Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
привет все!подскажите где взять на русском языке инструкцию на а4 авант 1998года??
катаюсь на audi 80 b3 и vw passat b3 хочу купить audi a4 b7 какова вместимость а4 по сравнению с этими авто подскажите пожалуйста
Такая проблема: На холодную при запуске слышен треск несколько секунд, как будто в компенсаторах не масла причем всех, буквально 2секунды. Масло менял, производителя, сейчас залито...
Доброго дня! Тема не нова. Сломался подлокотник. Но проблема в другом... Помогите определить цвет и ткань салона!!! Позвонил в "Экзист" сказали: "..есть крышка подлокотника, НО...
Всем доброго времени суток! Заказал машинку 19 мая, манагер (чтоб его) сказал что машина придет в салон в конце августа - начале сентября 2012г. При этом не сказал неделю производства. И...
Доброго времени суток. Я решил заменить свой убитый 1,6 на что то более мощное. Вопрос, какой движок я могу себе воткнуть без особой головной боли? Чтобы минимум конструктивных...
Всем доброго дня, вот и закончилась смена моего двигателя, поставил почти свеженький от А6 BLB. Динамика наикрутейшая, + ко всему прочему новая турбина.... Но тут мою радость...
вот хочу поставить на зиму r18 235/45 кто скажет войдет?
Добрый день, такой вопрос. Машина a4/8E 20T американка Залил обычный 95 бензин на лукоиле, через день машина перестала быстро разгоняться, при сильном нажатие на педаль как будто на...
Поменял акум на точно такой же и высветилось ESP и не гаснет. Что может быть?
Здравствуйте. Являюсь влядельцем ауди А4/В6 2005 г.в. американка, купил год назад. За этот год, в принципе, ничего страшного не происходило - сломалась тормозная "лягушка", с...
сегодня при осмотре ходовой. был выявлен люфт на шрусе возле коробки, шлюпает и шелкает вверх и в низ, поперечного нет. Вопросы такие. 1 оригинал точно не хочу, дорого, какой брать и...
Помогите разобраться на какую падуху ругается машина, Ваг-ком пишет: 01217 пиропатрон боковой подушки безопасности водителя N199 3210 - значение сопротивления слишком велико -...
Надо менять корзину, диск и выжимной. В нашу тьмутаракань оригинал будет ехать недели три. Exist предлагает заменитель: SACHS. Кто-нибудь ставил себе? Что думаете по этому поводу?
Влезет или нет?? вопрос жизни и смерти
видел фотоотчет о чистке дз,не могу найти скинте пожалуйста ссылку кто знает двиг 20т фси
15 диски на а4 1.8т 4Х4 подходять?:help:
Привет друзья! Сегодня, по прошествии двух с половиной лет с момента покупки новой Audi A4B8 у меня перегорела ксеноновая лампочка и я по логике вещей естественно позвонил в АЦ для...
Помогите как открутить ГБЦ на ADR двигателе, если звездочка Т50 проворачивается по граням? И есть ли еще какие нибудь 12 гранные звезды?
Здравствуйте! машина A4 B5(рестайлинговая) 2.5тд 6-МКПП 2000г.в. Проблема следующая: При торможении, иногда, почти в самом конце тормозного пути, на скорости прибл-но 10км/ч, машина...