Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
на сколько сложно установить, т.е. нужно ли еще проводку проводить или выход под обычным зеркалом уже есть? или подскажите как корпус снять, чтобы посмотреть
Авто перестало заводиться с кнопки и открываться без нажатия кнопки ключа. Почитал форум решил что проблема в датчике, находящимся в ручке двери. Да, действительно, при замене было видно...
здравствуйте. Приборка на ауди а4 магнети марелли. Когда машина немного нагревается до сопротивления с датчика в 570 ом( 60-65 градусов) стрелка температуры резко подскакивает на 120...
Очень хочу взять Audi A4 2003-04г. седан,АКПП, монопривод! Машина нравится очень сильно! Но блин почему на неё не ставили обычные АКПП? А именно Мультитроник? Из-за этого склоняюсь к ХХХ...
Доброго времени суток! Не нашел ответов на свой вопрос, поэтому задам его здесь. У меня А4 B6, не горит правый задний противотуманный фонарь, лампа целая, релюшки и предохранители...
рывков пинков нет...расход правду около 20
Чем заменить широкополосный лямбда зонд, до катализатора?) не охота покупать за 100 бачинских!!)
Сегодня мыл машину. Есть предположение, что залил что-то из двух: свечи зажигания или аккумулятор. Машина недавно, так что не кидайтесь камнями если глуплю совсем. При попытке...
Короче, досталась мне седня с утра мужнина машина, ауди а4. ничего не предвещало беды! но наехала я на какой-то огромный кирпич, отъехав от дома 50 м. и теперь на щитке приборов горит...
Здравствуйте! Нужно для таможни подкрутить спидометр, у меня А4 Б8 2008 года пробег всего 60 тис. нужно сделать 350 тис. Каким адаптером можно сделать корректировку? вот такой...
Здравствуйте! История печальная и курьёзная...:eek: Но об этом позже. А сейчас собственно,имеем А4 2.0Т В8 2009 год на Мультитронике, и для неё очень нужны цепи,натяжители и...
Вопрос мож и боянистый, но животрепещащий, да и толкового ответа ни где ни нашел. Существуют ли распорки стоек для б5? Может кто делел кастом? в общем если у кого есть какая инфа...
где в Москве можно купить пайпинг 2,5? можно адреса разных магазинов и за мкадом в том числе, чтоб не заезжать в саму москву. Нужно для установки кулера от s3, в похожих темах искал...
Приветствую! Поздравьте! Купил пару дней назад дилерскую A4 3.0 TDI 2008, автомат, электрические кожаные сидения, 2 комплекта колёс R16 на литых дисках. Комплектация не очень богатая -...
Доброго дня. Смотрел машины в Германии,наткнулся на такое сочетание А4 В8 2008 года, 1.8 бензин кваттро. Разве бывает такое??? Мне думалось что только 2.0 бензин+кватра бывают....
Всем доброго времени суток. такая проблемка которая перерастает в большую, сажает на нервоз. короче на ходу при нажатии на педаль тормоза раздаются обычно поочередно какие-то щелчки,...
Вообщем недавно купил машинк Audu A4 B6 2003 2 недели ездил страдал слушал один диск и радио только не чётное. Стоит магнитола симфония 2 выдрал, заранее купил вот такую Sony XAV-63 с...
Ребят подскажите а у меня а4 04 года со спорт тряпокой сидушками, подойдут ли перелние сидушки от а6 с5 рекаро ?
Добрый день! Как вы думаете у меня разная ризина стоит, передок R16 205/55 , задок R16 205/65 ,как щитают професионалы ,можно ли так ездить, коробка не накроется?