A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. savik63

Климат контроль не дует в ноги А4-2007г

Климат контроль не дует в ноги А4-2007г

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сталкивался кто то с такой проблемой?? температура на климате показывает 20 градусов, а из центральной консоли дует ОЧЕНЬ горячий воздух, а ноги...
  2. golf2004

Где находиться клаксон

Где находиться клаксон

Всем привет, подскажите где находиться клаксон.Спасибо
  3. Onizuka

помогите выбрать Audi A4 МКПП

помогите выбрать Audi A4 МКПП

Решил купить Audi A4 AVANT 2,0TFSI с пробегом около 100 000 км, 2009 г.в. МКПП. Подскажите с какими проблемами могу столкнуться? А также хотел узнать реальны расход топлива. И...
  4. ва-ва

Миф или реальность A4 FL 2012

Миф или реальность A4 FL 2012

Сегодня ради праздного интереса и изучения продаж нашей любимой марки заехал в Ауди Центр Москва.:) Интересовался исключительно новой А4 и возможными комплектациями. В разговоре манагер...
  5. roggy

HELP!!!

HELP!!!

Парни, очень нужна электрическая схема работы климата на а4 мотор ALZ .Только убедительно прошу никуда не отсылать и не переносить-просто даите схему или ссылку на нее. Уже скоро год как...
  6. yolo

a4 b7 2.0tfsi не едет хелп

a4 b7 2.0tfsi не едет хелп

a4 2.0 tfsi quattro 2006 собственно не едет. бумер 325хи уходит вперед. хотя не должен. ошибки: Friday,12,October,2012,23:15:37:10074 VCDS Version: Release 11.11.2...
  7. Проша

Стук притрогании с вывернутым рулем(не вопрос новичка)

Стук притрогании с вывернутым рулем(не вопрос новичка)

Други мои собственно вот, стук или небольной шелчек глухой 1или 2 раза(типа тук тук:lol:) , когда трогаешся с вывернутым рулем, на ходу и в поворотах все хорошо на мелких кочках ни чего...
  8. LemmingSPB

запчасти в спб. посоветуйте ?

запчасти в спб. посоветуйте ?

недавно столкнулся с "проблемой". думаю все предельно ясно по фото.... надо думать, каски нет ( сопсно замены требует передний бампер, усилитель, левая заглушка, левая фара, крепление...
  9. MaxKM7

Зимняя резина!

Зимняя резина!

Ребят вопрос такой, машина a4 2006. Написано что Зимняя резина должна быть 215/55 R16, могу я поставить 225/55 R16 подайдет она? Спасибо. А то подарили.
  10. Александр Сычёв

Нужна помощь в замене штатной акустики на др.

Нужна помощь в замене штатной акустики на др.

У меня на Ауди А4 2006 г.в. (модель 2007 года) Динамики системы BOSE (8RY). Хочу поменять на более качественную и не особо дорогую, а то эта уже похоже по звучанию садиться начала....
  11. pavel1401

свечки

свечки

ребята помогите как быть? 3 свечи не могу открутить!!!!! вчём дело не пойму и как решить проблему??????:frown:
  12. D1ma

Прошу помощи при покупке автомобиля

Прошу помощи при покупке автомобиля

Вот и наступило время купить себе Ауди A4 скорее всего бензин и мануал года 2006-2008 с пробегом 80 000 - 130 000. Прошу помощи... На что обратить внимание при покупке данного...
  13. Kimi come back

Чип на А4 B8 2.0TFSI Q S-tronic

Чип на А4 B8 2.0TFSI Q S-tronic

Приветствую Вас коллеги! Есть мысли на предмет чип-тюнинга на свое авто. Почитав форумы и мнения, позвонил на места, определил следующий круг исполнителей: 1) Winde 211/250...
  14. Plokas

Помогите с A4 2.0 TFSI 2007г.

Помогите с A4 2.0 TFSI 2007г.

Выбираю себе машинку, понравилось это объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23384210-b31ff.html. Хотелось узнать Ваше мнение, так как узнать больше не у кого((
  15. Nikolay89

Сбросить Желтую масленку

Сбросить Желтую масленку

Народ подскажите как погасить желтую масленку после долива масла. Надоело скидывать клемы. Если не ошибаюсь, должна скидываться открытием капотом, а нет не хочет. Думал может Выключатель...
  16. Александр 444

Audi A4 1.8T QATTRO AWD 170 л.с. Проблема по Движку

Audi A4 1.8T QATTRO AWD 170 л.с. Проблема по Движку

Audi A4 1.8T QATTRO AWD 170 л.с. 2000г. Вин. WAUDC68D81A075329, Америка. Приобрел данный автомобиль не давно с проблемой по движке, у авто пробег 77500 миль реальный. старый...
  17. BLACKX

Прикуриватель A4 B6 8E

Прикуриватель A4 B6 8E

Сломался прикуриватель нет контакта, как к нему вообще добраться? Неужели придется разбирать все?
  18. иван26031985

сигнализация на ауди а4

сигнализация на ауди а4

Подскажите какую сигнализацию поставить на ауди а4?
  19. Nickolasha

AUX на A4 B7

AUX на A4 B7

Всем привет. У меня A4 B7, магнитола CD узкая, чейнджер в бардачке. Подскажите, каким образом возможно вывести AUX?
  20. Ezhik11

Помогите найти/купить ролик. Ну или пните в нужном направлении.

Помогите найти/купить ролик. Ну или пните в нужном направлении.

Не знаю, как правильно называется этот ролик, вроде как ролик ремня кондиционера:shock: Здесь он находится а это кронштейн, на котором он находится: Искали такой ролик по всему...

Настройки отображения тем

Загрузка...