A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. dexter25

Что одеть на зиму на А4 В8?

Что одеть на зиму на А4 В8?

Всем доброго времени суток! Собственно сабж-зима не за горами и встал вопрос-что одеть на зиму? Думал и гадал по поводу 18 катков,но с шириной резины,что на них встаёт я скорее...
  2. WJoker

Ауди А4 B8, помогите найти код…

Ауди А4 B8, помогите найти код…

Всем, доброго дня! Ауди, А4 B8. Случилпсь одна маленькая неприятность… Сломалось одно крепление на бампере, сколько смотрю, сам найти не могу, что это за запчасть. Вроде и ковырялся...
  3. Pulia

замена замка зажигания на а4 в7

замена замка зажигания на а4 в7

опишите подробно замену замка зажигания)))надо ли снимать рулевое колесо?:shock:
  4. savkin51

вопрос

вопрос

ребята вот вопрос,на днях шрус наружний полетел,хочу в экзисте заказать,а там два размера Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса 42 Внутреннее зубчатое соединение со стороны...
  5. Макс тверь

a4 8E помогите выбрать

a4 8E помогите выбрать

хочу взять а4 , только с движком не определиться. посоветуйте какой лучше взять 1.8т или 2.0 (130л.с.) и если можно по подробней(плюсы и минусы)
  6. Александр 444

Проблема с Движкой Audi A4 QWATRO AWD 1.8T 2000 г. американка.

Проблема с Движкой Audi A4 QWATRO AWD 1.8T 2000 г. американка.

Доброго всем вечера. Audi A4 QWATRO AWD 1.8T 2000 г. американка. Кто что посоветует Суть проблемы: Заводишь авто работает ровно без глюков не дымит ни чего начинаешь ехать машину не...
  7. Proc_

Ремонт кардана на А4 8Е В6?

Ремонт кардана на А4 8Е В6?

Создал аналогичную тему в ремонте ауди, но там посещаемость не та, может здесь кто сталкивался с данным вопросом. Вчера заехал на диагностику подвески, заодно попросил кардан...
  8. АлексейЦ

Фары DEPO 441-1136L-ND7E

Фары DEPO 441-1136L-ND7E

Всем привет , стал обладателем фар тайвань линза DEPO 441-1136L-ND7E так вот в комплекте к фарам прилагается 2ва переходничка к моторчику корректора фар , один больше другой...
  9. Саня мичман

Помогите с выбором машины

Помогите с выбором машины

Привет авто други!!!...Задался вопросом по выбору авто и мой взгляд упал на audi A3 или A4...Поскольку денег нет то речь идёт о модельках 2001-2004 годов 8D и 8Е...
  10. _fox

рычаги 8е квадро 03

рычаги 8е квадро 03

Хочется узнать есть ли рем.комплект Лемф передней подвески на а4 2003 квадро. А то лень собирать все рычаги, болты, рулевые и болтики в одну кучу. если есть киньте пож номерок буду очень...
  11. Velas

помогите, немогу найти номер детали!

помогите, немогу найти номер детали!

Доброго времени суток! В кронштейне масляного фильтра есть клапан который предотвращает слив масла с масляной магистрали (обратный клапан) Я уже неделю в поисках его номера. Проблема...
  12. Stass

Рейка и насос ГУРа. А4, 8D

Рейка и насос ГУРа. А4, 8D

Господа, день добрый! Очень нужен ваш совет. Предистория такая: Долго текла рейка. решил, что на новую денег мне жалко и купил б/у. Поставили, прокачали, теперь ситуация такая: 1....
  13. Woodman

Датчик температуры

Датчик температуры

Доброго дня! Подскажите пожалуйста как определить какай у меня стои датчик температуры (т.е. 2 или 3 контактный). Я понимаю что его можно снять и посмотреть) Но у меня нет своего гаража,...
  14. _fox

кони FSD или че???

кони FSD или че???

быть или не быть, отговорите и поддержите... Хлюпает и бухает подвеска на пиндоске. В итоге имеем в гараже комплект передних рычагов ЛЕМФ, вопрос с выбором рычагов вообще не стоял. И...
  15. Sergey27

СТУК ПОД КЛАПАННОЙ КРЫШКОЙ,SOS!

СТУК ПОД КЛАПАННОЙ КРЫШКОЙ,SOS!

Всем доброго времени суток. ребят подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. под крышкой клапанов ближе к салону какой то бряк металлический, буквально пару секунд при запуске,...
  16. diesel38

Замена уплотнителя вакуумного насоса 2.0tfsi

Замена уплотнителя вакуумного насоса 2.0tfsi

Заметил, что гонит маслице с колокола... Непорядок! Инспектирование показало-масло шпарит из какого то уплотнения вакуумного насоса. Их там два: один-под крышкой корпуса насоса,...
  17. Виталик 19

машину дергает,что делать?

машину дергает,что делать?

Подскажите пожалуйста,при снижении скорости,на 60 км/час машину начинает передергивать(на спорт.режиме такого нет),что это может быть?
  18. Goshish

Сёдня иду на презентацию А4

Сёдня иду на презентацию А4

собсна сабж. Фотоотчёт будет завтра :nod: (ну если желающие есть канеш) :uhoh:
  19. Auditastic

А4 сливает...

А4 сливает...

Вроде еще небыло.... http://www.autobild.de/artikel/vergleich-a4_superb_passat_734708.html И кто бы вы думали победил?:umnik:
  20. sergal

Протокол OBD-2

Протокол OBD-2

Подскажите, кто в курсе, Audi A4 B6 2001г.в.оборудованна ЭБУ (электронный блок управления двигателем) по протоколу OBD-2?

Настройки отображения тем

Загрузка...