A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Darknezz

А4 B7 2.0tq толчки

А4 B7 2.0tq толчки

Подскажите пожалуйста, может у кого было. Вообщем происходят толчки когда нажимаю газ дальше середины. Коробка переключается ровно без толчков. Сами толчки заметны даже на 6 передаче и...
  2. Дмитрий35

Термостат, замена. A4/B7 1.6

Термостат, замена. A4/B7 1.6

AUDI A4/B7, 1.6, 2006. Термостат. Кто менял? Какой ставили? Оригинал или аналог. Как работает? По работе, проблемно, нет?:wave:
  3. Andrey31

Скоро зима, что будем лить в дизель

Скоро зима, что будем лить в дизель

Всем Привет! Есть у кого опыт что добовлять в солярку зимой? Я в этом новечек, машинку только приобрел, она Евро 5. Вот поэтому хочется не запороть..... Буду искренне благодарен вашим...
  4. SergeiFK

Индикация кнопок

Индикация кнопок

Здравствуйте. Помогите разобраться у меня не горит индикация кнопок при включении зажигания на кнопках климата, кнопках включения противотуманок, обогрева заднего стекла в прикуривателе....
  5. Cheshir

Тест летних шин класса Max Performance размера 245/40R18 (2012)

Тест летних шин класса Max Performance размера 245/40R18 (2012)

Tire Rack: Тест летних шин класса Max Performance размера 245/40R18 (2012) В новом тесте «супершины» Michelin Pilot Super Sport снова должны будут доказать, что на сегодняшний день они...
  6. Shubic

Давление в шинах А4 B8

Давление в шинах А4 B8

Здравствуйте! А4 B8 QUATTRO. Подскажите пожалуйста, какое нужно ставить давление для шин 225/50/17 для лета и для зимы? И что бы не было преждевременного износа шины. Машину подтягивало...
  7. Pahan21

Свет фар, a4b6e8, америка-европа

Свет фар, a4b6e8, америка-европа

Всем привет! Есть несколько вопросов по свету заезжал в сервис с вопросом - что нужно сделать, чтоб светило хорошо? сказали - у тебя америкос, хорошего света на нем не будет...
  8. Юрий Ю.Ю.

Проблема с блоком ADR!!!

Проблема с блоком ADR!!!

Помогите владельцы ADR-ых ауди А4!! проблема вот в чем: у меня ауди а4 1,8 ADR 20V 125 л.с., пропала компрессия во 2 и 4 поршне, достигает всего 8 ку, решил разобрать двигатель, все снял...
  9. Andrey31

Где взять Инструкцию на русском языке?

Где взять Инструкцию на русском языке?

Всем доброго вечера. Недавно стал обладателем А4 2.0TDi 09г из Германии. Кто может помочь с инскрукцией на русском? Книги все на немецком, меню выставил на английском......
  10. Evgeniy88

Прошу посоветовать лампочки для фар

Прошу посоветовать лампочки для фар

Хочу поменять полностью лампочки в птф, ближнем и дальнем свете. Светит совсем хренова. Да и не нравится жёлтый свет, хочу белый. Подскажите, какой цоколь и какой фирмы лучше брать...
  11. levschin

A4 B7 2007 ALT звук на холодную

A4 B7 2007 ALT звук на холодную

Здравствуйте. Стал недавно обладателем AVANT 2007 г.в. ALT. у меня вопрос возник. Вроде все отлично - разгон, динамика. Масло ест 0,3-0,5 на 1тыс (вроде норма)... Когда машина постоит...
  12. Мишка 282

Чек ESP и EPC одновременно горят

Чек ESP и EPC одновременно горят

Автомобиль Audi A4 1.8 T 2004 год, немец. двигатель BFB. недавно возвращался с работы, и загорелись на табло сразу "чек", "ESP и EPC. Двигатель теперь весь дергается, обороты совершенно...
  13. visa

Покупка А4 нужны советы

Покупка А4 нужны советы

Здравствуйте! Прошу простить если уже надоели с этим вопросом, но я не нашел похожих тем. Если что - киньте ссылку новичку. Хочу купить А4 10 года 1,8, пробег 60 тык. Клапанную группу...
  14. levschin

Екатеринбург

Екатеринбург

Кто из Екатеринбурга? подскажите плиз где машинку можно загнать на ТО и чтоб всю облазили и поглядели что да как... короче ТО пройти ))
  15. Nijak_Rm

Не могу определить источник гырканья

Не могу определить источник гырканья

На скорости около 40 км/ч появляеться отчётливое гыр гыр гыр, как будто где-то какой-то подшипник на валу развалился. Посчитали на скорости частота гыр гыр - совпадает с частотой...
  16. Bayan_100

Проблема... Греется пол под задним сидением А4.

Проблема... Греется пол под задним сидением А4.

Проблема... Греется пол под задним сидением А4. Доброго времени суток. Недавно один из задних пассажиров заметил, что между спинкой и "седушкой" заднего сидения идет теплый воздух...
  17. numb3r0ne

какая подвеска лучше?

какая подвеска лучше?

Очень нужен совет, подскажите. Первоначально, хотел занизнить А4 В8 поставив одни АВТ-шные пружины http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/a4_new/abt/podveska/00200/, но потом подумал, что...
  18. nikishanishe

отсутствие давления при замене масла.

отсутствие давления при замене масла.

поменял вчера масло и фильтр. как обычно снял фильтр поставил новый(ман). залил маслице.(перед этим не забыв слить конечно)) завожу -смотрю утечки,"маслёнка" молчит.ну думаю всё ок....
  19. misha007

подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста

здрасивуйте хотел бы поменять свою на новую подскажите пожалуйста какой мотор брать какую каробку заранее спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...