Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток! Собственно сабж-зима не за горами и встал вопрос-что одеть на зиму? Думал и гадал по поводу 18 катков,но с шириной резины,что на них встаёт я скорее...
Всем, доброго дня! Ауди, А4 B8. Случилпсь одна маленькая неприятность… Сломалось одно крепление на бампере, сколько смотрю, сам найти не могу, что это за запчасть. Вроде и ковырялся...
опишите подробно замену замка зажигания)))надо ли снимать рулевое колесо?:shock:
ребята вот вопрос,на днях шрус наружний полетел,хочу в экзисте заказать,а там два размера Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса 42 Внутреннее зубчатое соединение со стороны...
хочу взять а4 , только с движком не определиться. посоветуйте какой лучше взять 1.8т или 2.0 (130л.с.) и если можно по подробней(плюсы и минусы)
Доброго всем вечера. Audi A4 QWATRO AWD 1.8T 2000 г. американка. Кто что посоветует Суть проблемы: Заводишь авто работает ровно без глюков не дымит ни чего начинаешь ехать машину не...
Создал аналогичную тему в ремонте ауди, но там посещаемость не та, может здесь кто сталкивался с данным вопросом. Вчера заехал на диагностику подвески, заодно попросил кардан...
Всем привет , стал обладателем фар тайвань линза DEPO 441-1136L-ND7E так вот в комплекте к фарам прилагается 2ва переходничка к моторчику корректора фар , один больше другой...
Привет авто други!!!...Задался вопросом по выбору авто и мой взгляд упал на audi A3 или A4...Поскольку денег нет то речь идёт о модельках 2001-2004 годов 8D и 8Е...
Хочется узнать есть ли рем.комплект Лемф передней подвески на а4 2003 квадро. А то лень собирать все рычаги, болты, рулевые и болтики в одну кучу. если есть киньте пож номерок буду очень...
Доброго времени суток! В кронштейне масляного фильтра есть клапан который предотвращает слив масла с масляной магистрали (обратный клапан) Я уже неделю в поисках его номера. Проблема...
Господа, день добрый! Очень нужен ваш совет. Предистория такая: Долго текла рейка. решил, что на новую денег мне жалко и купил б/у. Поставили, прокачали, теперь ситуация такая: 1....
Доброго дня! Подскажите пожалуйста как определить какай у меня стои датчик температуры (т.е. 2 или 3 контактный). Я понимаю что его можно снять и посмотреть) Но у меня нет своего гаража,...
быть или не быть, отговорите и поддержите... Хлюпает и бухает подвеска на пиндоске. В итоге имеем в гараже комплект передних рычагов ЛЕМФ, вопрос с выбором рычагов вообще не стоял. И...
Всем доброго времени суток. ребят подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. под крышкой клапанов ближе к салону какой то бряк металлический, буквально пару секунд при запуске,...
Заметил, что гонит маслице с колокола... Непорядок! Инспектирование показало-масло шпарит из какого то уплотнения вакуумного насоса. Их там два: один-под крышкой корпуса насоса,...
Подскажите пожалуйста,при снижении скорости,на 60 км/час машину начинает передергивать(на спорт.режиме такого нет),что это может быть?
собсна сабж. Фотоотчёт будет завтра :nod: (ну если желающие есть канеш) :uhoh:
Вроде еще небыло.... http://www.autobild.de/artikel/vergleich-a4_superb_passat_734708.html И кто бы вы думали победил?:umnik:
Подскажите, кто в курсе, Audi A4 B6 2001г.в.оборудованна ЭБУ (электронный блок управления двигателем) по протоколу OBD-2?