Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! помогите с проблемой, сегодня вечером долго не мог закрыть машину, в результате по симптомам понял что нет постоянного питания на водительской двери (не работают...
AUDI A4 B8 американец, подскажите какая лампа идет в передний поворотник? И есть ли какие нибудь аналоги?
Народ,всем привет! Кто что знает или может кто делал эту процедуру....отпишитесь пожалуйста стоит или нет,сколько пробег после чипа ну и всё по этому поводу... Выбил катализатор,буду...
Привет всем! Сил нет уже!!! Проблемы с печкой. Трубки радиатора печки горячие, ошибок по сервоприводам компьютер не выдает, температура двигателя в норме, пробок воздушных нет, климат...
Итак, накрылся механизм подъема (девайс с палками, тросами и тд) Кто знает, дофига ли разбирать дверь для его замены, с учётом того, что стекло заело? Надо ли вообще разбирать дверь до...
Приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, как продать любимую А4, чтобы ее восстановили, а не разобрали? Вовремя не заменил ГРМ, сорвало 2 зубца, восстановить материально у меня нет...
Изначально проблема с том что двигатель работает очень шумно как дизель, а сделав диагностику получил следующее: Номер VIN: WAULC68E12A180588 Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7 Адрес 01...
Всем привет. У меня a4b8 fl 2013 Комплектация concert, на кулисе только 1 ряд кнопок. Купил кнопки ads/startstop и панель под 2 ряда. Нигде не смог найти мануал подключения, если не...
Подскажите как проверить этот электромагнитный датчик(клапан) на корректность работы? От него идет вакумная трубка на мембрану теплообменника который расположен в шланге обратки печки....
Добрый день, столкнулся с такой ошибкой на приборной панели. Искал в интернете, нигде ничего не нашел. С чем может быть связанна эта ошибка и как решить её? Заранее спасибо)
Здравствуйте, центральный замок при отключенным замок зажигание не работает включаю замок зажигание работает отлично а4 2000г А4 может подскажете что делать? спасибо за ране
А4 2.0 TFSI турбо (американка), 2006г, пробег 280т, с прошлого года резко начала есть масло после ТО. Сначала на 1,5т км - 1литр, сейчас на 1т км 1л масла. Заливаю Мотюль 5w30, вовремя...
Доброго времени суток всем! Автомобиль Audi A4 B8 2.0TFSI QUATTRO 2014г.в./модельный 2015г. Америка Появилась течь масла из под клапанной крышки. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста...
Хочу приобщиться к самодиагностам.Но только не пойму какой шнур покупать,где взять прогу и что да как делать.Объясните плиз. Машина А4 1995 г.в ADR 1.8 .Разъем в задней пепельнице....
Доброго времени суток всем! Автомобиль Audi A4 B8 2014г.в. Модельный 2015г. Америка. При открытии задних дверей(на машине бесключевой доступ) появляется кратковременный звук похожий то...
Здравствуйте, кто может сказать в чем проблема может быть. Машина запускается хорошо но бывало такое что приеду я начинаю машину запускать приборка тухнет, стартер не реагирует не как....
Добрый день уважаемые форумчане. Недавно приобрел данное авто. Радио ключ работает только в радиусе метра( не открывает и не закрывает авто если отойти дальше) запуск без проблем . Думал...
Всем привет. Кто знает, передние сиденья от а6 с7 встанут в а4 б8? Крепления, разъемы?
Привет! Только купил машину, решил поменять щетки и взял бошевский комплект 3 397 007 297, но трет как на тазиках :) местами и фигово. Есть ли альтернатива оригиналу?
Не могу подключить задние колонки