Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вообщем а4 2.0TFSI квака автомат типтроник, ехали ехали, все было нормально, вдруг неожиданно вылетела передача и больше передачи невтыкаются, будто на нейтрали стоит, в режиме D при...
Друзья,подскажите на ALT зажигание выставляется? а то такое ощущуение что позднее зажигание.
Добрый день форумчане! Не смог найти на данном форуме тему по моей проблеме, поэтому постараюсь кратко изложить ее здесь. Недавно стал владельцем A4 B7 2006 г. Состояние хорошее, но...
доброго времени суток !!! хочу купить А4 2.0 TFSI, multitronic, пробег 130000 2005г в России с 2009г, меня интересует что нужно знать при покупке данного авто
Купил машин с неработающим обогревом водительского кресла... Все ж решил починить... Сдвинул кресло до упора назад и открутил болты обеих салазок Сдвинул кресло до упора...
Что поставить вместо двухмассового маховика A4 2.0tdi 2005 fwd Вариант от старого 2.5 tdi говорят не подходит - венец под стартер разных диаметров.
провисла петля вод двери, решил поменять обе(надо покрасить в цвет). чтоб поменять нижнюю как я понял надо снимать крыло:tongue:, а то там не подлезть. помогите вырезкой из Эльзы, а...
Всем доброе время суток , подскажите пожалуйста встанут ли мне эти фронты Hertz DSK 130 за место штатных без всяких переделок и подиумов??? Машина а4 b5 1998г
Привет всем! Столкнулся с такой вот проблемой. Езжу постоянно, все хорошо, на табло ничего не загорается, но как только машина в занос идет или пробуксовка(хоть самая минимальная), то на...
Окончательно запутался. Нужен передний правый наружный пыльник ШРУС. ETKA по моей машине выдает номер 8E0 498 203. Exist и сервис где обслуживаюсь твердят, что номер 8K0 498 203 B хотя в...
Подскажите пожалуйста!!! У меня на родном диске стоит всесезонка размер 205 55 R16.Хочу поставить 215 55 R16 шипы. Норм будет. Возле двери на шильдике стоит такой размер. И еще не...
Коллеги, здравствуйте. Ни кто не замарачивался по поводу сеточки в бампер. Как то не хочется делать вот так...
Добрый день! У меня такая проблема, вчера ехал по трассе, та ней же начались такие проблемы: Выхожу на обгон на скорости 100 км/ч .. нажимаю педельку газа в пол, а машина не...
Здравствуйте товарищи! Машина А4 B5 1.8T quattro AEB (99г американка) Появилась важная проблема! При включении правого поворотника на ходу(с включённым ближним светом и пфт) происходила...
Всем привет! вот такая проблема: отдал машину для замены ремня грм и замену стеклоподъемника водительского. вернули вроде все работало, только отсутствовал сигнал(гудок на руле)))....
Есть ли какие замены гидроопор двигателя для VAG 8E0199382J прав. и 8E0199379AD (8E0199379AE) лев., а то охренеть по 5-6 тыс. стоят!!!!!! Может дешевле есть? Заранее спасибо!
Собираюсь ставить подогрев куда ставить вход и выход?
Читал читал, но похожего так и не нашел. Итак. А4 В5 1.6 AHL Антифриз сволочь стал жить своей жизнью... Началось все с того что он сначало стал кипеть. Давило из бачка и дымило белым...
Добрый день, подскажите, где можно качественно затонироваться? Хочу плёнку Infinity. Без передних стёкол. Спасибо.
Подскажите, чем можно очистить анодированную окантовку решетки радиатора и эмблемы от дорожных реагентов? :shock: Остаются пятна медно-коричневого цвета, на мойках не отмываются.