A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Sergei_K

А4(В8) зеркало салона: самозатемняющееся вместо обычного

А4(В8) зеркало салона: самозатемняющееся вместо обычного

на сколько сложно установить, т.е. нужно ли еще проводку проводить или выход под обычным зеркалом уже есть? или подскажите как корпус снять, чтобы посмотреть
  2. Badhim

Поломался датчик в ручке двери

Поломался датчик в ручке двери

Авто перестало заводиться с кнопки и открываться без нажатия кнопки ключа. Почитал форум решил что проблема в датчике, находящимся в ручке двери. Да, действительно, при замене было видно...
  3. Mambo

Проблема с приборкой Magneti Marelli

Проблема с приборкой Magneti Marelli

здравствуйте. Приборка на ауди а4 магнети марелли. Когда машина немного нагревается до сопротивления с датчика в 570 ом( 60-65 градусов) стрелка температуры резко подскакивает на 120...
  4. Bruno_GayHard

Кто в курсе? Кто решил ставить вариаторы на А4?

Кто в курсе? Кто решил ставить вариаторы на А4?

Очень хочу взять Audi A4 2003-04г. седан,АКПП, монопривод! Машина нравится очень сильно! Но блин почему на неё не ставили обычные АКПП? А именно Мультитроник? Из-за этого склоняюсь к ХХХ...
  5. Edvard_102ru

Задние противотуманные огни

Задние противотуманные огни

Доброго времени суток! Не нашел ответов на свой вопрос, поэтому задам его здесь. У меня А4 B6, не горит правый задний противотуманный фонарь, лампа целая, релюшки и предохранители...
  6. bagrov

Перестала заводится A4 (B5), свечи или аккумулятор?

Сегодня мыл машину. Есть предположение, что залил что-то из двух: свечи зажигания или аккумулятор. Машина недавно, так что не кидайтесь камнями если глуплю совсем. При попытке...
  7. Emotion

Помогите, муж убьет!

Помогите, муж убьет!

Короче, досталась мне седня с утра мужнина машина, ауди а4. ничего не предвещало беды! но наехала я на какой-то огромный кирпич, отъехав от дома 50 м. и теперь на щитке приборов горит...
  8. bagrov

Сегодня мыл машину. Есть предположение, что залил что-то из двух: свечи зажигания или аккумулятор. Машина недавно, так что не кидайтесь камнями если глуплю совсем. При попытке...
  9. denfok

Вопрос по одометру

Вопрос по одометру

Здравствуйте! Нужно для таможни подкрутить спидометр, у меня А4 Б8 2008 года пробег всего 60 тис. нужно сделать 350 тис. Каким адаптером можно сделать корректировку? вот такой...
  10. arthur777

HELP. Ребята.выручайте

HELP. Ребята.выручайте

Здравствуйте! История печальная и курьёзная...:eek: Но об этом позже. А сейчас собственно,имеем А4 2.0Т В8 2009 год на Мультитронике, и для неё очень нужны цепи,натяжители и...
  11. sts112

Распорка стоек на б5

Распорка стоек на б5

Вопрос мож и боянистый, но животрепещащий, да и толкового ответа ни где ни нашел. Существуют ли распорки стоек для б5? Может кто делел кастом? в общем если у кого есть какая инфа...
  12. zzzssseee

пайпинг

пайпинг

где в Москве можно купить пайпинг 2,5? можно адреса разных магазинов и за мкадом в том числе, чтоб не заезжать в саму москву. Нужно для установки кулера от s3, в похожих темах искал...
  13. Алекс77

поздравьте! - A4 3.0 TDI 2008

поздравьте! - A4 3.0 TDI 2008

Приветствую! Поздравьте! Купил пару дней назад дилерскую A4 3.0 TDI 2008, автомат, электрические кожаные сидения, 2 комплекта колёс R16 на литых дисках. Комплектация не очень богатая -...
  14. dim55

Ауди А4 В8 1,8 TFSI Qwattro вопрос?

Ауди А4 В8 1,8 TFSI Qwattro вопрос?

Доброго дня. Смотрел машины в Германии,наткнулся на такое сочетание А4 В8 2008 года, 1.8 бензин кваттро. Разве бывает такое??? Мне думалось что только 2.0 бензин+кватра бывают....
  15. Amilo

Тормоза!!очень надоело помогите!!!!

Тормоза!!очень надоело помогите!!!!

Всем доброго времени суток. такая проблемка которая перерастает в большую, сажает на нервоз. короче на ходу при нажатии на педаль тормоза раздаются обычно поочередно какие-то щелчки,...
  16. Alexsting

Клубни помогите с подключение майфуна!

Клубни помогите с подключение майфуна!

Вообщем недавно купил машинк Audu A4 B6 2003 2 недели ездил страдал слушал один диск и радио только не чётное. Стоит магнитола симфония 2 выдрал, заранее купил вот такую Sony XAV-63 с...
  17. tashkun

Сидушки)

Сидушки)

Ребят подскажите а у меня а4 04 года со спорт тряпокой сидушками, подойдут ли перелние сидушки от а6 с5 рекаро ?
  18. 0306master

Разный радиус калёс

Разный радиус калёс

Добрый день! Как вы думаете у меня разная ризина стоит, передок R16 205/55 , задок R16 205/65 ,как щитают професионалы ,можно ли так ездить, коробка не накроется?

Настройки отображения тем

Загрузка...