотка. Через 3 мес...
Здраствуйте форумчане) Вобщем дело такое: поставили мне новый двигатель ( контрактный ) и сразу после выезда из сервиса начались у меня с ним проблемы. Движок неплохо подтраивает...
Привет вобщем на 2003 года a4 b6 2.5tdi порвался тросик капота вариант со снятием решотки и отручиванием 3 болтов замка провалился 1 болт прокручивается ! :frown: Какие еще методы...