Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Audi A4 B8 2009 г.в. На D и R под нагрузкой, т.е. когда держишь педаль тормоза, м/у АКПП и движком появился стучок, треск очень неприятный. Мне сказали, что скорее всего это...
В стал следующий вопрос при разгоне пошла сильная вибрация, причем очень сильно проявляется на 3 передачи, когда плвно газ нажимаю, вроде как нету, а когда резко то такое ощущение что...
Всем привет! Пропало освещение салона после того, как при замене лампочки случайно плюсовую клемму того места, куда вставляется лампочка коротнуло на массу, предохранитель целый,...
Ребята! Ну выручите! Я уже создал тему но ее почемут уалили... Я все уже темы перечитал которые хоть как-то похожи на нужную мне, но ничего не нашел... Я не могу подключить...
Добрый день. Расскажу все по порядку. Машина А4 B7 8E Avant 2005 года 2.5 TDI код двигателя BDG МКПП, поменяли ТНВД проблема была в блоке управления поставили какой и стоял 059130106K,...
Здраствйте! У меня А4 8Е В6 v6 3.0. Решил подшаманить двигатель и замутить капиталочку. Загнал авто на сервис и уже через день был в ужасе от звонка мастера. Приехав на место мне...
Здраствуйте! Я как-то не вникал первое время в разные тонкости и мелочи, но сейчас мне стал интересен ряд моментов... Надеюсь мне ктонибуть объяснит )) Итак... 1. Что делают и...
Возникла проблемка с тахометром. Каробка хоть и автомат,но если гонять в ручном режиме, то он всетаки нужен. Тахометр то работает то не работает. Во время одной поездки ( не глуша матор...
на ходу трясется отрожатель в фаре подскожите что делать
Привет всем. Помогите с выбором авто. Бюджет 300-350 тыс. Выбираю между А6(С4) и А4(В5) последняя рестайлинг 99-00 гг. Конечно А4 свежее и современнее но настораживает стоимость...
ауди а4 8е с самым дебильным движком 2.0 i 20V (131 Hp).. что нужно менять для дизельного движка, дорого ли выйдет.. спасибо
Итак, при динамичном разгоне в районе 5000 оборотов коробка (S-tronic) сильно пинается, далее продолжает набирать обороты до 6500 и делает переключение. это происходит между 2 и 3-й, а...
Подскажите пожалуйста какие колодки (зад перед) поставить? чтоб не скрипели.Заранее спасибо Ауди А4 2006 2.0 ALT
Подскажите пожалуйста что он этим хочет сказать. Свет не включен....
Подскажите, пожалуйста, есть машинка Audi A4 B6 (8E), 2001г.в. МКПП, с умирающим двигателем ALT. Машинка нужна практически каждый день, стал вопрос о ремонте или замене двигателя....
После замены блоков розжига диагностика не видит автокорректор, на табле горит неисправность, фары светят вверх:shock:. Как решить данную проблему? Блоки валео.
Возможно ли вместо поплавкового уровня бензина поставить инфракрасный датчик уровня? http://www.kosmodrom.com.ua/data/lle.php Audi a4 b5 avant 98г. 1,8Т
Подскажите:ded::ded::ded: как правильно в мороз заводить машину?:shock: Много кто про это пишет, даже встречалось такое, что предлагают поморгать дальним светом не переусердствуя,...
Автомобиль Audi A4 8E 2001г ,загорелся ESP и по вагкому неисправность G 200 показывает. Снимал водительское сиденье ,и вокруг руля искал ,и под пепелльницей, и туннель по середине...
a4 2006 quattro Подскажите код пластиковой защиты в передней части днища, под бампером и двигателем. никак найти не могу