Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сталкивался кто то с такой проблемой?? температура на климате показывает 20 градусов, а из центральной консоли дует ОЧЕНЬ горячий воздух, а ноги...
Всем привет, подскажите где находиться клаксон.Спасибо
Решил купить Audi A4 AVANT 2,0TFSI с пробегом около 100 000 км, 2009 г.в. МКПП. Подскажите с какими проблемами могу столкнуться? А также хотел узнать реальны расход топлива. И...
Сегодня ради праздного интереса и изучения продаж нашей любимой марки заехал в Ауди Центр Москва.:) Интересовался исключительно новой А4 и возможными комплектациями. В разговоре манагер...
Парни, очень нужна электрическая схема работы климата на а4 мотор ALZ .Только убедительно прошу никуда не отсылать и не переносить-просто даите схему или ссылку на нее. Уже скоро год как...
a4 2.0 tfsi quattro 2006 собственно не едет. бумер 325хи уходит вперед. хотя не должен. ошибки: Friday,12,October,2012,23:15:37:10074 VCDS Version: Release 11.11.2...
Други мои собственно вот, стук или небольной шелчек глухой 1или 2 раза(типа тук тук:lol:) , когда трогаешся с вывернутым рулем, на ходу и в поворотах все хорошо на мелких кочках ни чего...
недавно столкнулся с "проблемой". думаю все предельно ясно по фото.... надо думать, каски нет ( сопсно замены требует передний бампер, усилитель, левая заглушка, левая фара, крепление...
Ребят вопрос такой, машина a4 2006. Написано что Зимняя резина должна быть 215/55 R16, могу я поставить 225/55 R16 подайдет она? Спасибо. А то подарили.
У меня на Ауди А4 2006 г.в. (модель 2007 года) Динамики системы BOSE (8RY). Хочу поменять на более качественную и не особо дорогую, а то эта уже похоже по звучанию садиться начала....
ребята помогите как быть? 3 свечи не могу открутить!!!!! вчём дело не пойму и как решить проблему??????:frown:
Вот и наступило время купить себе Ауди A4 скорее всего бензин и мануал года 2006-2008 с пробегом 80 000 - 130 000. Прошу помощи... На что обратить внимание при покупке данного...
Приветствую Вас коллеги! Есть мысли на предмет чип-тюнинга на свое авто. Почитав форумы и мнения, позвонил на места, определил следующий круг исполнителей: 1) Winde 211/250...
Выбираю себе машинку, понравилось это объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23384210-b31ff.html. Хотелось узнать Ваше мнение, так как узнать больше не у кого((
Народ подскажите как погасить желтую масленку после долива масла. Надоело скидывать клемы. Если не ошибаюсь, должна скидываться открытием капотом, а нет не хочет. Думал может Выключатель...
Audi A4 1.8T QATTRO AWD 170 л.с. 2000г. Вин. WAUDC68D81A075329, Америка. Приобрел данный автомобиль не давно с проблемой по движке, у авто пробег 77500 миль реальный. старый...
Сломался прикуриватель нет контакта, как к нему вообще добраться? Неужели придется разбирать все?
Подскажите какую сигнализацию поставить на ауди а4?
Всем привет. У меня A4 B7, магнитола CD узкая, чейнджер в бардачке. Подскажите, каким образом возможно вывести AUX?
Не знаю, как правильно называется этот ролик, вроде как ролик ремня кондиционера:shock: Здесь он находится а это кронштейн, на котором он находится: Искали такой ролик по всему...