A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. данила272

а4 авант 1998

а4 авант 1998

привет все!подскажите где взять на русском языке инструкцию на а4 авант 1998года??
  2. noki_n79

вместимость audi a4 b7 по сравнению audi 80 b3 vw passat b3

вместимость audi a4 b7 по сравнению audi 80 b3 vw passat b3

катаюсь на audi 80 b3 и vw passat b3 хочу купить audi a4 b7 какова вместимость а4 по сравнению с этими авто подскажите пожалуйста
  3. vancefal

Вопрос по двигателю 2.0 ALT

Вопрос по двигателю 2.0 ALT

Такая проблема: На холодную при запуске слышен треск несколько секунд, как будто в компенсаторах не масла причем всех, буквально 2секунды. Масло менял, производителя, сейчас залито...
  4. Travushkin

Прошу помочь

Прошу помочь

Доброго дня! Тема не нова. Сломался подлокотник. Но проблема в другом... Помогите определить цвет и ткань салона!!! Позвонил в "Экзист" сказали: "..есть крышка подлокотника, НО...
  5. atataizer

Подскажите ждуну.)

Подскажите ждуну.)

Всем доброго времени суток! Заказал машинку 19 мая, манагер (чтоб его) сказал что машина придет в салон в конце августа - начале сентября 2012г. При этом не сказал неделю производства. И...
  6. Shaanxi

Хочу заменить двигатель

Хочу заменить двигатель

Доброго времени суток. Я решил заменить свой убитый 1,6 на что то более мощное. Вопрос, какой движок я могу себе воткнуть без особой головной боли? Чтобы минимум конструктивных...
  7. sacura

Не затягивайте с подшибником

Не затягивайте с подшибником

Всем доброго дня, вот и закончилась смена моего двигателя, поставил почти свеженький от А6 BLB. Динамика наикрутейшая, + ко всему прочему новая турбина.... Но тут мою радость...
  8. саша81

выбор резины на зиму

выбор резины на зиму

вот хочу поставить на зиму r18 235/45 кто скажет войдет?
  9. MaxKM7

Инжектор ли это?

Инжектор ли это?

Добрый день, такой вопрос. Машина a4/8E 20T американка Залил обычный 95 бензин на лукоиле, через день машина перестала быстро разгоняться, при сильном нажатие на педаль как будто на...
  10. MaxKM7

ESP

ESP

Поменял акум на точно такой же и высветилось ESP и не гаснет. Что может быть?
  11. яков78

А4/В6 2005 г.в. не едет!!!

А4/В6 2005 г.в. не едет!!!

Здравствуйте. Являюсь влядельцем ауди А4/В6 2005 г.в. американка, купил год назад. За этот год, в принципе, ничего страшного не происходило - сломалась тормозная "лягушка", с...
  12. _fox

шруз

шруз

сегодня при осмотре ходовой. был выявлен люфт на шрусе возле коробки, шлюпает и шелкает вверх и в низ, поперечного нет. Вопросы такие. 1 оригинал точно не хочу, дорого, какой брать и...
  13. real-centr

Вопросы по А4 2000 г.в. америкосу

Вопросы по А4 2000 г.в. америкосу

Помогите разобраться на какую падуху ругается машина, Ваг-ком пишет: 01217 пиропатрон боковой подушки безопасности водителя N199 3210 - значение сопротивления слишком велико -...
  14. Yaroslav K.

Замена сцепления: если поставить не оригинал?

Замена сцепления: если поставить не оригинал?

Надо менять корзину, диск и выжимной. В нашу тьмутаракань оригинал будет ехать недели три. Exist предлагает заменитель: SACHS. Кто-нибудь ставил себе? Что думаете по этому поводу?
  15. max 83

ремонт

ремонт

видел фотоотчет о чистке дз,не могу найти скинте пожалуйста ссылку кто знает двиг 20т фси
  16. AS4

Я в шоке, откуда они берут цены?

Я в шоке, откуда они берут цены?

Привет друзья! Сегодня, по прошествии двух с половиной лет с момента покупки новой Audi A4B8 у меня перегорела ксеноновая лампочка и я по логике вещей естественно позвонил в АЦ для...
  17. Юрий Ю.Ю.

Снятие ГБЦ.

Снятие ГБЦ.

Помогите как открутить ГБЦ на ADR двигателе, если звездочка Т50 проворачивается по граням? И есть ли еще какие нибудь 12 гранные звезды?
  18. Алексей Хрылёв

Проблема с тормозами

Проблема с тормозами

Здравствуйте! машина A4 B5(рестайлинговая) 2.5тд 6-МКПП 2000г.в. Проблема следующая: При торможении, иногда, почти в самом конце тормозного пути, на скорости прибл-но 10км/ч, машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...