Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите пожалуйста, может у кого было. Вообщем происходят толчки когда нажимаю газ дальше середины. Коробка переключается ровно без толчков. Сами толчки заметны даже на 6 передаче и...
AUDI A4/B7, 1.6, 2006. Термостат. Кто менял? Какой ставили? Оригинал или аналог. Как работает? По работе, проблемно, нет?:wave:
информация здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292888
Всем Привет! Есть у кого опыт что добовлять в солярку зимой? Я в этом новечек, машинку только приобрел, она Евро 5. Вот поэтому хочется не запороть..... Буду искренне благодарен вашим...
Здравствуйте. Помогите разобраться у меня не горит индикация кнопок при включении зажигания на кнопках климата, кнопках включения противотуманок, обогрева заднего стекла в прикуривателе....
Tire Rack: Тест летних шин класса Max Performance размера 245/40R18 (2012) В новом тесте «супершины» Michelin Pilot Super Sport снова должны будут доказать, что на сегодняшний день они...
Здравствуйте! А4 B8 QUATTRO. Подскажите пожалуйста, какое нужно ставить давление для шин 225/50/17 для лета и для зимы? И что бы не было преждевременного износа шины. Машину подтягивало...
Всем привет! Есть несколько вопросов по свету заезжал в сервис с вопросом - что нужно сделать, чтоб светило хорошо? сказали - у тебя америкос, хорошего света на нем не будет...
Помогите владельцы ADR-ых ауди А4!! проблема вот в чем: у меня ауди а4 1,8 ADR 20V 125 л.с., пропала компрессия во 2 и 4 поршне, достигает всего 8 ку, решил разобрать двигатель, все снял...
Всем доброго вечера. Недавно стал обладателем А4 2.0TDi 09г из Германии. Кто может помочь с инскрукцией на русском? Книги все на немецком, меню выставил на английском......
Хочу поменять полностью лампочки в птф, ближнем и дальнем свете. Светит совсем хренова. Да и не нравится жёлтый свет, хочу белый. Подскажите, какой цоколь и какой фирмы лучше брать...
Здравствуйте. Стал недавно обладателем AVANT 2007 г.в. ALT. у меня вопрос возник. Вроде все отлично - разгон, динамика. Масло ест 0,3-0,5 на 1тыс (вроде норма)... Когда машина постоит...
Автомобиль Audi A4 1.8 T 2004 год, немец. двигатель BFB. недавно возвращался с работы, и загорелись на табло сразу "чек", "ESP и EPC. Двигатель теперь весь дергается, обороты совершенно...
Здравствуйте! Прошу простить если уже надоели с этим вопросом, но я не нашел похожих тем. Если что - киньте ссылку новичку. Хочу купить А4 10 года 1,8, пробег 60 тык. Клапанную группу...
Кто из Екатеринбурга? подскажите плиз где машинку можно загнать на ТО и чтоб всю облазили и поглядели что да как... короче ТО пройти ))
На скорости около 40 км/ч появляеться отчётливое гыр гыр гыр, как будто где-то какой-то подшипник на валу развалился. Посчитали на скорости частота гыр гыр - совпадает с частотой...
Проблема... Греется пол под задним сидением А4. Доброго времени суток. Недавно один из задних пассажиров заметил, что между спинкой и "седушкой" заднего сидения идет теплый воздух...
Очень нужен совет, подскажите. Первоначально, хотел занизнить А4 В8 поставив одни АВТ-шные пружины http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/a4_new/abt/podveska/00200/, но потом подумал, что...
поменял вчера масло и фильтр. как обычно снял фильтр поставил новый(ман). залил маслице.(перед этим не забыв слить конечно)) завожу -смотрю утечки,"маслёнка" молчит.ну думаю всё ок....
здрасивуйте хотел бы поменять свою на новую подскажите пожалуйста какой мотор брать какую каробку заранее спасибо