A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Nairi

Установка зажигания, после замены зубчатого ремня

Установка зажигания, после замены зубчатого ремня

Добрый день! Друзья у моего брата Audi A4, мотор ABC127453, 2.4л. VIN: WAUZZZ8DZSA034332 Месяц назад из за отказа помпы, порвался ремень ГРМ и после вскрытия мотора выяснилось что...
  2. Sergofan

Руководства по эксплуатации

Руководства по эксплуатации

А почему нет отдельной выделенной темы со всеми оригинальными руководствами по эксплуатации? Ауди-клуб вроде как, а самой основной информации по обслуживанию нет. Печально. Интересует...
  3. Марек

АКПП

АКПП

Есть отличная АКПП с механотроником, пробег 20 000 км., на ауди А4, 3,2 2006 г.:wave: кого интересует пишите на мыло marchuk_@rambler.ru
  4. s_som

Проблемы ГУРа - помощь

Проблемы ГУРа - помощь

Автомобиль Audi a4 (b5) 1.9 TDi 1996 г.в. Недавно начала течь жидкость - появились пятна под мотором. Загнал на сервис - сказали треснул шланг подачи. Купил шланг 25 уе, ремонт 25 уе +...
  5. canare

Запасные ли предохранители?

Запасные ли предохранители?

При замене лампы в передней подсветке салона, случайно коротнул контакты в плафоне. Свет в салоне погас полностью. Посмотрел мануал на машину в надежде увидеть предохранитель,...
  6. NikkOne

контроль давления в шинах

контроль давления в шинах

Всем привет. Есть ли возможность програмно включить контроль давления в шинах - тот что через АБС-блок? Что для этого нужно? Машина А4В8?
  7. sacura

Мойка подкапотного пространства

Мойка подкапотного пространства

Читал эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269177:shock:, но так выводов и не сделал, можно ли все таки помыть, и какие есть ньансы, у меня 2.0 TDI 2005 BLB///...
  8. Дмитрий35

работа двигателя А4 1.6

работа двигателя А4 1.6

Автомобиль AUDI A4/B7 2006 1.6/102л.с. -Двигатель не равномерно работает на холостых оборотах. -При начале движения глохнет, если двигаемся, то тяжело и с рывками. Сделал диагностику....
  9. KaMuKag3e

Выхлоп на А4 B5

Выхлоп на А4 B5

Друзья, есть такая проблема, где-то на 3000 об практически нету выхлопа, т.е тупо на холостых из банки дуется больше. В чем может быть косяк? ЗЫ Скажу сразу дело не в забитом...
  10. Vpss

течет масло АКПП.

течет масло АКПП.

Здравствуйте,у меня такая проблема. У меня а4 2000года TDI 2,5. Я сегодня ехал и почувствовал что машина начала плохо разгоняться,потом скоростя начали плохо переключаться,потом вообще...
  11. arthur777

СРОЧНО.Вопрос о гарантии

СРОЧНО.Вопрос о гарантии

Добрый вечер! Ребят,очень срочно нужно.В понедельник вылетаю за машиной в Москву. Авто с пробегом,2010 года (43000км) НА ГАРАНТИИ до 28 октября 2012 года. Я могу продлить гарантию или...
  12. _fox

про варик

про варик

сегодня прошелся по авто рынку, и обратил внимание на алт 02 года европеец, у него на селекторе PRND и все а S нету,нашел 8ЕС 05года европеец тоже варик у него PRNDS. раньше не обращал...
  13. Бугага

стук при наборе скорости

стук при наборе скорости

Всем привет, в общем ситуация такая. Машина А4 8Е 1.8ТQ Америкос. При хорошем нажатии на педаль акселератора при наборе скорости на оборотах около 5 тыс спереди где то под капотом...
  14. dim48

жор масла на А4 8Е двигатель ALT

жор масла на А4 8Е двигатель ALT

интерестно нашел кто нибудь причину жора масла в двигателе ALT?:(
  15. manik

Адаптация автомагнитолы

Адаптация автомагнитолы

Всем доброе время суток!У меня AUDi A4 8E 2002год. Решил поменять музыку с касетной на СD, audi concert( и та и та)! И тут столкнулся с проблемой( мне скзали, что надо ПОЖЕНИТЬ музыку...
  16. Toxin

Шины и Диски R18-развейте мои сомнения.

Шины и Диски R18-развейте мои сомнения.

Суть: сейчас лето стоит 215/22 R16 с диском 7*16 ET42 57.1. В связи со сделаным чипом, турбиной, а теперь и почти сделанном обвесе s-line/ms-design руки чешутся таки воткнуть диски r18....
  17. Witalik87

Ревизия и ТО мотора AFN

Ревизия и ТО мотора AFN

После покупки машины жутко чесались руки залезть под капот для наведения порядка,также к этому приурочил замену ремня ГРМ.После каждой стоянки авто в течении часа накапливалась лужица...

Настройки отображения тем

Загрузка...